[经典] 【国产】台湾美女黛比上班途中被强暴

【国产】台湾美女黛比上班途中被强暴

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
绝对国产经典老片 没看过的朋友可以下载来看看 希望大家会喜欢
【影片名稱】:台湾美女黛比上班途中被强暴
【影片大小】:284MB
【影片格式】:AVI
【有 無 】:無碼
【影片時間】:34:39
【下載軟體】:BitComet
【播放軟體】:暴風影音、全能解码等
【驗證號碼】:10ea3bab52807e65fbae5ff14c8a745084b1a452 分块大小: 256 KB
【影片預覽】:

如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力

附件

台湾美女黛比上班途中被强暴.torrent (26.05 KB)BT资源

2010-7-25 09:43, 下载次数: 43638

本帖最近评分记录
  • qw2007003 金币 +20 红包.. 2010-7-27 01:26

台湾的黛比系列,演来演去就是那一个女的,没有新人了
不过还是要红心支持下,就不下来看了。

回复 1楼 的帖子

感谢分享
本帖最近评分记录
  • 121286881 金币 -1 一般违规扣1 -5 金币 2010-7-25 12:22

这个要支持,还没有见过这样的片子,给一个红心支持一下楼主

台湾还比较爱拍一些有剧情的片子啊,就是粗糙了点·

这个系列刚出来的时候感觉还不错,但是女主角长得一般,情节拍摄都和日本差距太大,不过还是要支持国产

经典的老片子了,剧情还不错哦,感谢楼主!

看评论感觉不错~下来看看~不知道此女~看来我是OUT了~
加紧学习了!

喜欢这女优,要是能听见她在自己身下呻吟该有多好啊

看起来不像是强暴,好像是通奸啊,女主角好像和享受的样子,呵呵