[经典] Blacks On Blondes公司月作品-3 Black Bros And 1 White Ho(3个黑棒对一个白穴)

Blacks On Blondes公司月作品-3 Black Bros And 1 White Ho(3个黑棒对一个白穴)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:3 Black Bros And 1 White Ho(3个黑棒对一个白穴)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:2.04GB
[影片时间]:180分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Blacks On Blondes  
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-08-01
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Adrianna Nichole, Samantha Sin, Jessica Right, Julie Knight, Saphire, Tori Paige
[影片代碼]:63f6e4b67c1575f6e6c6989f154be8903bf801b5  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=6U2Fy8MUT1

附件

zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@3 Black Bros And 1 White Ho.torrent (88.16 KB)BT资源

2010-8-1 11:42, 下载次数: 209

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +122 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-1 16:18
  • 万物生 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-1 16:18
  • 万物生 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-1 16:18

种族歧视已成为过去
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -2 无关回复 2010-8-1 16:19

黑鬼的东东是厉害,不好看支持下

看到黑人的太厉害了。。。不太唯美 但是谢谢楼主。纯支持

我的天啊,三个黑人,这个白人美女能消受的起吗,够厉害的

天啊,国外白人就是厉害。再多人也能接下。何况才三个。小问题。。

虽没有图片儿,看标题是黑白片。喜欢,下了。
本帖最近评分记录
  • 金币 -2 图没挂,去学习代理看图! 2010-8-4 10:04

黑人的东东就是大啊,支持楼主,喜欢下了

黑人的东西就是厉害,而且还是三个,比较不错,感谢楼主

看不到图片但是但是这个题材就很吸引人了支持。谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 金币 -2 图没挂,去学习代理看图! 2010-8-4 10:04