[经典] Digital Playground公司作品 肥臀美女Jennifer White主演-Asslicious 2 (肛交)

Digital Playground公司作品 肥臀美女Jennifer White主演-Asslicious 2 (肛交)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:Asslicious 2 (肛交)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Digital Playground
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-08-01
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Jennifer White, Madison Parker, Raven Alexis, Jayden James, Kerry Louise
[影片代碼]:4aba756a6aa53e6a8f986ab97f40209583d69273  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=ffd0fffgSr

附件

zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@Asslicious 2.torrent (60.79 KB)BT资源

2010-8-1 11:50, 下载次数: 197

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +122 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-1 16:18
  • 万物生 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-1 16:17
  • 万物生 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-1 16:17

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-8-1 13:45

好片,西片的确十分火爆,十分感谢楼主的分享!

经典之作,支持发片兄弟!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-8-1 13:45

那些女优太漂亮了,这身材更没得说了
好猛的片子,红心给了

非常不错,相当的火爆,我喜欢走后门的,哈哈,

珍妮佛·怀特的片子啊!正好最近在收集呢!已经有了3、4部,现在又增加了,谢谢楼主的发布。

对肛交充满了无限神往啊,什么时候才可以试一下,不知道到时候要不要戴套子,还是觉得有点危险。

做爱场景很激烈啊 ,很猛很喜欢.支持了!

回复 1楼 的帖子

女主角的足球网袜真的是非常的性感