[经典] Red Light District公司作品-My Little Asian Whore(我的亚裔小婊子)

Red Light District公司作品-My Little Asian Whore(我的亚裔小婊子)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:My Little Asian Whore(我的亚裔小婊子)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-08-01
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[發行片商]:Red Light District
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Lucy Lee, Kaylani Lei, Lyla Lei, Loni, Violet, Fujiko Kano, Shai Lee, Totally Cristall
[影片代碼]:8a8e893afa347becd89d230d044c16e2903ed5d9  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=216wyRQWUI

附件

zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@My Little Asian Whore.torrent (60.82 KB)BT资源

2010-8-1 15:03, 下载次数: 5

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +8 新的开始 2010-8-1 20:24
  • 万物生 金币 +122 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-1 16:14
  • 万物生 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-1 16:13

亚裔的还是比较符合我的口味的,支持楼主一下

好东西下来看看感谢!!!!美女长的太漂亮了

这个片子好像是老片了,但还是要支持一下。

这女的都长的挺凶旱啊不是我的菜不过还是要支持楼主的

亚 裔 妓 女 也 是 他 换 个 名 字 又 回 来 了。

象是混血儿,不过看起来长的到是一般。支持一下吧。谢谢发片。

小姨子是我很喜欢的,我天天玩着老婆的时候,就会想到我可爱的小姨子。

想看来着,但我怎么下不了种子呢?!不知何故?

不是我喜欢的类型,不过还是要支持下楼主。
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -3 万能回复 2010-8-2 07:00