[经典] 21 Sextury公司作品-Footsie Babes 12(足交宝贝)

21 Sextury公司作品-Footsie Babes 12(足交宝贝)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:Footsie Babes 12(足交宝贝)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36B
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-08-04
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[發行片商]:21 Sextury
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:843c6844147f359fa870dbc843fb308d5c64e915  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件

zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@Footsie Babes 12.torrent (60.77 KB)BT资源

2010-8-4 22:25, 下载次数: 9699

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +124 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-5 13:06
  • 万物生 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-4 23:42
  • 万物生 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-4 23:42

图片那段女优骑在男人身上给他做足交的段子精彩,还是第一次看到何种姿势,感谢楼主分享!

这样的片子我最喜欢的了,感谢楼主分享好片。

女优坐在男的博头上帮他做足交,难度非常之高,劲

要足交必须要有一双玉腿,最重要的是不能有脚气

这一对木瓜奶奶真他妈的诱人呢,好喜欢这对大奶奶哦

我认为穿上丝袜再拍效果会更好,最好是那种黑丝

封面的那个表情还是吓到我了,但是腿还是很美的,谢谢楼主

不错皮肤嫩滑白皙,身材好棒漂亮激情相当有诱惑力,感觉真的很爽谢谢无私奉献.

好久没有看过西方的杰作了女主角看起来很美丽支持楼主个