-没见过玻璃可乐瓶子自插吧- ~重口味~慎入~(附图倒插特写)-☆★☆★☆

-没见过玻璃可乐瓶子自插吧- ~重口味~慎入~(附图倒插特写)-☆★☆★☆

【使用物品】:一般的可口可乐的玻璃瓶,注意是玻璃瓶子哦~

【经验年限】:其实算下来3~4年前就玩过了,后来是道具好了,就不用这个东西了,贼硬

【细节介绍】:昨晚泡个夜店妹干了个通宵(快6点了,应该算通宵吧),小妹子20左右,细皮嫩肉滴,前后通杀就一个字爽,本来还想醒来继续大战300回合,结果妹子说她早上必须要回家一趟,省得家里人担心,靠~我欲火中烧啊,心里烦想想早上就偷个懒好了,店也不开了。憋的慌,不解决怎么出门,哥没人陪自己玩自己可以吧,但毕竟是在酒店里,上上下下看了也没啥道具啊,最后只有套个外衣冲下楼去买了瓶可乐,好久没玩这个东西了,因为太硬了,受不了啊,哥们早改用高级装备了,家里的道具,特别是带个妹子两个一起前后爽那叫一个过瘾(*^__^*) 嘻嘻……又扯远了,把瓶子洗干净就动手吧,抹了点酒店的沐浴露,还是力士的,艰苦点,算了,前后一起,可以开始了~ 真是泻火啊

【利弊分析】:这东西就太硬,没个几年的功底是弄不进去滴,GAY朋友注意了,哥虽不是同志,但哥玩后门已经有了快10年的经验(初中就开始了),切忌啊,没有金刚钻别硬揽瓷器活啊,这东西玩不好可是要受伤滴。而且貌似照片上我还是用底部先进去的,你们就别模仿啦,不光硬还特别粗。需要注意注意的是一定要用润滑的东西啊,没专用的用点牌子好的沐浴露也行,一样滋润皮肤嘛,而且一开始哥也不可能用底座插啊,慢慢来,要让肌肉松弛下来,后面才好继续,玩着玩着里面太热,润滑的也会干的,注意补充。
这种快感是你干妹子体会不到的,玩过的都知道,为什么有老外的片子男女互干的,就是因为太刺激了!

好了多的不说 难得一早没啥事 找个网吧上图给列位分享 不喜欢这口滴就别骂偶了 其实难看归难看点 技术难度也高点 但确实玩起爽啊 试过就忘不了 有兴趣的可以试试 不过当年我是从一个手指一根铅笔开始滴 不能着急啊

还有选择可口可乐的瓶子也算是比较放心,毕竟质量好瓶体厚,摔都摔不坏,更别说你夹碎了,所以各位尝试的时候道具也要选择好啊,我就记得在网上看到过用黄瓜的结果断在里面拔不出来了,这不糗大了。行,不说了,有啥疑问大家都可以交流~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 +8 感谢您的分享 2010-9-4 17:49

你真行 找个小姐用舌头毒龙不就行吗 还得这么用力 伤了就不好了

太厉害了,我除了说佩服,确实想不出其他的词语了

天啊,简直是神人一个,楼主要注意身体啊,弄伤了就麻烦了。

汗一个…楼主强大的……这种我是不敢乱试了
本帖最近评分记录
  • pper21 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-9-5 21:30

只能远观楼主那么重的口味了,
真的不敢想象那个玻璃瓶塞进去是啥滋味。

楼主,口味有点重,受不了,您珍重啊担心身体。。

这样我就受不了````  还是LZ比较强

确实楼主让人惊叹不宜啊。便秘应该永远不会了!

就是太硬了,你们想想呀是玻璃的,哈哈,伤了怎么办。