[自压原创] [RMVB/427MB]AV史上最强口交 神河美音

[RMVB/427MB]AV史上最强口交 神河美音

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[片源提供]:秋鸟
[影片名稱]:AV史上最强口交 神河美音
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:427MB
[影片时间]:130分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-10-1
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:f5b303abab0dc8505cc4e8ddd529d612567daa17  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue][影片名稱]:AV史上最强口交 神河美音
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:427MB
[影片时间]:130分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-10-1
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:f5b303abab0dc8505cc4e8ddd529d612567daa17  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片[/color][/size]

[img]http://image.best-choice.tv/images/2010-05/SDMT-124.jpg[/img]

[img]http://img4.immage.de/0110dd0bthumbs20100917105833.jpg[/img]

附件

zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@AV史上最强口交 神河美音.torrent (39.5 KB)BT资源

2010-10-1 08:07, 下载次数: 13453

本帖最近评分记录

先感谢下兄弟的分享,辛苦了
不过这个说什么最强 ,好像指的是女优的眼神吧,盯着镜头看就算最强?

是我喜欢那个类型 ,丰满好看啊,皮肤也很白,谢谢楼主啊

史上最强口交?到底有多强啊,值得一看,感谢楼主发片

觉的女友长的不怎么样啊,不太诱人的说。不过楼主发帖辛苦了

片中的美女稍显老气,但是还是支持一下楼主,毕竟是大功一件。

她的眼神很像赵薇啊,大大的眼镜,很喜欢,谢谢楼主。

眼睛很大,口活有码就打折扣了,但还是感谢楼主

口交的很喜欢,只不过为什么好片总是有码啊,无奈,支持楼主

版主留言
静候轮回(2010-10-2 16:27): 挂代理
图片为什么打不开?她的片子我昨天才看过很喜欢,请发片着检查?