[自压原创] [RMVB/399MB]与鳄鱼做爱的女人 貝満ひとみ(TYOD-085)

[RMVB/399MB]与鳄鱼做爱的女人 貝満ひとみ(TYOD-085)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[片源提供]:秋鸟
[影片名稱]:与鳄鱼做爱的女人 貝満ひとみ
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:399MB
[影片时间]:121分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-10-16
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:235f7008e8f9463d3c6788faf960acaebd1b6d40  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue][影片名稱]:与鳄鱼做爱的女人 貝満ひとみ
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:399MB
[影片时间]:121分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-10-16
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:235f7008e8f9463d3c6788faf960acaebd1b6d40  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片[/color][/size]

[img]http://image.best-choice.tv/images/2010-05/TYOD-085.jpg[/img]

[IMG]http://lookpic.com/c1/i2/1246/KbTqPwW1.jpeg[/IMG]

附件

zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@与鳄鱼做爱的女人 貝満ひとみ.torrent (37.32 KB)BT资源

2010-10-16 09:10, 下载次数: 6715

本帖最近评分记录

哪里有鳄鱼啊
呵呵
我以为真的是和鳄鱼做爱呢

LZ标题党啊

晕,的确是太变态了,不过看截图完全看不出来有鳄鱼啊

就封面有条鳄鱼。是不是真的还不知道呢。片子里鳄鱼就没了呀,难不成被女优给吃了?

标题也太假了点吧,怎么可能有鳄鱼呢

鳄鱼在哪里,没有找到啊!被名字吸引来的还以为是兽交那

想想也不可能啊。只是和鳄鱼一起拍照片而已

鳄鱼在哪,很明显标题和作品是不一致的.这算标题党不?

这个事老片啦,标题党的,我也是下下来之后,根本找不到鳄鱼啊。

哎,还真没看到鳄鱼,我还说真的和那东西做了,那就太有才了。。。