[经典] DVUMA-138(水菜麗)ホームレスJAPAN無制限生中出し 路上生活者軍団

DVUMA-138(水菜麗)ホームレスJAPAN無制限生中出し 路上生活者軍団

【影片片名】:ホームレスJAPAN無制限生中出し 路上生活者軍団 
【影片時間】:02:34:54
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1555MB
【影片参数】:DivX 5 720x420 29.97fps 1200Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:247aa0e1250ffad6a263337c76a5cbcb607c59cf  
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

附件

NikeのB@www.sexinsex.net@JAPAN無制限生中出し.torrent (63.79 KB)BT资源

2011-1-28 13:35, 下载次数: 24739

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 2011-1-28 13:52
  • fjwl 威望 +1 2011-1-28 13:52
  • fjwl +1 2011-1-28 13:52

这群男优都哪找的,太NB了,辛苦了女优了

要是这么多个个人,都上去打一炮,这个女优就基本报废了

引用:
原帖由 ztnlp666 于 2011-1-28 13:48 发表
这群男优都哪找的,太NB了,辛苦了女优了
呵呵,也是本片的一大特色!看把他们高兴的!

内容不错。谢谢楼主的分享。好东西就应该让我们下载么。红心送上。

这些男优应该扮演的是乞丐吧,太性福了,好好的女孩给糟蹋了啊

果然是生活者军团,片名很好诠释了作品的内容,多人冲击力非常强

片场员工集体跑龙套么 哪有那么干净的流浪汉
群P就说群P嘛 还没见过水菜的多人片呢 看个新鲜啦
感谢楼主 辛苦了

非常之犀利,下一部会不会是穿越啊?和服系的,哈哈

被一群城市流浪汉轮奸,估计这个女人很享受的。