[经典] MADV-058 私は痴女 人妻編 03

MADV-058 私は痴女 人妻編 03

【影片片名】:私は痴女人妻編 奥さん!まだ満足できないの
【主演女优】:稲森さとみ 山口玲子 葛城あかね 竹下なな 橘美沙 佐藤みき(アダルト)
【影片時間】:01:56:47
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1080MB
【影片参数】:XVID 640x480 29.97fps 1149Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:49005f27cac9718dcabeeec9c4dd3b1bcc7c8486      
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

附件

NikeのB@SexInSex@MADV-058.torrent (45.14 KB)BT资源

2011-3-14 12:35, 下载次数: 8095

本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-3-14 13:06
  • roger92402094 金币 +66 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-3-14 13:06
  • roger92402094 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-3-14 13:06

一部影片这么多女优,真是爽死了,最喜欢山口玲子了,一看就是一脸瘙痒

奔着山口玲子来的,确实是个小骚骚,看的心痒痒。

强烈要求发点山口玲子的片子,最好是合集。这个片子里面有山口玲子,即使只有一点点,也下啊。

这个系列之前看过rmvb的片子,女优都还算不错

虽然女优众多 可我还是一眼就认出了佐藤 太熟悉了

全是淫荡的女人,下来看看,干的一定很舒服。。。。

这套内衣很是吸引人啊,而且几个女友也是耳熟能详,收藏了

我也喜欢山口玲子,就为他,也要把这片子下来,其他的女友也不错

看着不错,下载来试试,最近口味比较重,多点丝袜多点变态