[美乳巨乳] 2011 AVN最佳大奶系列 Big Tits At School 8 | 巨乳学院 (Brazzers, 2010)

2011 AVN最佳大奶系列 Big Tits At School 8 | 巨乳学院 (Brazzers, 2010)

【影片名称】:Big Tits At School 8  |  巨乳学院
【影片主演】:Kagney Linn Karter | Alanah Rae | Jessica Jaymes | Sophie Dee | Madelyn Marie | Nika Noire
【发行日期】:2010-1-22
【发行片商】:Brazzers
【影片大小】:2.04 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时56分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:e0f85aa044d6279f458df3f67d7cdac4d891461b
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Big Tits At School 8.torrent (43.72 KB)BT资源

2011-3-24 08:24, 下载次数: 43517

2011 AVN最佳大奶系列 Big Tits At School 8 | 巨乳学院 (Brazzers, 2010)

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +8 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-24 08:49
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-24 08:49
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-24 08:48

给力!

谢谢!拜访色情偶像!
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 字数不够 2011-3-24 10:36

是不是天然的大奶子啊 偶不喜欢假奶子 特别没意思

真是不愧是巨乳,又大又挺,爆炸式的,女主角非常不错。谢谢楼主。

果然都是巨乳,一个个的乳牛真晃眼,真货还是人造的呢?

真是不愧是巨乳,又大又挺,爆炸式的,女主角非常不错。谢谢楼主。
本帖最近评分记录
  • 金币 -10 复制4楼回复--老会员了,请自重! 2011-3-24 10:36

绝对的巨乳,绝对的诱惑!欧美的女人就是给力,奶子比亚洲的大多了!!!

欧美的片子看着就是过瘾啊,都是美女如云,而且全都是爆乳,虽然假的多一些,但是视觉效果绝对没的说!

女人奶子够大很给力,男人鸡巴粗壮也不客气狠狠插。

天然的大奶美女,我最喜欢的欧美美女之一,推荐收藏!