[新片] NHDTA-088 畢業慶祝女大學生喝醉被輪上~

NHDTA-088 畢業慶祝女大學生喝醉被輪上~

引用:
可怜下给点心吧!150个红心我就满足了~!
不够150个的话,小心哥们发飙啊~!呵呵、
【影片名稱】:畢業慶祝女大學生喝醉被輪上~
【女優出演】:
【影片类型】:素人
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.42GB
【影片時間】:150分鐘
【影片精度】:清晰
【影片品番】:NHDTA-088
【制种日期】:2011-4-7
【驗證全碼】:7d961f3cb76653777d9aaedea0110c5ddb3692b4
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!
【影片说明】:居酒屋で泥酔した卒業式帰りの女子大生を襲撃。厨房や死角、トイレで若い体を存分に味わう男たち。抵抗しようにも酔って思うように体が動かない女子大生たちは、拒みながらもお漏らしするほど感じてしまう!

引用:
特别提醒:

各位回复的会员千万不要灌水回复,要针对主题回复,也就是看到图片之后再针对图片内容回复也行。

灌水回复的扣分、认真回复的加分、各位看着搞吧~!最后再求下心

送的朋友我爱你们。 不送的那就..哼哼......(尽量往邪恶方面想)

附件

风一样的男Ren@www.sexinsex.net@NHDTA-088.torrent (61.74 KB)BT资源

2011-4-7 10:32, 下载次数: 31651

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 2011-4-7 11:19
  • fjwl 威望 +1 2011-4-7 11:19
  • fjwl +1 2011-4-7 11:19

明显没有罪啊,都是愿意的吗,一看又是假的

不知道女之喝醉了之后,对性的感觉是麻木还是兴奋。

最近越来越喜欢看这种类型的片子了,昏暗的场景充满想象,忒爽

真是一个难忘的毕业庆典呀,不过这个女孩以后可怎么办呀

毕业不搞没机会了
岛国真的是能抓住心理的最阴暗的想法
很有创意
红心奉上

相当给力的毕业典礼,全都放开了玩,什么花样都有啊

这种带剧情的片子看起来还是很有意思,比那种上去就干的要有回味。

有码原创区的几位大神怎么不发片了啊? 让我们狼友怎么活啊!!!

富有肉感的大白屁股,真是太诱人了!这女生被干的失神了吧。