[新片] MXGS-324 【発売日:2011/04/16】丈夫不在艷麗人妻的淫亂~吉沢明歩

MXGS-324 【発売日:2011/04/16】丈夫不在艷麗人妻的淫亂~吉沢明歩

引用:
可怜下给点心吧!150个红心我就满足了~!
不够150个的话,小心哥们发飙啊~!呵呵、
【影片名稱】:麗しの美人妻 ~夫の不在に犯されて~ 吉沢明歩
【女優出演】:吉沢明歩
【影片类型】:女優 人妻 芸能人 恵比寿マスカッツ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.21GB
【影片時間】:分鐘
【影片精度】:清晰
【影片品番】:MXGS-324
【制种日期】:2011-4-10
【驗證全碼】:58e21e7bd6e7794308ca7ab24d6a509fa137c9e1
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!
【影片说明】:平凡な家庭ながらも夫とは仲睦まじい生活を送っていた主婦・明歩だったが、夫の出張を機に事態は一変する。宅配便を装い家に上がり込んできたストーカーに襲われ、親切の皮を被った義兄に犯されてしまう。

引用:
特别提醒:

各位回复的会员千万不要灌水回复,要针对主题回复,也就是看到图片之后再针对图片内容回复也行。

灌水回复的扣分、认真回复的加分、各位看着搞吧~!最后再求下心

送的朋友我爱你们。 不送的那就..哼哼......(尽量往邪恶方面想)

附件

风一样的男Ren@www.sexinsex.net@MXGS-324.torrent (53.18 KB)BT资源

2011-4-10 12:08, 下载次数: 33280

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +92 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-4-10 13:45
  • 巍子 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-4-10 13:44
  • 巍子 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-4-10 13:44

吉沢明歩很漂亮呀  期待下马。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-4-10 13:45

明步MM现在的片子口味越来越重了····谢谢楼主发帖···

吉沢明歩可以排入AV前三了,每部必下的精品

她现在口味也重了,上次玩皮衣SM这次是捆绑,没下过,收下了,收藏用

这绑的叫一个紧啊 的确重口味 吉尺明步的片子一直都不错

明步的,是新片么,她的片真是要收藏啊,我都有快10G她的片了,谢谢楼主

版主留言
风一样的男Ren(2011-4-10 12:32): 剧情雷同也没有办法, 谢谢兄弟能记住我!~呵呵
楼主的ID太熟悉了,人妻类片子居多,我下了很多,最喜欢的还是MOMj系列了,不过最近的剧情越来越雷同,慢慢的疲劳起来,作为伸手党,唯有默默地支持楼主一样勤奋无私努力着的同学。

吉沢明歩
最近狂发片啊,要注意身体啊

吉沢明歩很漂亮呀一直都有收藏啊