[版务] 新春送金币话题——畅所欲言

1、五味书斋给你的感觉是什么?
答: 以前没事来论坛都是去茶坊转转,现在还可以来这里,看看别人的随笔,舒展一下自己心绪,挺好的。
2、五味书斋那些还可以改进?
答: 像这样的活动多一些那就更好了
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-27 23:08

答:额,还没啥感觉第一次来。
答:继续保持,期望越来越多的人参与。
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-27 23:08

答:五味书斋给我的感觉就像古代的一群文人墨客聚集在一个地方谈诗论道,诗歌对联词曲层出不穷,让我们这些喜欢文学的伪文艺青年在这里如鱼得水,甚是欢乐。所以非常谢谢SIS开了这个版块。
答:希望能多举办一些活动,像这次的舞榭歌台之类的,就是让我们这些在一级苦苦徘徊的少年看到了升级的曙光啊。也希望能越办越好!
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-27 23:09

答:这里是坛友在思想、感情方面交流的平台
答:现在这里的情况已经很不错
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-27 23:18

答:文学在中国已经很没落了,因为现在的人心太浮躁。五味书斋是个很好的享受文学的地方,大家静心的阅读,让心灵得到了暂时的休憩。
答:多宣传,多搞些活动,让更多的人参与进来。
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-27 23:20

喧嚣之后的宁静港湾,能给人在纵欲之后一片清静之地,摆脱一切世间的压力、烦恼,真的寻找书斋的乐趣。

更好地加强管理,给会员更大的创作空间,要奖励那些被人忽视的精品,并积极鼓励原创的作品。
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-27 23:21

答:休闲学习,才华展示的平台。
答:充分广大会员调动积极性,加大奖厉力度。
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-27 23:21

1.五味书斋给你的感觉是什么?
存在即是合理的,我想这个版块也应该是网络文学的一部分吧。但不可否认他有着积极的影响。
说实话在论坛里这个版块不显眼,特别是新人很容易忽略
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-27 23:24

答:优点:很雅;缺点:文化气息太浓了,过于雅致了。
答:作为一个H网站里的另类,想吸引文学青年还是很难的,因此普通青年应该是书斋的主要人群,特二青年就不要考虑了,这个群体就像二战中的意大利,有还不如没有。如果要把普通青年作为主要吸引人群,搞文学创作的要求就高了,不如搞一些评论类的主题,一些创意批文应该会从此诞生。
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +12 谢谢,新年快乐! 2012-1-27 23:27

答:是个增强学习,互相交流的地方
答:多举办一些比赛和评比,增加趣味性和比赛性,以达到多参加多参与。
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-27 23:31