标题: 诺基亚N81与N78哪个好 [打印本页]

作者: g3545632    时间: 2008-9-13 20:24     标题: 诺基亚N81与N78哪个好

各位兄弟,我一直想买个诺基亚手机,看中了N78和N81,想问哈哪个的性价比好
作者: xunfengduoshou    时间: 2008-9-13 20:30

N78
我觉得是这样
N81设像不行
作者: kuleo    时间: 2008-9-14 00:32

n81  8G版是游戏王机啊,我很喜欢N81,说是摄像不行,N81的优点也有很多。
作者: xasun    时间: 2008-9-14 02:32

没有可比性定位不通!N81注重音乐和游戏N78注重与拍照看你爱好了我比较偏向与n78
作者: sunshine08    时间: 2008-9-15 18:04

网上介绍是N81要好点。主要还是看过人的侧重点!
作者: sexinses7    时间: 2008-9-15 18:28

个人意见:N78只是1款过渡型的手机,现在有了N79了,就不要再买N78啦,N79比起N78用起来好用很多,起码按键就已经舒服多了,而且价格上只是贵上3、4百元左右,强烈推荐N79
但如果1定要在这两款中选择的话就建议N81,毕竟滑盖比较时尚,用起来比较COOL
作者: xbliss    时间: 2008-9-16 12:55

N81使用几个月后滑盖变得很松垮,也就是没法正常滑出,滑回。
好在按键比较大!这款手机比较适合女孩子
作者: hong062    时间: 2008-9-17 22:01

买N78,N81很多人反应显示屏容易压坏了!
作者: jukr    时间: 2008-9-17 23:08

我喜欢N81....打游戏特爽
N78马马虎虎
作者: 110go    时间: 2008-9-18 01:29

我也很想知道,一定有一个比较好。
我喜欢N78,但是头太低了~
作者: xiaotk    时间: 2008-9-18 06:58

我比较喜欢N81的说,听说用来听音乐也好
作者: p40441549    时间: 2008-9-18 08:09

各人爱好8同,选择也不同,看自己需要,N81注重音乐和游戏N78
作者: flyyfl    时间: 2008-9-18 18:43

n81  8G版是游戏王机啊,我很喜欢N81,说是摄像不行,N81的优点也有很多。
作者: fjjal52666    时间: 2008-9-20 23:28

自我感觉,N70音乐版 最实用 而且功能齐全.买行货也不错,一直比较喜欢N70 现在不出产而已
作者: emersondeng    时间: 2008-9-20 23:46

你想买好看的就要n81```如果你要功能的当然要n78咯```
看你看重哪一方面咯````
作者: yzdlm    时间: 2008-9-21 14:17

最好再等等   两款都一般。 N96也降价了,建议你选购。
作者: wjbattery    时间: 2008-9-21 16:12

我有一个N81, 感觉N81听音小了点, 不知是我设置不好还是N81本身的问题.
作者: templar_yy    时间: 2008-9-21 16:45

我觉得n78好。毕竟版本更新一些,而且据说n81做工不太好,滑道还是塑料的。
作者: yrhy118    时间: 2008-9-26 19:28

其实差距不大,但是本人推荐N78,理由是直板设计比较结实不会出现滑盖的使用长了松弛问题,和排线问题。镜头使用的是卡尔蔡司的,自动对焦。比N81而普通镜头好多了,N81的主打游戏性N78都具备,而且采用了级别更高的S60系统。他们的功能都很强大,就是A-GPS需要付费,现在价格买港行的N78,2200左右,比n81性价比高。81要2500左右,港行。
作者: jgzyinnv    时间: 2008-9-27 17:38

我觉得N78好,至少摄像头是320万像素,81拍照太烂了,唯一的可取之处就是支持NGAGE游戏,不过78也可以破解支持
作者: pand2008    时间: 2008-9-27 19:25

N81可玩性强啊 还是买N81吧 我用的是plam 680,不过现在可以买plam 900,带Wi-fi,GPS 功能非常强悍 比诺基亚的强多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2