标题: 想买个32寸的液晶电视,最好5000左右的谁能推荐一下? [打印本页]

作者: lzhs    时间: 2008-9-14 03:56     标题: 想买个32寸的液晶电视,最好5000左右的谁能推荐一下?

小弟在卧室用的,房间不大,国产的不知道怎么样?听说海尔宝蓝还可以,不知道谁买了,怎么样
作者: superanlan    时间: 2008-9-14 11:30

国产的都还可以,个人喜欢海信!你可以到国美看看,价格基本差不多,质量也都一样!
作者: yumian1982    时间: 2008-9-14 20:29

康家和创微都可以,别的不知道,就买过这两个牌子的,质量和服务都挺不错的
作者: flybacon    时间: 2008-9-14 22:24

32的都快淘汰了,楼主还是别买了吧,买个大点的吧。国产的都差不多,我觉得是!
作者: 19411    时间: 2008-9-15 21:27

5000能上一线品牌了,三星sony之流都有这个价位附近的32寸
作者: ZHEN2008    时间: 2008-9-16 13:57

家电就买国产的。主要是液晶屏。这个尺寸的大都是台湾屏,三星之流可以直接无视。虽然不支持日货。不过要顶尖的还是夏普no1.夏普原装屏
支持国货
作者: woaijiqing    时间: 2008-9-17 10:29

我认为创维的很好,设计理念也很先进,色彩也很正
作者: 飞得更高    时间: 2008-9-17 10:55

正好,哥们刚入手了一台夏普32寸的液晶电视,是在当地国美店买的,价格是3990.原价6990.为什么这么便宜?是样品机。呵呵。这台样品机在柜台上摆放了4个多月,底座的塑料膜都没有拆。在买的时候我查看了一下电视的外观和功能,都不错,当时就毫不犹豫下手了。唯一一点是这台机不是高清机。具体用的什么屏我也没问。给楼主参考。
作者: qg0406    时间: 2008-9-17 14:16

建议楼主还是买飞利浦啥的吧。预算都5000了,干嘛还买国货。买国货不就图个性价比么。
5000买个32寸的绝对没问题,国产的和国外品牌的也不差几个钱。
具体楼主还是亲自去卖场看看,比较比较,看看外观,比较下功能,换台速度,接口是否齐全,毕竟是家里很重要的东西。
不过32寸不可能做到高清标准,无法达到高清的分辨率。
作者: zhangyeye1978    时间: 2008-9-18 12:46

这价格买海信吧,海信的技术在国内是最好的
作者: wadr520    时间: 2008-9-19 18:40

康佳的LC32DS60C   或者LC32CT36AC  都很不错了,中关村凭测过的!我个人以为中关牌子可以,
作者: yzq0600    时间: 2008-9-20 16:43

别的没什么经验  我家的是海信的  显示效果相当不错  看过别的很多牌子的电视  觉得这个好一点吧
作者: 爱看图片的人    时间: 2008-9-21 21:56

老大还是十一买吧!创维新出了一款叫酷开电视,32寸的估计5700元吧!是硬屏的,还自带原人原唱的卡拉OK,还有两组USB接口、HIDM都有,关键是能兼容RMVB格式的电影,快十一啦正促销那还送很多东西!您最好到国美、大中、苏宁看看去!
作者: pengr    时间: 2008-9-21 23:37

不过我还是觉得sony不错
因为用的是10bit的面板
不过国外的品牌有个缺点,就是保修时间太短了
作者: youngerer    时间: 2008-9-22 00:22

我用的夏新的32寸电视,用了差不多两年了,直到现在跟朋友家的其他品牌画面质量对比后还是觉得这款机不错,建议楼主逛的时候看看
作者: park6699    时间: 2008-9-23 10:59

目前便宜的都是台湾屏,奇美一类的。高价的都是日本屏。显示效果有区别,若你不在乎那难以辨别的区别话,台湾屏一样胜出。另外,平板电视关键还在于软件,相比较国外产品,国产的软件还是稍弱一些。预算充足还是选外来的吧。
作者: chinasea520    时间: 2008-9-24 12:00

我个人觉得东芝的32C3000C还不错,可以考虑
作者: hmilywlf    时间: 2008-9-24 13:40

国产的屏幕返修率很大 不过你5000大洋也只好买国产的了 液晶还是夏普最好
作者: ruiiyan    时间: 2008-9-26 15:40

坚决支持海信 具体型号我忘记了 今年五一促销价5599 性价比很高的 强烈推荐
作者: cao_zao    时间: 2008-9-27 11:34

还是夏普好,日本原装面板,据说世界上第块液晶屏就是他们生产的!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2