标题: [求购] 想买一款拍照手机,请行家推荐。 [打印本页]

作者: 纳兰性德    时间: 2008-9-17 19:03     标题: 想买一款拍照手机,请行家推荐。

关键是拍照效果要好,像素高是不是就会很好,但是说诺基亚的虽然像素高,但拍照效果一般。
作者: 李玉杰    时间: 2008-9-18 11:13

我给你推荐一款:LG KU990,它采用了德国施耐德认证500万像素CMOS摄像头,具备ISO 800的高感光度,内置专业的Xenon氙气闪光灯,支持最大2592×1944像素的照片拍摄以及30帧每秒VGA 级视频摄录,拍摄表现也是相当强悍。
作者: 神    时间: 2008-9-19 01:30

建议楼主放弃此想法.我就是卖手机的,请楼主想想,买手机的目的是什麽,是打电话,买拍照手机的钱足可以买一部好的手机和一部更好的数码相机,也许还用不了你买照相手机的钱呢.再说了,合二为一的手机的拍照功能比真正的相机差远了,想想,我说的对吗.
作者: ggcc226    时间: 2008-9-19 14:45

意见同上,如果非要买得话,还是推荐诺基亚nxx系列,怎么说也有软件支持~!智能机的好处
作者: style26    时间: 2008-9-19 14:57

山寨机好,便宜,功能全
作者: lfl810709    时间: 2008-9-19 15:29

建议买诺基亚的手机,N95不错,不过价格有点贵,嘿嘿
作者: sooboy    时间: 2008-9-19 20:52

楼主关键不想累赘 是不是 呵呵 我还是建议买诺基亚N82 虽然和诺基亚N95一样 都是500万的 但是N82多了个东西
现在价格应该在3000左右 我准备过完年就买一部的 呵呵 不过 N82做工一般 然后就是键盘的地方喜欢刮伤 所以 如果你想买 就要小心点用
作者: 纳兰性德    时间: 2008-9-19 22:00

期待索尼爱立信的C系列,据说新拍的007系列中,用的就是这款拍照手机,拼了,再等等,谢谢各位回帖的老大。
作者: liuweiwei84    时间: 2008-9-19 23:27

诺基亚,不用考虑了,不过肯定比不过照相机的
作者: natian007    时间: 2008-9-20 12:57

我也支持三楼的,楼主想要效果好,那最好还是手机和相机分开来。
现在市面上的拍照手机,好的在小屏幕上还都可以,放大了效果就差得远了。
如果一定要选一个的话,我建议索爱的C902
作者: jgzyinnv    时间: 2008-9-27 17:51

目前最好的是N82,800万像素的三星8510即将上市,看样张效果非常好,价格在4千左右
作者: kyolemon    时间: 2008-9-28 02:30

选择索爱c902还不如等待c905,810w,3x光学变焦,脸部优先对焦,还是效果挺好的。
其实现在手机照相还是一般搬的效果,楼主还是别追求什么效果了,真的比不上dc的,咱什么都不比,你想想ccd或者cmos的大小就明白了,手机嘛,就那么大的一玩意,不能和dc比的。当然,拍照手机好处就是随身带着,方便。

作者: 非法卖蛆    时间: 2008-9-29 14:07

确实,你这样还不如直接买个数码相机得了,~手机拍照再好也得有个限度~~个人认为索爱的几款拍照不错,不过还是支持NOKIA~~
作者: zl080    时间: 2008-9-29 14:19

天语IN系列也不错 价格便宜 800W像素 还便宜
作者: lmm123    时间: 2008-9-29 14:33

看到很多人都推荐诺基亚N95,我也是这个想法,本人超喜欢这款机型,就是有点贵
作者: anjosen    时间: 2008-9-29 20:11

如果拍照要求不是很高,喜欢拿手机摆酷的话,我推荐你等一段时间,NOKIA马上要出5800XM,全触摸屏的,很拉风!有320万像素卡尔·蔡司镜头,够日常生活使用了!而且作为一款音乐手机,肯定能帮你省下MP3,MP4的钱~我就在等呢!
作者: byb    时间: 2008-9-29 21:29

呵呵,楼主如果是想买个照相手机为了拍照的话,那我建议你买个数码相机最好了,手机的相素再高做拍照用也不行,现在买个数码相机也不贵,2000来元的足够用了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2