标题: 在下想买一台1000-2000的家用数码相机,请大家推荐一款 [打印本页]

作者: qgy19900914    时间: 2008-9-17 19:32     标题: 在下想买一台1000-2000的家用数码相机,请大家推荐一款

请推荐一款600万像素以上,1000-2000多之间,性价比比较高的家用相机。还有各位能否告诉我挑相机时应该注意哪些性能或条件。谢谢各位

作者: 李玉杰    时间: 2008-9-18 11:08

买一个索尼T200卡片机吧,像素820万,方便,性能也不错如果钱宽余的话,买T300更好
作者: haha321    时间: 2008-9-18 14:00

sonyw170不错,1020w有效像素,5倍光变,高iso,光学放抖。消费机卡片机型比价比较高的我打算近期入手,就是记忆棒行货较贵,可以考虑买sandisk的,消费级卡片机最重要的是看光变与放抖功能了。
作者: zsl859    时间: 2008-9-18 17:03

买sony的机器吧,效果确实好啊,T系列都可以,买二手的也很便宜
作者: yboa    时间: 2008-9-18 17:30

索尼的参数很高没错,但成像不好,夜景垃圾,也是共识。
总之买索尼的你就等着自己打断自己的腿吧。

我推荐 佳能 IXUS85 或者 IXUS860。
作者: fsrzd1980    时间: 2008-9-18 21:14

我是佳能i70,用着很不错,推荐技能IXUS系列
作者: happyyes    时间: 2008-9-18 22:11

本人也觉得佳能的不错,现在有好多千万像素的相机都在2000以内,正在考虑对佳能的下手!
作者: xiaoshidejiyi    时间: 2008-9-18 22:15

建议买佳能A650吧,6倍光学变焦,有效像素1020万,价格好象才2000多点吧
作者: saogne    时间: 2008-9-18 23:29

现在数码产品价格都是很低,数码相机看看样子自己喜欢,然后光学变焦大一点就行了
作者: no1tile    时间: 2008-9-19 03:59

松下FX100,功能不错,样子很适合男生用,女的话推荐索尼T系列
作者: x蛛蛛侠    时间: 2008-9-19 10:47

索尼和佳能的.别的不要买.还是这两个品牌的东西好一点.
作者: lizi123    时间: 2008-9-19 22:24

建议买佳能的,佳能专攻相机,质量没的说。
作者: zhongjia    时间: 2008-9-19 23:02

在下是一个资深的摄影发烧友,以我的经验,楼主出的价格,最好是选择性价比比较高的机器,显然佳能、尼康在这个价位上的产品较为低档,建议楼主看看松下的产品FX30或33,性价比比较高,但就不是老牌的摄影品牌。最后告诫楼主不要打三星的主意,会后悔的。
作者: poi1001    时间: 2008-9-20 02:32

我推荐你买佳能IXUS80IS,有银/金/粉/棕/蓝等色彩配备:美国PNY 2GB卡(高速,终身保修)+品胜4L锂电+IXUS时尚相机包+保护贴+读卡器+环保购物袋=1770 ,可以吗?
作者: ccgxp    时间: 2008-9-20 03:32

佳能 IXUS80IS 或者 IXUS860
作者: gshnfh    时间: 2008-9-20 14:07

三星106HD,我买了,用起来特好的,2045元,3张2GB卡,贴膜。就是爽。
作者: 边真三边飞机    时间: 2008-9-20 21:54

索尼垃圾,而且记忆棒又贵,不如sd卡来的实惠,我朋友有个索尼机器,摔了一下,镜头就挂了。。。推荐佳能 IXUS85 或者 IXUS80,最近人气比较高,都属于入门级相机,比较容易上手,外观又好看。你自己也可以到中关村在线上去看看的
作者: hblxu    时间: 2008-9-21 01:20

这个价位, 还是建议楼主买佳能机
sony这个价位的机器没有佳能的性能强, 强烈推荐 860is
作者: shure-liu    时间: 2008-9-24 14:39

推荐佳能A系列的产品,有一款液晶屏可以翻转的,具体型号可以网上查询一下哈,非常适合初学者
作者: 奎宿九    时间: 2008-9-24 22:27

sony 的W170和T200都是很不错的选择,佳能的A系列也可以。
作者: 开心泡泡    时间: 2008-9-30 08:02

佳能和尼糠是专业 其他的都是扯淡 杂牌子
作者: zyczyc11    时间: 2008-10-1 18:55

建议T300,本人买了一个很不错,操作全触摸屏的,最近T700上价格也很合理了.
作者: njchy    时间: 2008-10-1 21:50

佳能IX10010变焦,800w像素。不错1900左右
作者: lazycen    时间: 2008-10-2 00:27

引用:
原帖由 李玉杰 于 2008-9-18 11:08 发表
买一个索尼T200卡片机吧,像素820万,方便,性能也不错如果钱宽余的话,买T300更好
我朋友刚买了,1800,广东地区
作者: happy1968    时间: 2008-10-2 08:08

个人觉得还是SONY的比较好!比如778等型号比较适合
作者: wxzg1118    时间: 2008-10-2 11:55

建议买佳能的,型号很多,建议LZ在现场挑选,有的功能貌似不需要

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2