标题: 我想升级电脑,大家给个建议,谢谢。 [打印本页]

作者: 小岚    时间: 2008-9-25 10:27     标题: 我想升级电脑,大家给个建议,谢谢。

我的电脑配置是

主板  磐正 P865PE
CPU  P42.8C
显卡   双敏5700UT
内存   金士顿521×2
硬盘  120G

主要想升级下显卡,想玩过些日子出的新游戏大家给饿哦个建议,谢谢了
作者: zhumu8848    时间: 2008-9-25 10:29

你这样的配置升级的空间也不太大了!建议换新的 或者换个7600GT的显卡
主板与CPU都太老了配高了也没用
作者: wfsuyuner    时间: 2008-9-25 11:47

建议还是去配新的  现在配新的也不贵  好点的主机就1700-2000左右就可以了  你现在的机子主板和cpu都不好  你单单升级显卡没有什么明显的效果
作者: kyovii    时间: 2008-9-25 14:58

AGP的显卡市场越来越小了
这个升级已经没什么意义了

而且P4C的U早就退出舞台了,现在PD系列都很难看到,只是偶尔出现在低端的品牌机中,还是9系列的
所以,干脆花4000左右买新的吧
作者: qingwa555    时间: 2008-9-26 02:03

你这个配置,上个7300GT APG的顶天了,上更高的显卡(现在agp显卡最高好像是7600gt),cpu成瓶颈了,不过说实话,AGP的高端显卡太贵,还不如整机卖掉了,换新平台
作者: gt3_2000    时间: 2008-9-26 03:17

楼主,算了吧!还是直接上新平台吧!性能提升大很多!
作者: 09876    时间: 2008-9-26 18:55

主板和cpu都比较落后了,内存也不够了,不如处理了再购置个新机。
作者: 交通    时间: 2008-9-26 19:31

建议楼主换套新的 现在的集成显卡档次也不低压 内存现在都是萝卜价 硬盘也不贵
作者: xiao_gou    时间: 2008-9-26 19:33

cpu太低了,还不如换整套,现在一套也便宜啊
作者: golds    时间: 2008-9-26 20:21

单换一件估计其他都得换
直接买台新的吧
作者: renlang230    时间: 2008-9-26 20:22

除了硬盘,其它都换掉吧,配个AMD平台花不了几个钱的
作者: 13818960852    时间: 2008-9-26 20:29

钱太多啦,这台电脑完全还可以用用,至少一般游戏都可以跑起来
作者: 星期三    时间: 2008-9-27 02:54

你的CPU不好(就是配得底了)要是玩游戏的话 显卡和内存都要强点的!
作者: FJ123CN    时间: 2008-9-27 07:37

865的主板,没什么升级空间,保持现有配置.即使显卡换了,CPU跟不上,有瓶径.
作者: 堕落的魔鬼    时间: 2008-9-28 02:00

其实,楼主可以不必换,起码比我的要好,用电脑一定要考虑你要它做什么,直到做不了了,再换也不迟,现在随便买个新的都是双核,起码听起来很美,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2