标题: [求购] 朋友看一下这个配置怎么样不到4千 [打印本页]

作者: sda    时间: 2008-9-28 14:40     标题: 朋友看一下这个配置怎么样不到4千

处理器:英特酷睿双核 E6600 主频:2.4G 二级缓冲4MB
散热器:静音风扇
主板:技嘉GA-EP43-DS3
内存:1G DDR2  金士顿
硬盘:160G SATA
显卡:影驰8600GT战斗版
机箱:航嘉百盛亮剑C505机箱
电源:长城 350W
键盘鼠标:双飞燕水洗光电套装

还有什么好建议说一下。谢谢。

作者: nanapp    时间: 2008-9-28 15:57

要是预算有限 建议换成单根2G内存
处理器可以选择E7200
不知道LZ机器用途 是玩游戏还是什么
作者: asf001    时间: 2008-9-28 16:32

CPU+主板换成AMD方案的,还能再省点money
作者: srm198    时间: 2008-9-28 18:45

这样的一个配置应该要不了4000,你可以再升级.把内存改到2G,硬盘320都可以
作者: 尼玛拉格    时间: 2008-9-29 02:50

处理器 AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5000+

主板 Onda Technology Corporation A78GT/128M

芯片组 Advanced Micro Devices (AMD) RS780

内存金士顿1G*2

硬盘160G 7200/sata

集成显示卡 ATI Radeon HD 3200 Graphics

才2050,5月份的价格
作者: bsflove    时间: 2008-10-2 08:42     标题: 不怎么样

现在的电脑降得这么快,-都在3000左右就有好的配置了
作者: rascal_sis    时间: 2008-10-2 19:33

我也觉得要不了 4000 啊,楼主  哪里搞的4000的单子
作者: oling    时间: 2008-10-2 19:56

个人觉得这套配置最多3500左右,同时建议内存直接上2G的,最好是上DDR2 800的
作者: xtprogo    时间: 2008-10-3 11:10

LZ这个配置配的不是很均衡,CPU+主板是很好,但是其他就配的很差了1G内存+160G硬盘,这个都是偶三年前的配置了=.=
所以建议LZ如果一定要配INTIL平台,建议用INTIL新出的45nm的奔腾双核 E5200(盒)就行了,参数和价格如下
参考价格:¥599 商家报价:¥560 至 ¥688
CPU系列:奔腾E
核心数量:双核心
主频(MH:2500MHz
总线频率:800MHz
插槽类型:LGA 775
L2缓存(:2MB
另外主板不追求品牌的话用通路的牌子就可以了!昂达P45S也只要个599元这样U+主板也就不到1200,再加个2G内存200元,640G硬盘535元
再加上现在热门的HD4850 999元再加其他机箱键盘什么的3千多几百,这样的感觉不是实在多了吗?
作者: sw466    时间: 2008-10-3 16:22

另我非常不解的是为什么用E6600?太奇怪的CPU了,你可以去转转去问问,谁会用这个CPU?这有点搞笑啊?
E6600是散装的,没有盒装的。同样的价位为什么不用Q6600,四核而且是同样的主频,并且有和高的超频空间。
还有那个8600太不配这套配置了。本身这套最多才3500!
作者: 58711861    时间: 2008-10-3 16:53

内存有的低
其他的4000配置的以及可以了
作者: t7652    时间: 2008-10-4 01:16

AMD同意5楼的,INTEL同意11楼的,LZ如果是帮菜鸟配机的话还是推荐用IINTEL的配置,
作者: sizeko    时间: 2008-10-4 17:40

内存硬盘太保守了,其他件的兼容性得用了才知道,攒机器这事情得咨询销售商,兼容性不是自己想出来的,得看反响,主观臆断往往会受伤.
作者: moscow1941    时间: 2008-10-4 19:15

内存换成1G的吧,这个配置一般3000就够了
作者: lengdebing    时间: 2008-10-4 19:19

价格最大的一块是显示器,怎么没有提到呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2