标题: 梦の一夫多妻(中文字幕) [打印本页]

作者: chiang20    时间: 2009-5-26 22:23     标题: 梦の一夫多妻(中文字幕)

第二季第二弹第三部

[影片名称] : 梦の一夫多妻(中文字幕)
[女优名称] : 白石さゆり 风间ゆみ 堀口奈津美 村上里沙
[影片格式] : AVI
[档案大小] : 1.24GB
[影片时间] : 2小时05分
[有码无码] : 有码
[影片来源] : SexInSex@chiang20
[验证全码] : 7ac32a13c93c0ed5400342436bd62e65de3csesc      
[种子期限] : 5天or 容量*5倍
[图片预览]

如果这里是一夫多妻制,你能想像那该是多么性福的事吗?一大早,就在四个老婆淫乱的吹喇叭声音中被叫起床。她们各有专长,有的舔功一流,有的最会乳交,有的爱骑乘位,有的喜欢老汉推车,每天都有做不完的爱…现役超人气四大美熟女白石小百合,风间由美,堀口奈津美,村上里沙梦幻共演~~~

在中国传统社会的婚姻制度中,“一夫一妻制”是一个基本原则,在很多朝代的法律中都给以明确的规定。但是在实际生活中,“一夫一妻制”原则遭到破坏,“一夫一妻多妾制”成为常态[1][2]。因此,事实上古代只是名义上的一夫一妻。提出“存天理,灭人欲”理念的朱熹认为,“一夫一妻多妾”本质上是“三妻四妾”,三妻四妾是人欲,一夫一妻才是天理。在近代以前,官员和商人纳妾的情况是很广泛的,但对于妾的出身则有着相应的要求。比如明代,朝廷明确规定:官员不可纳妓为妾,否则革去官职,永不叙用。在中华民国成立之后,1930年公布《民法》,规定一夫一妻制。但初期民间纳妾仍然盛行,政府只能做到要求高级官员不要纳妾。今天,在中国大陆和台湾,纳妾都是非法的,但事实上的纳妾(包二奶)的情况仍有。

值得注意的是,中国古代妻与妾有严格区别,而且在大多数朝代一个男子在同一时刻只能有一个妻,一般称正室、元配(如是皇帝,则称皇后,一夫一妻多妾制)。妻的家族是丈夫的亲族,如发生诛三族、诛九族等情况时,会相互受到牵连。而妾由于出身低微,地位低下,其家族与丈夫的家族基本无关。妻与妾生育的子女待遇也有显著区别,前者称“嫡出”,后者称“庶出”,一般只有嫡子才有继承父亲职位爵位财产的资格。

2009 第一季作品集:
字幕团队,已发行完成作品

第一部 : 真性中出し七濑ジュリア-(中文字幕)   2009-2-23
第二部 : (Idea Pocket)先生之诱惑授业 上原(中文字幕)  2009-02-27
第三部 : (S1)犯女教师 松岛枫(中文字幕)  2009-03-04
第四部 : (MAXING) 淫らな美人秘书 吉泽明步-(中文字幕)  2009-03-10
第五部 : S级アイドル4时间!(中文字幕)  2009-03-10
第六部 : 风俗ちゃんねる10みひろ(中文字幕) 2009-03-13
第七部 : (SOD)诱惑最强-7人-女王(中文字幕)2009-03-16
第八部 : (S1)ギリモザ 潮吹きナースの诱惑看护 Rio(中文字幕) 2009-03-16
第九部 : 风俗ちゃんねる11 吉泽明步(中文字幕) 2009-03-19
第十部 : 妄想的特殊浴场 爱田由(あいだ ゆあ)(中文字幕)2009-03-25

2009外部传作品外传部 : 下载率破千,红心破百(在评分时间内),回馈SexInSex弟兄

第一部 :团地妻忧い堀口奈津美(中文字幕)2009-03-10
第二部 :Meath Note メスノート 小泽マリア(中文字幕]
第三部 :(Idea Pocket)BEAUTY VENUS 2 恋小夜/ 穗花/ 松下怜 (中文字幕)2009-03-30
第四部 :(Idea Pocket)(美)颜射バズーカ!! 新名しおり(中文字幕)2009-04-12

其他部 :
1 .四十八手完全再现 吉泽明步(中文字幕) 2009-02-19
2. 诱惑授业 吉泽明步 (中文字幕) 2009-02-16
3. 夫目前で犯されて-心有花(中文字幕) 2009-02-14
4. 仆だけの吉泽明步(中文字幕) 2009-01-07
5. 东京热欺骗摄影集团鬼奸 村山明日香(中文字幕)  2008-12-28
6. 东京热 n0378 结城花梨 溜池美人讲师日美汁杀(中文字幕) 2009-01-02

2009 第二季作品集已释放:
第一部 : 夫目前犯若妻小川あさ美(中文字幕) 2009-4-13
第二部 : 世界的高级ブランド店员AVデビュー! 七濑ジュリア (中文字幕)2009-4-14
第三部 : (美)やりすぎ女教师FUCK 青木纯奈(中文字幕)2009-4-16
第四部 : 回された热血教师-小峰由衣 (中文字幕) 2009-4-17
第五部 : 东京热 神崎亚里沙 美乳E-CUP完全基地外化(中文字幕) 2009-4-23
第六部 : 饲いロリ 椿まひる前篇(中文字幕) 2009-05-20
第七部 : (MAX-A)Rioしかできない究极のベロチュー (中文字幕) 2009-4-30
第八部 : (S1)美しい痴女の接吻と性交 吉泽明步(中文字幕)
第九部 : 世界で一番大きなチンポを持つ男のSEX-妃乃ひかり 大冢笑 堀口奈津美 村上里沙(中文字幕)
第十部 : S1 ギリモザ 舐めまくり痴女 みひろ (中文字幕)

2009 第二弹:
第一部 : (死夜恶)壁越しのあやつり妻 耻ずかしい私を见ないで 水元ゆうな (中文字幕)2009-4-14
第二部 : (MAX-A)世界に一つだけの Rio×MAX-A (中文字幕) 2009-4-17
第三部 : 梦の 一夫多妻制 (中文字幕) 2009-4-21
第四部 : (IE)超最高级性感花嫁中出し20连发  菅野亚梨沙 (中文字幕) 2009-4-23
第五部 : 松岛かえで - 无限绝顶 (中文字幕) 2009-4-23
第六部 : 淫乱痴女ナース 小川あさ美 (中文字幕)
第七部 : 饲いロリ 椿まひる下集(中文字幕)
第八部 : (MAXING)犯られまくる淫乱ドM女教师 吉泽明步(中文字幕)
第九部 : 究极之黄金比BODY 麻ゆま美(中文字幕)

片片精彩,档档好戏!下载率和红心是我的动力大大方方的按下去,让我为大家奉献好片

@原创分享于SexInSex,档案.采特殊编码识别,请转帖者注明出处(SexInSex forum)和ID(Chiang20).
@定期于SexInSex论坛,发表有码中文字幕,特分享SexInSex弟兄
.

麻请下载者自寻好片,不在重发,不以女优名为标题,请搜寻关于我的 ID :chiang20

麻烦有下载的人,送颗红心,对自己并无损失~感恩

附件: [享尽齐人之福] chiang20@www.SexInSex.net@夢の一夫多妻 白石さゆり 堀口奈津美 村上里沙 風間ゆみ.torrent (2009-5-26 22:23, 58.62 KB) / 该附件被下载次数 8064
作者: salira    时间: 2009-5-26 22:39

本来一切都蛮有冲动想下的,不过一看到最后的那张脸
唉,算了吧
作者: shaojc    时间: 2009-5-26 22:40

没想到今天的沙发被我坐到了,有福了,感谢楼主这些日子的辛苦,狼友们会记得的!!!点心了~
作者: hblly    时间: 2009-5-26 22:42

这个应该是以前出的片了吧 risa貌似进军无码了 白石也前不久也在加勒比发了篇 而且还用的是黄瓜 完全颠覆了我对她的印象
虽然是以前的片子 我倒是没见过 不太喜欢群P的戏 不知道有多少兄弟和我一样 不喜欢器具 不喜欢多P 不喜欢女同 不喜欢MM自摸 嘿嘿- -! 也许我还不算一个纯粹的狼

嗯 楼主的片子关注了很长一段时间了 大多是大人气厂商人气女优的中字作品  个人还是比较喜欢sod和danny的系列

不过还是喜欢楼主的风格 不太在乎有码 喜欢中文字幕 这使我想起了一位伟人——以前六月的yakou大大 字幕片子不计其数  不过他貌似也比较喜欢SOD系列的片子 来到sis后 我才发现fa和IE的系列 也有这么多人喜欢 可能是风格问题吧

不管如何 多谢大大分享上传 红心奉上
作者: trey99    时间: 2009-5-26 22:45

这片子我记得很早以前就有了吧 不过最后的女优张的太抱歉了
作者: qsd2002    时间: 2009-5-26 23:07

男人的梦想啊~好片~谢谢楼主~期待楼主新作~
作者: genrbiwan7    时间: 2009-5-26 23:08

好象是多批的样子 下下来看看先 多谢楼主分享了 呵呵
作者: zfxp    时间: 2009-5-26 23:36

看到楼主的介绍十分激动情不自禁的点了下载,多希望还有纳妾啊
作者: zhangdaye    时间: 2009-5-26 23:56

从标题来看,十分诱惑人呀,看了楼主的发片记录真是佩服的不得了,幸苦了。
作者: mingjia_1979    时间: 2009-5-27 00:23

楼主辛苦了,确实是好片呀,重量级熟女风间我喜欢,外加又是中文字幕,其他三位熟女也各有特点,感谢楼主分享
作者: cssos    时间: 2009-5-27 01:13

介绍的很全面~有时中文的感谢楼主发片~
收场下片
作者: bugufei    时间: 2009-5-27 01:18

几位一等一的熟女啊  这可是做梦也想做的事  一下这么多老婆  消瘦不起哦
消瘦不起  买药也要来!
作者: wzhwzh03    时间: 2009-5-27 01:18

这个阵容太强大了,不支持的话我真的罪过了
作者: mctang    时间: 2009-5-27 01:26

不得了啊,只能幻想了,谁要真把这些讨进家,呵呵,太折寿了
作者: starsnine    时间: 2009-5-27 03:32

题目很好,噱头很好。LZ的介绍也很好,还是中文的,辛苦了
作者: openskyyun    时间: 2009-5-27 04:23

重量级熟女风间我喜欢,外加又是中文字幕是我喜欢的类型,先收藏了。
谢谢了
作者: jinhuajun    时间: 2009-5-27 06:04

哇!里面4位女优全是我喜欢的熟女,每个都是大咪咪、大屁股的女人,下了,红心送上!
作者: 4531350    时间: 2009-5-27 06:55

4个女优里面有两个非常喜欢。这样的片子很少了。个人比较喜欢这个片子。
作者: windkid    时间: 2009-5-27 08:30

老片了吧,我下过,一男多女给我的感觉不如多男多女好看
作者: gjzsb    时间: 2009-5-27 09:12

一夫多妻,这简直是每一个男人的梦想,太向往啦。
作者: hwein    时间: 2009-5-27 09:26

这四个熟女里面有3个是我喜欢的类型啊,真羡慕这种一夫多妻制。。。下了,谢谢楼主
作者: kb521    时间: 2009-5-27 09:44

全都是著名女优,都是美熟女啊,送个红心支持下!
作者: 夜爱    时间: 2009-5-27 09:47

啊哦  很不错么 现代版的娥皇女英? 错了 又加了2个 真是“性”福啊
作者: ak4786118    时间: 2009-5-27 09:58

太棒了全都是熟女. 而且全都是我喜欢的.. 谢谢楼主   红心送给你..
作者: xiakexiong    时间: 2009-5-27 09:59

好片啊。我天天做梦都想有这几个骚货陪着啊!~~
作者: xiakexiong    时间: 2009-5-27 10:00

中文字幕的。。。顶就一个字啊~~~~~··
作者: apolophoenix    时间: 2009-5-27 10:30

这个好,4个女优都很喜欢,感谢楼主发片,呵呵
作者: duran    时间: 2009-5-27 10:49

能够有字幕确实弥补了我们这些完全不懂日语的人,有了情节,整体更上一层楼
作者: istonelife    时间: 2009-5-27 10:52

熟女人妻啊!比较喜欢白石,熟女的感觉很强烈啊!最后一张图片,竟然干的潮吹了,极品啊!
作者: jj5326831    时间: 2009-5-27 11:00

全部都是知名女优呀 值得 一看的
  尤其是村上 女优  真够淫荡的
作者: 27464334    时间: 2009-5-27 11:04

回到了古代的地主生活,不知道能不能回到过去呢
作者: 七杀    时间: 2009-5-27 11:06

爱这样的片子,是男人的最爱,又有中文字幕,下载看看,希望多点这样的片子.男人多多纳妾,喜欢多P.
作者: 七杀    时间: 2009-5-27 11:11

爱这样的片子,是男人的最爱,又有中文字幕,男人爱多纳妾多B.
作者: 高山流水大人    时间: 2009-5-27 11:23

唉,经常看这种片子会死人的
实在是太爽了,受不了了
作者: godicqqug    时间: 2009-5-27 11:48

这个片子的题材真的很好!!我真的羡慕古人来如果现代有三妻四妾就好了!!
作者: lechi1006    时间: 2009-5-27 11:50

系列片哈 争取收集全了 ,支持下 顶 谢谢了
作者: qwerdsa007    时间: 2009-5-27 11:59

楼主的片子不错,而且还能让我们了解了相关的知识。
作者: liujianwmgdl    时间: 2009-5-27 12:14

一夫多妻也不是什么梦想啊,有的国家是可以一夫多妻的
作者: 八神小丸子    时间: 2009-5-27 12:14

好漂亮的女优,她的身材太美了,黑色丝袜太诱人了,谢谢楼主
作者: fafen    时间: 2009-5-27 12:16

制作字幕的人真是太伟大了。非常感谢制作字幕的兄弟。谢谢你们了。看不懂剧情的片子,真是太无聊了。
作者: 搞掂    时间: 2009-5-27 12:29

看一出戏就有几个美女真是爽,是男人都有这样的梦想啊。
作者: successyu    时间: 2009-5-27 12:45

楼主真是厉害啊,不过一夫多妻是个梦啊。怎么能实现呢。
作者: bluesoft2009    时间: 2009-5-27 13:06

村上里沙实在是难看,无码片看到她的名字我都不会点进去的
作者: mimi630    时间: 2009-5-27 13:07

风味不同,各有千秋!
比较喜欢第一个,有那么一股骚劲!!
作者: zjfcwyy    时间: 2009-5-27 13:11

喜欢里面的村上里沙,太有熟女的味道了,她的片收藏了好多
作者: sbeuler    时间: 2009-5-27 13:25

狼友嚮往並夢想的就是一夫多妻,並且是風騷淫蕩的多妻!
作者: u10    时间: 2009-5-27 13:40

题材太吸引人啦..
谢谢分享啊...跪谢,,
作者: 小狼图腾    时间: 2009-5-27 14:04

这个太喜欢了  里沙是越来越堕落了,居然和这群不知名的搞混杂。里边有个不知道名字的熟女也相当风骚。
作者: 86718    时间: 2009-5-27 14:10

这么多,楼主真是辛苦,全是熟女风格很不错,最难得有中文字幕。
作者: 小云111    时间: 2009-5-27 15:17

一夫多妻地片子啊   太好了    要是能多出几部就好了
作者: richard6112    时间: 2009-5-27 15:42

有这么几个在我的身边,我一定天天都要和她们做
作者: dongqingqiu    时间: 2009-5-27 15:51

我还没看过内容,姑且擅自揣摩一下吧:风间是大老婆,白石是二老婆,倔口是三老婆,村上是小老婆,四个老婆明争暗斗争风吃醋,爽外了老公,呵呵,支持此片!
作者: dianyingdizhi    时间: 2009-5-27 15:58

楼主的日文看来是一级棒呀 三楼的老兄估计也是淫海沉浮许久啦
作者: 色灵    时间: 2009-5-27 17:04

一夫多妻 多少男人的梦想 多少男人的追求 现实中无法实现的梦 AV界给了我们希望
作者: wuyue5267    时间: 2009-5-27 17:07

看到这样的片子和介绍,心里真的很是感动,看得出来是很用心的作品,为了大家狼友能把片子看好、看懂,字幕团队花了很多心
作者: shixue000    时间: 2009-5-27 17:41

呵,都是有分量的人。看来得下来过瘾了,也希望这种事能发生在现实中。
作者: stezc    时间: 2009-5-27 17:49

翻译团啊 片子太大了 就不下了 支持中文 红心送上
作者: rrrr147369    时间: 2009-5-27 20:42

嗯 楼主的片子关注了很长一段时间了 大多是大人气厂商人气女优的中字作品  个人还是比较喜欢sod和danny的系列

作者: yongquan110    时间: 2009-5-27 22:24

顶顶LZ   太棒了````````````````````````````````
作者: dongsan404    时间: 2009-5-28 01:20

有创意,突出哥们的梦想!
女优又很漂亮,收下了!
作者: wendy8588    时间: 2009-5-28 02:06

听说是09年最值得期待的片子了,红心送上,请笑纳
作者: 123321654    时间: 2009-5-28 02:32

有字幕的就是好,还有这么方便的连接,不支持不就是人咯~~
作者: l5132973    时间: 2009-5-28 05:57

我就是想知道楼主是不是专门负责做字幕的,如果是的话,那么赞美一个.
作者: fu9119    时间: 2009-5-28 06:34

如果让我选  我会选择不要村上里沙
换上永濑里美  同样是东热  我认为后者更好
作者: lixiap2001    时间: 2009-5-28 07:04

风间我不太了解,可是其它三位那可都是大名鼎鼎的熟女啊,她们的片子太棒了.谢谢!!!
作者: sinior008    时间: 2009-5-28 09:35

太好的片子了,激动人心啊,都是美女熟女啊,谢谢
作者: 方舟2號    时间: 2009-5-28 12:57

堀口奈津美鵝蛋形線條的俏臉
配上鮮紅芳唇顯得嫵媚
村上裏沙的絕色芳容晶瑩剔透
這個風情誘惑
淑女與蕩婦
明顯的對比
作者: dzy2006    时间: 2009-5-28 16:39

图没了..不过一夫多妻弄不好要肾亏的..
作者: yt505    时间: 2009-5-28 18:10

感谢楼主送来这样想象无限内容丰富的好片,楼主辛苦。
作者: 87qqqqqq    时间: 2009-5-28 19:29

有个问题。为啥地下的链接都打不开呢?要用代理?
作者: adrain    时间: 2009-5-28 23:53

风间和白石真是狼虎之年,开发的很到位。
很喜欢这些熟女,身材棒,眼神特淫荡看的舒心,
上次看了白石的无码,蔬菜水果全搞上了(香蕉黄瓜最绝的是大蒜都用上了)
有点破坏形象了,还是喜欢白石能多保持点神秘感,这样有意思。
说的有点远了,这部片子美女如云,肯定不错。
谢谢楼主分享,红心奉上!
作者: 瞬间冷却    时间: 2009-5-29 13:55

哇哈哈哈,有才啊楼主,如果可以纳妾的话 我肯定往死里纳
作者: plkm505    时间: 2009-5-29 15:32

4个女优里面有两个非常喜欢!!村上里沙和白石さゆり
作者: xielunyan    时间: 2009-5-30 01:33

感谢楼主的分享,这样的好片一定要下
一夫多妻,估计是很多人的梦想吧
作者: kkkyyy2222    时间: 2009-5-30 04:08

这部片的女优都算明星型的了,我想喜爱的不止我一个,感谢楼主的发帖!
作者: woshibadboy    时间: 2009-5-30 09:05

这几个妞真的不错的,以前看的时候就感觉很合胃口,不错,感谢了楼主
作者: kk840615    时间: 2009-5-30 12:29

人妻题材其实是很多狼友心中的一个禁忌的爱好,好的人妻片真让人会有想出去到处作恶的冲动,
作者: lizhu807    时间: 2009-5-30 14:37

一夫多妻,多少男人的梦想,精尽人亡也心甘,楼主辛苦,红心送上
作者: yohaha777    时间: 2009-5-31 00:57

片子是不错的,人数也够多,但情节上不太好,可能是人多的原因,时间不够用吧。
作者: ldshi92    时间: 2009-6-19 15:15

不用说,那个男人不想有多个女人一起嘿咻的!
都是俺们的梦想啊!
作者: wjianbo0    时间: 2009-6-23 14:08

片子不错,还是中文字幕很难得啊,有剧情的片子看起来最爽。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2