标题: [新片] [Waap] (白石さゆり最新作)黑絲欲女的誘惑 [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2009-6-10 15:44     标题: [Waap] (白石さゆり最新作)黑絲欲女的誘惑

引用:
P2P首發!!歡迎轉壓即出,但請注明出處!!!
タイトル
【新作】童貞狩り 北条麻妃

発売日:         2009/06/05
収録時間:         127分
出演者:         北条麻妃(白石さゆり)
監督:         K*WEST
シリーズ:         ----
メーカー:         ワープエンタテインメント
レーベル:         COBRA(ワープ)
ジャンル:         痴女 単体作品 騎乗位
品番:         ecb035

ファイル形式:WMV~1500Kbps~640x480~1.32G~127min

ハッシュ値:29e2362a8c69bccbd5a354e6bb8af5d9642d65a7   ピースサイズ: 512KB
引用:
童貞ヲ、タダ喰い。《初体験のお相手》をするのはプライベートでも未体験、と嬉々として語る北条麻妃サン。優しく指をからめて手を握り、微笑むように瞳を見つめ、やわらかく五感を愛撫。慣れない刺激に戸惑うチェリーボーイくんに「オマ●コって、想像してたより温かいでしょ?」と、ゆっくりと快楽を刷りこみ、安心と信頼に満ちあふれたリードで女性の温もりをレッスン。

備用圖片
http://img129.picfoco.com/img.php?id=1871979804&q=
http://img130.picfoco.com/img.php?id=1493996308&q=
http://img123.picfoco.com/img.php?id=249499446&q=

附件: ecb035(WMV~1500Kbps~640x480~1.32G~127min).torrent (2009-6-10 15:44, 57.04 KB) / 该附件被下载次数 5033

作者: 真硬汉    时间: 2009-6-10 16:43

哈!竟然抢到沙发。风骚的熟女白石诱惑力还是蛮大的。
作者: cloud87217    时间: 2009-6-10 18:12

这个是那个最近在无码区里面才下马的白石吗
怎么又换个名字来拍有码的?
作者: he1351    时间: 2009-6-10 20:06

白石的电影前天才下载了她的无码片,波虽下垂,但魅力不减
作者: guanweijun    时间: 2009-6-10 20:13

这个好像也叫白石的女优吧,熟女系的女优里蛮不错的一个了,喜欢!
作者: libingyi    时间: 2009-6-10 20:19

白石的诱惑还是有的,据说拍没马的了,没马的出来了吗
作者: xuelan000520    时间: 2009-6-10 20:55

好漂亮的MM。够性感喜欢。还有黑丝,看着过瘾
作者: kirous    时间: 2009-6-10 20:56

恩,出来了,不过这个帖子在论坛里找不到,怎么只有版主推荐里有链接啊
作者: zt321    时间: 2009-6-10 22:14

玫瑰大大出的片都对偶的胃口,丝袜无敌啊,在加上白石这个超喜欢女优!
作者: suzuki0629    时间: 2009-6-10 22:55

白石的片子的量又开始增大了,我的硬盘快不够放了。
作者: 在日玩家    时间: 2009-6-11 01:37

北条,白石是一个人真不知道哪个真名,哪个是艺名,不管了,就是喜欢她,没商量
作者: staind1943    时间: 2009-6-11 01:58

原来北条就是白石?她什么时候开始用这个名字的?无码时代吗?无码了,也就没有神秘了,不喜欢了……
作者: cta08403    时间: 2009-6-11 06:17

白石不是改名字了吗?怎么又用白石的名字发片,是老片吗?
作者: 非常牛    时间: 2009-6-11 07:46

不错!很风骚的熟女!还是丝袜有杀伤力啊!
作者: thebigman    时间: 2009-6-11 08:06

紫大的精彩好片啊,这个又是偶相当喜欢的白石美熟女黑丝话惑哟,一定要强烈的支持,感谢大大。
作者: wp9566    时间: 2009-6-11 08:26

白石女是偶的最爱,怎么改名字叫这个了。封面上的那张白石也太年轻了吧
作者: jdhw112056    时间: 2009-6-11 08:50

这个好像也叫白石的女优吧,熟女系的女优里蛮不错的一个了,喜欢!
作者: 高山流水大人    时间: 2009-6-11 10:35

好片子,这个女的一看就有让人想日的感觉
白石啊
而且我觉得她的骑兵比步兵更好看一些
作者: zdark    时间: 2009-6-11 10:46

这个北条麻妃近段时间简直就是发片公主,一个月估计就发了十几部了,这熟女就是强悍
作者: edison516    时间: 2009-6-11 14:23

身材高挑有魅力,喜欢这种熟女,我最喜欢白石,喜欢丝袜
作者: zwqhgd    时间: 2009-6-11 15:26

真是好片啊,等这几部片已经等了好久了,感谢楼主发片
作者: phevos1015    时间: 2009-6-11 17:29

又是我喜欢的白石さゆり,熟女系里就喜欢她了!呵呵。我的硬盘快放满了,看来得备一块移动硬盘了
作者: endlessken    时间: 2009-6-11 19:02

好有味道的女人 很有韵味
这个女优以前的片子没有看过
收藏了 谢谢楼主分享
作者: edisonau    时间: 2009-6-11 19:12

这个是那个最近在无码区里面才下马的白石吗
怎么又换个名字来拍有码的?
作者: klwp101    时间: 2009-6-12 08:47

她长的好漂亮呀,值得收下,可就是片子太大了
作者: wangxinfeng    时间: 2009-6-12 10:14

封面MM真漂亮啊
腿也太美了
看着就是气质美女!
作者: jiangzhongde    时间: 2009-6-12 10:17

这个是那个最近在无码区里面才下马的白石吗,怎么又换个名字来拍有码的?还可一啊!
作者: yunyungege    时间: 2009-6-12 11:29

好啊,则么说都是好片子啊,太谢谢你了,太感谢了,下着呢!
作者: 54dtc    时间: 2009-6-12 19:56

恩,看起来应该是轻口味的女王调教片,如果女优能穿的更加的暴露的话那就精彩了
作者: csnk    时间: 2009-6-13 00:12

诶,同名的真多啊 不知道是不是翻译问题~ 什么愿上啊是世川拜师啊
作者: allendanny    时间: 2009-6-13 13:24

这个女的不是叫白石小百合吗,这片子看上去好年轻啊
作者: smartchina    时间: 2009-6-13 21:58

漂亮mm,很喜欢!丝袜我的最爱!谢谢楼主分享!
作者: u10    时间: 2009-6-14 18:13

北条麻妃  最近她强势出击.好强悍啊..
我的女神..
谢谢分享...
作者: xu420    时间: 2009-6-15 20:25

好高贵的熟女,性感,诱惑!我爱熟女 哈哈
作者: 124247026    时间: 2009-6-16 10:13

先送楼主一个红心再回帖支持楼主,自从爱上白石后就疯狂爱上她咯!
作者: kafu    时间: 2009-6-19 23:44

白石熟女的丝袜超诱人啊!支持楼主,推荐一下
作者: 080802    时间: 2009-6-19 23:46

我最喜欢的熟女  终于看到出片了
十分感谢大大的无私分享  马上下载
作者: palo    时间: 2009-6-20 10:47

这个女的很不错吗,片子不少,内容精彩,支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2