标题: [日本AV] [Rmvb](Prestige)慾求不滿很久沒做愛高潮的美麗人妻 17(中文字幕)[447MB] [打印本页]

作者: drvb76    时间: 2009-6-22 21:59     标题: [Rmvb](Prestige)慾求不滿很久沒做愛高潮的美麗人妻 17(中文字幕)[447MB]

[Rmvb](Prestige)慾求不滿很久沒做愛高潮的美麗人妻 17(中文字幕)

[pp=hehao8848]此贴水情严重,在发现灌水直接删除ID![/pp]

---可用JDownloader下載器下載.多線下載---

點我下載JDownloader下載器

『影片名稱』(Prestige)慾求不滿很久沒做愛高潮的美麗人妻 17(中文字幕)
『影片格式』RMVB
『影片時間』2:03:36
『影片大小』447MB
『是否有碼』有碼
『壓縮密碼』無
『存放空間』EU
『下載軟體』IE/JDownloader(推薦)
『圖片預覽』

欲求不満を抱えた主婦がAVスタジオへ来訪。玄関で身体を弄られてからチ○コを露出されると、待ってましたとばかりに美味しそうにしゃぶりフェラ抜き。室内で裸になると32歳とは思えないほどの美肌とナイスバディ!ソファ周りで様々な体位で挿入され感じる。セクシーな水着姿で手マンされ潮吹き!痴女っぽいキスや脚コキで精子を抜き取り、今度は男2人に台所などで挿し込まれ乱れまくり!  

DMM 網頁請點我
Prestige網頁請點我

請回覆後下載
請您回帖給予鼓勵與支持
歡迎廣大色友轉貼

下載地址:

手動點選區
http://www.enterupload.com/2mideb7r6sm1/BLO-017.part1.rar.html
http://www.enterupload.com/qfpq409pqbnb/BLO-017.part2.rar.html
http://www.enterupload.com/tugtqiiudcix/BLO-017.part3.rar.html
http://www.enterupload.com/qyxppo5sm01h/BLO-017.part4.rar.html
http://www.enterupload.com/o7kepkse4rdk/BLO-017.part5.rar.html

利用JDownloader下載區(方便複製)
复制内容到剪贴板
代码:
http://www.enterupload.com/2mideb7r6sm1/BLO-017.part1.rar.html
http://www.enterupload.com/qfpq409pqbnb/BLO-017.part2.rar.html
http://www.enterupload.com/tugtqiiudcix/BLO-017.part3.rar.html
http://www.enterupload.com/qyxppo5sm01h/BLO-017.part4.rar.html
http://www.enterupload.com/o7kepkse4rdk/BLO-017.part5.rar.html

(不想與網頁介面打交道的,請用JDownloader下載器下載)

點我下載JDownloader下載器

用JDownloader下載就更方便了,將下載連結複製貼上,程式便自動下載,完全不用等待那煩人的頁面

【注意】:
1.以上資訊僅供會員測試無販售行為及獲得任何利益,純為試看用途,請於下載完後24小時刪除,請尊重智慧財產權!
2.滿意者請購買正版並尊重智慧財產權,如作為其它用途,皆與本論壇及作者無關!
3.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞!
4.警告!!!影片情節皆為虛構 請勿當作學習 模仿 及參考的資料!

作者: heavin    时间: 2009-6-22 22:11

好片先支持一下,希望不会失望,我是实话实说的,身材一流
作者: cuerten    时间: 2009-6-22 22:28

妹妹看着的确不错,画面也很精彩,看看效果如何,谢谢
作者: tjck    时间: 2009-6-23 00:51

好漂亮的人妻哦!这么漂亮的一定要看看!感谢楼主!
作者: a275157764    时间: 2009-6-23 04:34

第一次来免空区逛逛,不知怎么下载,先试试。
作者: ele1010    时间: 2009-6-23 05:05

发了一个有码的,还要求回复才能下。楼主部厚道呀。不下了,送你颗红心吧。
作者: siwastu    时间: 2009-6-23 07:36

一直想下这个片子,但是由于种种原因没有下,今天终于有机会了,谢谢楼主了。
作者: kommzyc    时间: 2009-6-23 08:29

JGYJFJJJJHJYYTTERTET
作者: jiaqifirst1    时间: 2009-6-23 08:40     标题: ddddddddddddddddddddddd

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zyzy911    时间: 2009-6-23 08:51

先回覆在下載 支持樓主繼續發好的片子
加油哦
作者: wiiwin    时间: 2009-6-23 21:53

好片先支持一下,希望不会失望,身材一流,不过能不能放到一起下啊。。。
作者: xshuacheng    时间: 2009-6-23 22:03

rtrtrtrtrtrtrtrrtrtrtrtrtr
作者: valo666    时间: 2009-6-23 22:54

看在美妇的份上给个红心,白嫩 捆绑 丝袜 相结合 是一部不错的片子
作者: 2663236    时间: 2009-6-23 23:48

````````````fffffffffffffffffff
作者: pantyhose55    时间: 2009-6-24 02:10     标题: pantyhose

sdfasehifsdkf jfjeoifjasdfjef jeofief sdfasdf
作者: 59847907    时间: 2009-6-24 02:54

妹妹好挺的胸,屁股也还可以,就是不知道里面怎么样。
作者: zwbhh    时间: 2009-6-24 03:17

这mm 好白好白哦 样子也可人耐 哇咔咔 顶了
作者: avyinbao_521    时间: 2009-6-24 05:19

现在技术月来月发达 有的 下载工具都没见过 !给个简单介绍吧
作者: huningand    时间: 2009-6-24 08:30

谢谢楼主分享!!!支持樓主繼續發好的片子
作者: guobinbin251    时间: 2009-6-24 08:49

不知道能不能下下来,先看看吧,不过照片看起来挺漂亮
作者: 黄冈    时间: 2009-6-24 09:26

很漂亮的女优啊。我很喜欢这个类型的,谢谢楼主
作者: zcw    时间: 2009-6-24 12:58

女优好漂亮,乳房挺挺的很诱惑,就是没有看出来有没有中文字幕
作者: nbhhl    时间: 2009-6-24 13:41

加油哦
作者: ww6216    时间: 2009-6-24 13:47

人妻不错啊,有味道,谢谢!!!加油哦!!!
作者: testanother    时间: 2009-6-24 14:39

身材确实很好啊,只可以有码了,不过图片上看不出打了码,谢谢楼主,下来看看
作者: daodao728    时间: 2009-6-24 18:45

先回复下,美女啊 ,身材超正 ,我媳妇要这样就爽了。
作者: kamofu52    时间: 2009-6-24 18:47

此女皮肤甚白,身材甚好,甚能勾起欲望,多谢楼主分享
作者: ssnsavip    时间: 2009-6-24 18:58

不知道能不能看 期待这部片子 女的张的还可以
作者: jimmytian0000    时间: 2009-6-24 19:08

这个女人确实很漂亮和性感,就是影片设置有码,太遗憾了
作者: ccbww    时间: 2009-6-24 22:18

找这个很久了,可惜一直没学会用JDownloader下载。
作者: hen517    时间: 2009-6-25 02:50

LZ绝对热心人啊~
好完整的下载介绍~
谢谢楼主~!
作者: zlp_goj    时间: 2009-6-25 11:38

不错不错,封面很诱惑人又很清纯。这个是人妻吗
作者: dptdpt    时间: 2009-6-25 11:44

thanks a  lot
very good
作者: chen1482    时间: 2009-6-25 14:45     标题: 好漂亮的人妻`````````

漂亮...```````````````````````````````````
作者: yingjie0776    时间: 2009-6-25 14:56

成熟而不失丰韵,特别是奶子好挺啊,让人欲望无限的彭涨!
作者: twtxy    时间: 2009-6-25 21:37

哇,这个小女子长的太漂亮啊,是个好片子能不能下啊
作者: simoncc1000    时间: 2009-6-25 21:42

居家的主题我是最喜欢的类,觉得这样的A片比较真实。这个女孩很漂亮哦
作者: jian2901844    时间: 2009-6-25 23:00     标题:

谢谢你的分享,那片中的女主角好靓身材好好啊
作者: hywanhy    时间: 2009-6-25 23:14

妹妹看着的确不错,画面也很精彩,看看效果如何,谢谢 jiusj
作者: hywanhy    时间: 2009-6-25 23:21

喜欢这种类型的女友啊  看上去就有冲动 我心得是
作者: aiaiav    时间: 2009-6-25 23:39

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
支持
作者: jiuniu    时间: 2009-6-26 09:42

女人确实漂亮,画面也比较清楚,如果是有码就不要下了
作者: huangz0471    时间: 2009-6-26 10:47

很好看啊 妹妹看得很不错 喜欢 顶起来啊
作者: 104872    时间: 2009-6-26 11:19

好片先支持一下,希望不会失望,肯定很好看!!
作者: mlg1978    时间: 2009-6-26 11:28

美丽的小少妇,中文比较好!感谢楼主发这么好的东西
作者: milanqueen    时间: 2009-6-26 11:38

这身材太完美了,真诱惑死人了,谢谢发出这样好的片子给大家
作者: tang暗暗    时间: 2009-6-26 11:50

好漂亮的人妻哦!这么漂亮的一定要看看!感谢楼主!
作者: qlg_2008    时间: 2009-6-26 12:26

相当不错的一部AV电影,很喜欢那,下了再说
作者: lsd1250    时间: 2009-6-26 12:29

他老公不是阳痿吧 这么好的妞 太浪费了 哈哈
作者: eddive    时间: 2009-6-28 00:13

这个女人长的真不错,尤其是那个表情,感觉真爽
作者: penghai86    时间: 2009-6-28 00:44

加油哦
作者: penghai86    时间: 2009-6-28 00:45

加油哦
作者: gifwei    时间: 2009-6-28 01:07

好在不是太大可又接受
那个东西下时好像好慢的
作者: dlw2005177    时间: 2009-6-28 01:23

好漂亮的小媳妇啊,希望我能给她高潮!多谢!
作者: yigengu    时间: 2009-6-28 02:14

这个女的真是人间胸器啊  不过是有码的 但是还是支持下楼主了 辛苦了~~
作者: sxue    时间: 2009-6-28 02:37

能不能告诉我这个女优叫什么名字????
还有没有她的片子
作者: sssliming    时间: 2009-6-28 07:50

是奶子好挺啊,让人欲望无限的彭涨! 是个好片子不能下不啊
作者: 2006601901    时间: 2009-6-28 09:04

好!!顶!顶!楼主辛苦了  好想看这片子
作者: gw001    时间: 2009-6-28 09:09

xieixe  yihouduonulia
作者: heavin    时间: 2009-6-28 09:16

为什么下载不了呢,是不是种子有问题啊请问?
作者: teelad    时间: 2009-6-28 09:48

好漂亮啊!这么漂亮的一定要看看!感谢楼主!
作者: 308302043    时间: 2009-6-28 09:55     标题: 好片

好片先支持一下,希望不会失望,我是实话实说的,身材一流
作者: zhkai    时间: 2009-6-28 10:50

好美的女主角啊,我要是和她来场戏就好了啊,我喜欢熟女啊
作者: celen    时间: 2009-6-28 11:12

看这个女的确实很漂亮啊,
楼主怎么不来几张影片截图呢?

就怕是封面杀手,而且还有码,要是无码的话就完美了.考虑下再下载,
作者: lfdh1987    时间: 2009-6-28 14:10

从上图所观,身材火辣,面容姣好,确属美妇一名!下了,谢楼主分享!
作者: 发财168    时间: 2009-6-28 19:09

看图应该很棒的片子呦,回复先。支持好片。
作者: zcrzzz    时间: 2009-6-28 19:19

感谢分享~excellence 好资源~谢谢~
作者: kbza    时间: 2009-6-28 19:22

先支持下~~
支持中文字幕~~
希望有更多的中文字幕的好片子
作者: ladyhunter    时间: 2009-6-28 19:37

着实不错 看样子很唯美 下载方式也别致 先看看再说
作者: bieeqg    时间: 2009-6-28 19:52     标题: 回复 1楼 的帖子

支持支持,就是要下载工具麻烦勒点,不过值得啦,呵呵
作者: sisbbs    时间: 2009-6-28 20:36

这个人妻封面上看是完美的,实际上就不知道了。
作者: nc330099    时间: 2009-6-28 23:51

好漂亮的别人的老婆,怎么漂亮的妞,可遇不可求,嘎嘎
作者: 364977846    时间: 2009-6-29 00:52

感觉不错,支持楼主发贴,下来观赏下!THANKS
作者: 张佛    时间: 2009-6-29 00:53

如此美女,平生少见,身材绝顶,皮肤一流,好片,支持下.
作者: hhootop    时间: 2009-6-29 01:08

好片子啊,这样的女的很少见到, 谢谢楼主啊
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2009-6-29 01:11

这一期怎么没有看过啊,不能错过,抓紧下载!
作者: jack0730    时间: 2009-6-29 01:23

哇哦!不错的妹妹啊,而且胸也不小啊 收藏了啊
作者: njnc01    时间: 2009-6-29 02:23

一上来就看见这个,激起了我看av的欲望。
作者: 3710162    时间: 2009-6-29 02:32

精品啊。看截图就知道是好东西了,希望楼主继续发多几部这样的好片。支持!
作者: 十年磨剑未曾试    时间: 2009-6-29 03:56

长的确实很诱人啊 只是不知道骗子怎么样 好期待啊
作者: youxiren111    时间: 2009-6-29 09:53     标题: 非常好

看到标题就是让人想入非非的那种,情不自禁的就联想起来了。
作者: allraise    时间: 2009-6-29 10:20     标题: 好东西

好东西呀 女优不错啊 谢谢楼主 加油!!
作者: liulei0_7    时间: 2009-6-29 10:28

顶  支持楼主

ddddddddddddddddddddddd
谢谢楼主分享
作者: youxiren111    时间: 2009-6-29 11:00     标题: 非常的 好

此女白白嫩嫩,身材也好,真水灵啊。早就想下这个MM的片子了 ,红心送上先。
作者: spq007    时间: 2009-6-29 13:08

眼睛一亮,真是极品啊~可惜了怎么不找个老板来做这行
作者: wemu    时间: 2009-6-29 13:17

嗯 喜欢黄色高跟配上丝袜 那种感觉非常棒
作者: wto3601    时间: 2009-6-29 13:36

好久没有减过这么漂亮的奶子了   想用鸡巴顶一下
作者: lovestorm    时间: 2009-6-29 13:56

加油哦
作者: 4203    时间: 2009-6-30 14:40

楼主要是能贴出里面具体的剧情图就更好了啊,谢谢
作者: ABHKW69    时间: 2009-6-30 15:00

看到这么好看的人妻,真是羡煞旁人。身材真是细柳腰,一个字就是美。谢谢楼主
作者: kuayue_09    时间: 2009-6-30 16:01     标题: 回复 1楼 的帖子

好身材!支持楼主!继续啊。。。。。。。。
作者: pp653548320    时间: 2009-6-30 16:05

哎.这个片源又是外国下载的真不知道外国下载到底有几种啊,支持一下,
作者: pp653548320    时间: 2009-6-30 16:26

楼主啊,你介绍的那软件好垃圾啊,还不如手动来的快,不过还是感谢你提供了,这么好的A片。
作者: yunyu11    时间: 2009-6-30 18:13

好片,支持,以后一定要多上传这么漂亮妹妹的片子.下来看看.
作者: 3131053    时间: 2009-6-30 20:44     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片这个少妇给我的第一印象就是皮肤非常的白不错很有味道,谢谢楼主分享,送上红心.
作者: Nikaka2009    时间: 2009-6-30 21:15

很漂亮的人妻,这个系列还是一如既往的精彩。
作者: lalsli62    时间: 2009-6-30 21:51

dddddddddddddddddddddddd
作者: zhixinsiwu    时间: 2009-6-30 22:30

那个女看起来不错,我想下载,我写这么长,这次应该能看得见了吧?
作者: dazhang111    时间: 2009-6-30 22:58     标题: 回复 1楼 的帖子

女的非常漂亮,支持一下!!!!!!!!!!!!!!
作者: kaka9527    时间: 2009-6-30 23:55

年轻又貌美的人妻!谢谢楼主发这么好的资源!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2