标题: PuffV0.03 代理 [打印本页]

作者: masochist    时间: 2009-7-31 20:25     标题: PuffV0.03 代理

软件界面

使用说明:
(1) 【连接服务器】,如果连通的话,请点击【翻墙浏览】, Puff会启动IE浏览器,可浏览墙外任意网站。

(2) 如果使用 FIREFOX 或其它 浏览器,则在Puff连通后,请在FIREFOX等浏览器里设置一下,以代理方式浏览。
    HTTP代理服务器地址是 127.0.0.1 端口号 1984

(3) 如果IE浏览器启动后,仍然不能翻墙,请参考(2),手动设置一下IE浏览器的代理选项。

(99) 不会设置代理?请用www.google.com搜寻,“IE 设置代理”,“FIREFOX 设置代理”。

官方下载地址(复制地址后用迅雷新建任务下载):http://www.erights.net/puff/setup_puff_003.exe

个人使用心得:这个代理软件速度还不错浏览网页速度很好,这几天都是用这个访问SIS的。至于软件是否安全,请大家放心,我亲自用NOD32 4.0扫描无毒,DR.web单文件版本扫描无毒。安装时开启设置好规则的 malware defender(一个HIPS软件)无敏感日志。以前的老版本需要安装netframework才能运行,此版本不再需要。

新人发帖请大家多多支持,如有违规请版主删除,麻烦了。

作者: solomon034    时间: 2009-7-31 21:44

看来好像是个不错的代理,楼主给个有效的链接吧,这样我们也可以享受一下了
作者: masochist    时间: 2009-7-31 22:02     标题: 回复 2楼 的帖子

下载地址已经写在帖子上了 http://www.erights.net/puff/setup_puff_003.exe
复制后用迅雷可以下载
作者: S2008S    时间: 2009-8-1 01:27

这是太好了,我一直看不到的那个视频网站又见面了。谢谢。
作者: 久哥    时间: 2009-8-1 03:02

问一下,vista系统下能用这个代理吗?
作者: masochist    时间: 2009-8-1 11:20     标题: 回复 5楼 的帖子

XP 2003 Vista win7 都行
作者: tssvstss    时间: 2009-8-1 13:22

看来好像是个不错的代理,我去搜一下,先谢了.
作者: pyfgj    时间: 2009-8-1 14:57

有人试过吗?比洋葱头套件+火狐好用吗?谢谢!
作者: 如此    时间: 2009-8-1 15:09

这个是个好东西啊,就怕万一找不到家的时候用得着!
作者: chz26735450    时间: 2009-8-1 15:23

貌似又看到一简便的代理软件,Hotspot 不错,动不动弹出点东东让人烦,真好用我得休掉它.
作者: 苦味人生    时间: 2009-8-2 00:14

测试  又一很好的代理   速度不错

请求版主加分鼓励
作者: kingwolft    时间: 2009-8-2 03:39

好的,不过这个东西和“SexInSex 防屏蔽程序『直接下载』”有什么关系吗?
用SexInSex 防屏蔽程序『直接下载』这个程序不就可以进了解吗?
为什么还要用PUFFV0。03哦
作者: spark024    时间: 2009-8-2 09:26

试了一下,真的好用,谢谢楼主。又多一个外出的路径。
作者: yoyo1515    时间: 2009-8-2 10:23

下載好了 上網速度還不錯

謝謝樓主的分享
作者: yycc1123    时间: 2009-8-3 00:39

以前用的是PuffV0.02,安装netframework才能运行,此版本不需要了,太谢谢楼主了!送上红心。
作者: masochist    时间: 2009-8-3 13:18     标题: 回复 12楼 的帖子

这个看个人习惯了,我一般都是用域名访问的。因为工作需要,我用的电脑都不定。所以就用域名了。
作者: playboyhan    时间: 2009-8-3 14:27

看起来是一款不错的软件,收下来备用吧!盾太强了!
作者: nior    时间: 2009-8-4 12:50

这个软件看起来较简洁,看看能不能YOUTUBE
作者: 08550588    时间: 2009-8-4 18:35

试用了一下真的是不错的软件,以前不能访问的几个站点现在都可以进了,谢谢分享~
作者: kkang521    时间: 2009-8-4 21:40

用这个代理出来的IP是多少啊?先下来试试
作者: rongrong330    时间: 2009-9-3 23:34

这个是个好东西啊,代理太多了,都选择不过来了
作者: junboy168_1    时间: 2009-9-5 00:07

非常好的的软件,简单明了,速度还快!用着确实方便省心,谢谢分享
作者: rongrong330    时间: 2009-9-7 15:58

这个是个好东西啊,万一找不到家的时候用得着!
作者: CWP1975    时间: 2009-9-7 21:12

我下了一个,但愿如你所说的,我一直在找好用的代理工具,但都不理想,这个看看怎样。
作者: hszhjy    时间: 2009-9-8 12:27

楼主啊 ,我下了以后有病毒啊,又删了再下.还是不可以啊.
作者: 风吹鸡鸡冷    时间: 2009-9-9 09:44

此代理相当的棒,论坛里的代理几乎都试了,还是觉得,puff最好,快且稳定,快要收费了,不知道还能用多久
作者: dzb_01    时间: 2009-9-10 14:03

软件非常好用,比hotspot-shield好多了,hotspot-shield现在不能上了
别外这个软件连接之后,ping国内的网址延迟非常小,感觉访问比不用代理还快
谢谢楼主
作者: abcfg1    时间: 2009-9-10 18:00

现在上不了了需要交钱了不交钱显自己ip啊
作者: 00700700    时间: 2009-9-10 21:53

刚才看到一个国外的网站不错,不知道这个可以不可以打开
作者: ccbww    时间: 2009-9-12 11:11

我用的是小区局域网,怎么设置都不成功
作者: facubo123    时间: 2009-9-12 19:47

楼主太TMD感谢你了,我的自由们阵亡后第一次上来,就靠你这软件
作者: bbccq    时间: 2009-9-15 00:58

不错,最近的自和无都挂了,这个还可以,刚才用bbc中文网试了试,能上速度也不慢,多谢
作者: windtung    时间: 2009-9-16 17:41

不错,这个很好用,速度还很稳定,多谢了!
作者: nongjihwu    时间: 2009-9-16 20:26

多谢楼主的软件了!用了三天,一直很稳定!
作者: 情人586    时间: 2009-9-25 15:18

很好用的说!谢谢楼主啊 !呵呵,真的很不错!
作者: zong    时间: 2009-9-25 16:00

楼上的可以用么
我刚下载了,试了很久了还没连上去
现在有人能上么
作者: gstsnwk    时间: 2009-9-25 17:57

这么好的代理,收下了,谢谢楼主分享好东东。
作者: asphow310    时间: 2009-9-25 18:01

看样子是很好的,我先下载下来看看到底如何。
作者: zakyggaps    时间: 2009-9-25 21:17

WJ最近不能用。。。一个个代理试过来。。。
作者: 无心的眼泪    时间: 2009-9-26 22:07

其他的好像不能用了,这个翻墙软件不错,不过速度一般。
作者: xiaowei74041    时间: 2009-9-28 15:23

这个代理软件速度还不错浏览网页速度很好,这个是个好东西啊.
作者: kss2002    时间: 2009-9-29 17:29

在这里能学到不少的东西。真的非常感谢楼主了
作者: wwylan    时间: 2009-10-1 18:32

看来已经挂了。无法连接服务器了。大庆的日子封杀已经疯狂了
作者: 1232x    时间: 2009-10-3 01:14

感谢楼主.最近在找代理.无X*X界已经全部被封了.没办法用.自X*由*X门几个版本也全军覆灭.现在试试楼主发的这个了
作者: pardonfu    时间: 2009-10-3 21:41

用tor和Hotspot 都快等死机了,慢的我都不敢上网了。感谢楼主,
作者: blacktea1    时间: 2009-10-3 21:57

需要安装的啊,有点不敢安装,有绿色版本的吗?
作者: 移回收站    时间: 2009-10-9 13:46

楼主,我怎么下载不了啊。不知道是不是链接有问题了,请检查。
作者: windstamp    时间: 2009-10-9 14:55

最近封锁的很厉害,这个东西真的不错.谢谢了.
作者: hyxkjj    时间: 2009-10-10 02:25

现在好象不能用了。谁有更新版。拿出来分享一下。
作者: zitun    时间: 2009-10-10 11:17

期待有好心人發出最新版本能用的,這個現在都翻不了墻了。
作者: icewand    时间: 2009-10-11 23:36

现在怎么不可以反潜了!有什么更好的办法!
作者: sscc6542    时间: 2009-10-12 15:23

我介绍个好的代理又好用又方便的,就是 飞易
作者: fivekids    时间: 2009-10-13 12:55

試試這個能不能用....謝謝樓主了..支持下,..
作者: ty890125    时间: 2009-10-13 15:15

翻墙我用过的 貌似有些网站 他进不去的。
作者: fzqs    时间: 2009-10-13 15:54

只有几百KB大小.请问能访问DMM吗?我试过好多都不行.神啊 让我上去吧
作者: tangweiming    时间: 2009-10-14 06:17

最近的自和无都挂了,这个还可以,谢谢楼主啊 !真的很不错!
作者: vb00489426    时间: 2009-10-14 15:53

我也一直用这个软件,速度飞快,和正常速度没二样。
作者: 望江楼主    时间: 2009-10-14 16:04

楼主太感谢你了.我有个BT网站郁闷我好多天了 如今就看看你这个行不行的通了.感激不尽
作者: tangweiming    时间: 2009-11-7 12:36

代理软件速度还不错浏览网页速度很好,谢谢了.
作者: aa65366165    时间: 2009-11-8 09:23

自X*由*X门和无X*X界被封太快,换这个试下,希望能翻墙
作者: tomyyking    时间: 2009-11-8 13:23

PUFF前段时间用过,速度OK,国庆的时候只有它能用啊
作者: 豆芽芽    时间: 2009-12-11 16:08

貌似很不错啊,可以一试,谢谢楼主无私奉献…………
作者: chrishtian    时间: 2009-12-13 09:58

好东西,正需要呢,试了下,很好用,谢谢大大分享
作者: 627730928    时间: 2010-1-4 16:47

我也去试一试 谢谢分享  不知道效果如何 呵呵
作者: lqsfsf    时间: 2010-1-5 03:01

这个去年就被和谐的软件怎么又被挖上来了?早就已经挂了
作者: jack8899    时间: 2010-1-9 10:11

这是太好了,速度很快!也没有广告,感谢楼主无私的分享。红星送上!
作者: cccwyz    时间: 2010-1-9 10:14

我是新手,进来学习一下,我会慢慢成为成长的
作者: AKira730    时间: 2010-1-9 20:42

代理我现在用的是无X*X界和 在线代理,没有楼主说的那么复杂,我去试试楼主说的方法去
作者: yanggun2    时间: 2010-1-10 17:52

这个代理软件速度还不错.比较稳定比较可接受.
作者: cuki2000    时间: 2010-2-17 05:40

呵呵感谢楼主这样手把手的教会大家 这样你又为论坛贡献了一下 教会很多发贴手了呀
作者: silve    时间: 2010-2-17 05:45

好复杂看的不是很懂 有专门的教程吗? 不过还是辛苦楼主了 !
作者: zhucea    时间: 2010-2-18 13:11

楼主这个只适合部分网络用户使用

教育网和大型局域网不可以使用的
不过还是谢谢楼主了
作者: yjp    时间: 2010-2-18 15:35

我用这个试过了,相当不错,连YouTube都可以上。
作者: 廣大淫民    时间: 2010-2-18 21:38

真的嗎,我來試試看,很想看youtube
作者: wangzhetianxia9    时间: 2010-2-21 03:14

感谢楼主指点,这对我们这些新人太有用了!
作者: wbdwb    时间: 2010-2-21 07:53

按照楼主说的在火狐里设置了呀?还是用不了!
作者: qub01    时间: 2010-2-21 09:34

好东西,感谢楼主分享,一定要支持!!!!!!
作者: ak380007500    时间: 2010-2-28 00:01

爽,又一个简单的代理软件,我们营长又有福了。
作者: talaolaode99    时间: 2010-3-2 13:29

不知道这个现在还能用吗???先下了再说!!!!!!!
作者: cy520131414    时间: 2010-3-2 14:57

这个代理是国外的IP吗? erights
作者: dskja999    时间: 2010-3-2 16:12

马上下载试试,谢谢楼主啦,很多网站可以看啦,哈哈。
作者: 23655847    时间: 2010-3-2 16:29

不错不错了!支持一下!我是新手好多都不懂啊!
作者: mhqy886    时间: 2010-3-3 10:19

好资源,说的很好一看就明白怎么用了,谢谢楼主。
作者: meihuashan1990    时间: 2010-3-3 12:13

深入浅出,步骤明确,楼主您就是我的指路明灯啊!
作者: bjfirst2008    时间: 2010-3-3 16:48

楼主太强了,以前看不了的网站现在都可以看了 这个软件很不错
作者: 灰太狼260491    时间: 2010-3-3 17:58

已经上不去了,正在上youtube就掉了,再点连接服务器就怎么也连不上了
作者: gwylldyb    时间: 2010-3-3 21:44

和谐了!到睌上不能用的!以前一直用它,主要是速度快,可恨的2会!
作者: alann    时间: 2010-3-3 23:41

不知各位是否用过freegate之类的代理,FLG发到我mail上的,我试试能否共享出来。
作者: alann    时间: 2010-3-3 23:47

原来已经被置顶推荐了,唉,新手不能用搜索功能就是可怜...
作者: bb7086bb    时间: 2010-3-4 00:29

很简单 好用的代理 不知道和X界一样不一样 看看 谢谢老大的无私奉献
作者: jinweilian    时间: 2010-3-4 10:31     标题: 回复 92楼 的帖子

非常不错,为大家带来好的东西!希望下次有更好的表现
作者: hzcdy    时间: 2010-3-4 11:19

看来好像是个不错的代理,楼主给个有效的链接吧,这样我们也可以享受一下了
作者: alvin163    时间: 2010-3-5 09:00

正在寻找一款傻瓜一点的代理软件。全自动分析。我这里推荐一下FIREFOX 下的AUTOPROXY。不错
作者: luobh9532    时间: 2010-3-5 09:12

好像现在不能登录路了,谁知道怎么回事   ?
作者: why615    时间: 2010-3-5 20:32

原来的好多代理都要收付费,这个不错哦,下了,用用看看
作者: xutao002    时间: 2010-3-6 15:46

现在这个好象用不了了吧,楼主还有没有新的话,给我们这帮狼友发上来.
作者: xutao002    时间: 2010-3-6 16:54

楼主,你发贴的时候检查一下你的连接是否好使啊.我怎么没看明白呢
作者: yaoyanmao    时间: 2010-3-6 20:30

这个没有用过,之前有过洋葱头,感觉还是很不错的。感谢楼主分享!
作者: Mr.AVboy    时间: 2010-3-6 20:45

最近很多免费的代理都被GFW封了 不知道这个怎么样
作者: prinss    时间: 2010-3-7 05:38

不错,应该蛮好用的吧 先下载来试试先 好用就好了 顶了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2