标题: [乱伦] 近亲相奸官能书院罪深屄肉 [打印本页]

作者: cllshuai    时间: 2009-9-25 15:59     标题: 近亲相奸官能书院罪深屄肉

【影片名称】:近亲相奸官能书院罪深屄肉
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 358M
【影片时间】: 1个小时50分钟
【是否有码】: 有
【片源提供】: mak_1949
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】: 中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】: bf1ed8958fa69f744f4c28762a018c8a40549781分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:

转帖分流:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:近亲相奸官能书院罪深屄肉
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 358M
【影片时间】: 1个小时50分钟
【是否有码】: 有
【片源提供】: mak_1949
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】: 中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】: bf1ed8958fa69f744f4c28762a018c8a40549781分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:
[img]http://xs843.xs.to/xs843/09395/1317.jpg[/img]
自测验种图:

附件: cllshuai@www.sexinsex.net@近亲相奸官能书院罪深屄肉.torrent (2009-9-25 16:02, 33.43 KB) / 该附件被下载次数 32380
作者: renzaijiang    时间: 2009-9-25 16:13

发片辛苦了 说实在话 这女的还只能看臀部 拍摄封面还是有点艺术创作性的
看过了 这片适合有强烈恋臀辟的 此女身材属于比较魁梧型的
作者: qubo0823    时间: 2009-9-25 16:14

女的不好看,身材也不好,看不下去了,不过还是要谢谢!!!
作者: fengdingfjl    时间: 2009-9-25 16:19

这个熟女的屁股比脸露的还要清楚啊,不知道大妈干起来如何
作者: enan2020    时间: 2009-9-25 16:21

最近熟女主题的片子好多啊!但是精品实在是少,楼主这个俺同意楼上的意见,只能看看PP,纯支持了谢谢发片
作者: heiye11    时间: 2009-9-25 16:34

汗 老片 看过了 这个女人除了PP外基本都不咋地 不过感谢LZ分享
作者: 86625912    时间: 2009-9-25 16:37

sdfdsafsdafdsafsdafsdafsdafsdafdsafsdafdasfsdafdsafsadf
作者: deity111    时间: 2009-9-25 16:37

从封面来看貌似很不错的样子,谢谢楼主分享好片
作者: sht-boy    时间: 2009-9-25 16:44

近親相姦劇情片子真是超級讚唷
感謝大大分享啊
作者: hurry831    时间: 2009-9-25 17:11

女优眨眼一看多像一个混血熟女的,但是看不到正面,纯支持了。
作者: ncsoft    时间: 2009-9-25 18:28

嗯,女優的確不好看,不過有情節,有字幕就好
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-25 18:59

很有韵味的美熟女,其母亲的身份肯定会让儿子产生犯罪的冲动!
作者: 九月六号    时间: 2009-9-25 19:06

这个熟女的PP很大  谢谢分享  下载看看效果
作者: 61090909    时间: 2009-9-25 19:40

呵,我就喜欢魁梧型的,大屁股的,兄弟啊,你知道吗,抱着大屁股在后面抽插,那是何等快感!!不信你试试?!感谢楼主发片分享!!
作者: fox_sex    时间: 2009-9-25 20:14

确实象10楼的兄弟所说,看不到正面,不过俺选择不同,冒险下一次,嘿嘿
作者: wqs52659    时间: 2009-9-25 20:32

最近  看好的东西少啦  喜欢看小妹妹的
作者: awan13    时间: 2009-9-25 20:42

黑丝熟女还是乱伦我喜欢,盘不大造福狼友,送上红心
作者: loodd    时间: 2009-9-25 21:03

从封面来看貌似很不错的样子,谢谢楼主分享好片
作者: zht10010    时间: 2009-9-25 21:35

天~这对屁股趴在桌子上~想不死都难啊~太够味了~
作者: dirkjj    时间: 2009-9-25 21:48

女的背部很性感,但是正面怎么没看到,不会是封面党吧,希望别让我们失望。
作者: qd567459    时间: 2009-9-25 21:49

看不到图片啊,这个名字是什么意思啊?近亲相奸这个我知道,可是后面的就不明白了
作者: yojioh    时间: 2009-9-25 21:54

摄影的真会拍 后面最多想想的空间~谢谢楼主
作者: xy0012    时间: 2009-9-25 21:58

这位女优不曾相识,不过36岁对于熟女而言正值巅峰啊。
作者: xxpwoer    时间: 2009-9-25 21:59

我怎么只看到一张宣传图啊,封面都刷不出啊
作者: qaz001001    时间: 2009-9-25 22:23

这片我看过,不错。熟女干活是好!支持发片老兄…
作者: fentniu    时间: 2009-9-25 22:30

哇,楼主最近发了很多熟女的片子,不错啊,女主角都很赞的说
作者: caidao123456    时间: 2009-9-26 00:37

图挂了!谁知道演员是哪个?好看就下来!或者谁有图提供下!谢谢
作者: jameslila    时间: 2009-9-26 00:39

正面看不全面容,从后面看臀部很丰满哦,多谢分享了
作者: cghz2804    时间: 2009-9-26 00:50

屁股真的是很大啊,不过人嘛就不敢……哈哈!
作者: silverman    时间: 2009-9-26 01:23

thank u so much for sharing brother.
作者: fatfatfish    时间: 2009-9-26 02:40

近亲相奸的片子总是让人有种挑战道德底线的罪恶感,很多题材还是很有意思的
作者: lurelucky    时间: 2009-9-26 03:51

我等啊等。图片居然没有挂。他出现了。我看了下。一般。不过还是支持下楼主把。
作者: bkn    时间: 2009-9-26 07:23

没有女优的正面照片,看不太清楚,纯支持了
作者: ma600700    时间: 2009-9-26 07:51

熟女的片子真是不少,这样的女人叫人夜不能寐,感谢楼主
作者: 018098    时间: 2009-9-26 08:10

看起来有种艺术的味道,像一个混血熟女,下来看看
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-26 08:20

很风韵的感觉,好象身材还是比较高大的吧,这样题材的片子感觉还真的是不错呢,谢谢分享了
作者: 阿里山123    时间: 2009-9-26 09:21

穿着丝袜尻一定很过瘾,这个女人我也想要,是在太刺激了
作者: 达明    时间: 2009-9-26 09:52

看到水淋淋光亮的熟女屁股真是让人性奋,而且还是乱伦的题材
作者: 汉奸    时间: 2009-9-26 10:07

女优一看就知道是烂片呀!那么丑的女优也有人去买这个片子吗?
作者: 情感替身小骚    时间: 2009-9-26 10:07

身材不能拿苗条形容  只能拿有肉感形容 哈哈``
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-9-26 10:23

哇,居然是一个油臀后母啊,太刺激了,我多么希望有怎么样的艳遇啊
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-9-26 10:24

如此肥臀 恐怕干起来比较费力气啊!一般男优可能搞不定。
作者: 醉中幻想    时间: 2009-9-26 10:25

我们狼友什么样的片子都要看看,俗话说看片天下毛片,心中自然无码,这是有个从量变到质变的过程。所以胖与不胖,美与不美到最后也不是很重要的了,重要的入戏,看的是感觉。
作者: yourss    时间: 2009-9-26 10:30

即是秘书又是熟女而且还是近亲相奸哪来的好片子啊。感谢LZ
作者: 大佬无敌    时间: 2009-9-26 11:20

熟女就是丰乳肥臀的,很有肉感,一下子就能激发沉睡中的小弟弟。
作者: fuziwala    时间: 2009-9-26 12:52

女主角真是漂亮啊,腿又细长,太感谢了,虽然上了些年纪,但风韵犹存,极品,谢谢!
作者: firefoxcwd    时间: 2009-9-26 13:03

这女优的臀部好性感啊,真想也搞她一次啊,爽啊,呵呵
作者: mingmarine    时间: 2009-9-26 13:23

以前看过了 身材还可以 屁股很丰满 其它的就一般了 还是感谢楼主分享啊
作者: xiaopang1017    时间: 2009-9-26 14:06

屁股很美,喜欢这种风骚的老女人!而且是我最喜欢的乱轮片!支持一下楼主!红心送上。
作者: 齐艳天    时间: 2009-9-26 14:07

其实近情片子,找的是一个刺激。好的好乱伦片都没有中文字幕,那就掉了好多乐趣。我们应该多支持哪些有字幕的好片,同时也不能忘掉没字幕的精彩片!
作者: kvceo4000    时间: 2009-9-26 14:27

女优眨眼一看多像一个混血熟女的,但是看不到正面,纯支持了。
作者: semozhimo    时间: 2009-9-26 14:36

要是这个题材的 有无码的 就完美了 有点可惜
作者: endlessgsc    时间: 2009-9-26 15:10

女优看不到脸,不过看背影似乎还是很有气质的,支持一下吧
作者: okstar22    时间: 2009-9-26 16:04

这个女优看起来很漂亮,很有味道, 谢谢楼主分享。
作者: lhf591888    时间: 2009-9-26 16:13

这个女的大屁股实在是太性感了,有这样的母亲不犯错误都不行。
作者: qiuye1021    时间: 2009-9-26 16:56

还是有剧情的好看,尤其是乱伦的
日本的特色
作者: xuxiaoyong1    时间: 2009-9-26 20:04

看封面不错挺熟女的 不知道质量怎么样。。。图少了点 纯支持
作者: zheyu    时间: 2009-9-26 21:22

岁数有点大了,图片选的也不算太好,内容怎样看后再说
作者: dong2002    时间: 2009-9-26 21:44

中年熟女没有了少女的青涩,却有了少妇的成熟美态。
作者: li456789    时间: 2009-9-26 22:18

好性感丰满的臀部啊熟女就是爽啊收藏了谢谢楼主
作者: 庄子行    时间: 2009-9-26 23:50

不知道有没有加字幕,有码片没字幕,就太没劲了。
作者: jian520xian    时间: 2009-9-27 00:47

侧面看这位熟女女友,觉得隐约的很有魅力,很有诱惑力,配上丝袜,更体现出激情
作者: yqld    时间: 2009-9-27 01:02

为什么要有码啊,这片要是没码肯定很红的!
作者: dalin168    时间: 2009-9-27 02:54

看图片片子不错,女主角也很不错,谢谢楼主发片。
作者: jzxhn9527    时间: 2009-9-27 06:54

乱伦的电影是很多人都喜欢看的,好片谢谢楼主红心送上
作者: younger86    时间: 2009-9-27 08:18

哈哈,不仅是熟女乱片,而且是美尻,楼主不要随便改片名哦~
作者: kingbra    时间: 2009-9-27 08:23

新人啊,树翔子这个名字没听过。不过看背面曲线相当有感觉!下来看看。
作者: 00669    时间: 2009-9-27 08:32

看起来很有意思的片子!感觉不错!
感谢楼主的分享!
作者: 4234039    时间: 2009-9-27 10:48

好大的屁股 不过长相就不敢恭维了只能说一般般
作者: sdailz    时间: 2009-9-27 12:53

楼主发的这个片子的主角好像是新人,以前没见过,感觉身材真的是挺丰满的,长的很接近现实生活中的熟女,如果能带有中文字幕情节再多一些,那就更完美了,红心献上.
作者: 金联通    时间: 2009-9-27 13:29

不错,有点丰乳肥靛的味道,如果加上中文字幕就更完美啦。
作者: gaofei1981    时间: 2009-9-27 14:03

有味道的女人呀,喜欢,特别是她的波波,谢了楼主
作者: xhw2677587    时间: 2009-9-27 16:56

好象没有看到此女优的片子,希望表现不错啊,谢谢楼主
作者: 8218800    时间: 2009-9-27 16:59

说是新人,但是看长相好像非常成熟了,好像是熟女啊。这又是一部带故事情节的电影,我喜欢
作者: ZZ16932    时间: 2009-9-27 17:23

一看就有点混血的意思,侧面看还不错,不知正面是个什么样支持
作者: liuxinin    时间: 2009-9-27 17:44

带剧情的影片都是值得欣赏的,谢谢楼主发好片,辛苦了!
作者: sw6896    时间: 2009-9-27 18:17

估计女优很一般,要不怎么只露个大屁股呢?
作者: hukaige    时间: 2009-9-27 19:53

片子好像看过的吧 这个熟女太有那种说不出来的味道了 楼主辛苦 红心献上
作者: errantry1    时间: 2009-9-28 13:03

因为没有多少恋臀的,所以还是不下了,不过还是谢楼主了
作者: 12qw12qw    时间: 2009-9-28 18:11

zxzxzx0000000000看不下去了,不过还是要谢谢!!!
作者: lou380    时间: 2009-9-28 22:45

还不错的片子啊,希望以后有更多啊,加油!
作者: wj2535    时间: 2009-9-29 01:18

就喜欢这个年纪的熟女 36岁正好 身材又高大丰满 实在是极品 很期待这部片子 希望赶快下好
作者: wj2535    时间: 2009-9-29 01:21

就喜欢这个年纪的熟女 36岁正好 身材又高大丰满 实在是极品 很期待这部片子 希望赶快下好  
作者: 274969839    时间: 2009-9-29 10:22

这个封面只能看到背影,晕特,只能纯支持一下了。
作者: hjj1989323    时间: 2009-9-29 12:10     标题: 这屁股有够大的

虽然还没下,但是感觉还不错。。这类的还没看过呢,屁股这么大的
作者: wo_wo    时间: 2009-9-29 13:50

这个熟女的屁股好大,果然很有味道,年龄看起来40+
作者: ninan6569    时间: 2009-9-29 15:04

从后面看这个女的屁股好丰满啊,自己都想上去弄他一次。
作者: max100200    时间: 2009-9-29 23:19

主打臀部熟女 还有剧情 不错 谢谢楼主分享
作者: zm10nima    时间: 2009-10-1 10:27

这个片子我找了很长时间了 谢谢楼主啦 呵呵
作者: 最爱丝袜男    时间: 2009-10-1 16:15

丝袜的诱惑哇  影响中熟女加丝袜的组合不多 终于给我找到一个
作者: hdd3717    时间: 2009-10-1 18:48

谢谢楼主无私奉献,非常棒,红心送上!!!
作者: caizhu1982    时间: 2009-10-1 22:36

女优面容一般,不过身材火辣,加上禁忌话题,值得一看,感谢楼主的分享。
作者: ha3800    时间: 2009-10-2 00:55

这个女优是大妈级别下来看看,好了再来支持你。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2