标题: 720P高清欧美美女,而且带剧情.(内附有女主角写真大暴豪乳)(4.4G/mkv) [打印本页]

作者: zuowanbushiwo    时间: 2009-9-26 16:10     标题: 720P高清欧美美女,而且带剧情.(内附有女主角写真大暴豪乳)(4.4G/mkv)

如果我的服务能让你满意的话,就请支持一下,回复一下,给自己加个金币,这将是我发片的动力,谢谢!
【影片名稱】:zuowanbushiwo@sis 720p高清欧美
【影片大小】:4.4G
【影片時間】:01:32:00
【影片格式】:mkv
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:自由
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/e2c ... -9fe6-0014221b798a/
【原始地址】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjg5ZGFhNjUxMWEwZDc2NTNjYThmZWExNGE2ZjQwMTkvenVvd2FuYnVzaGl3byU0MHNpcyUyMDcyMHAlRTklQUIlOTglRTYlQjglODUlRTYlQUMlQTclRTclQkUlOEUubWt2fDQ2OTU0MDAyMjA=  
【图片预览】;

图片的质量比较好,打开可能需要点时间。发这个片真的不容易,传了好几天,好辛苦啊。本来传个压宿版的,但想到这么好的片子还是收藏一下好,如果你们想要压宿的就说一声,我还有个600多mb的mp4格式的。请大家支持一下。

作者: chenwanjun    时间: 2009-9-26 16:24

这部是斯托米丹尼尔斯的代表作《爱的束缚》,确实是一部很经典的片子。
作者: loudf2005    时间: 2009-9-26 16:44

身材一级棒,被操的好舒服哦!谢谢楼主了是一部很经典的片子
作者: aalone    时间: 2009-9-26 18:24

又见经典浮现,不知道斯托米竞选怎样了,如果选上以后她不会出片了吧!
作者: guitar    时间: 2009-9-26 19:51

遗憾是欧美的 很少看欧美片子的 要是国产或小日本的就好了
作者: caikongqi    时间: 2009-9-26 20:28

免空区很少见到高清,多谢楼主的分享,这就下来看看。
作者: loverg9    时间: 2009-9-26 20:30

哇哇  很喜欢高清的AV视频 不过更倾向于亚洲的 谢谢楼主了
作者: pp1413    时间: 2009-9-26 21:11

喜欢有剧情的片子,就欧美的好像有点粗圹,谢谢楼主发片
作者: sj2010    时间: 2009-9-26 21:26

看内容蛮精彩的哦,不过片子确实有点大了,硬盘吃不下啊.....
作者: zhangwolg    时间: 2009-9-26 21:38

图片看起来还行,不过口味偏重点,不是咱的最爱,纯支持楼主
作者: alan5945    时间: 2009-9-26 21:55

就喜欢她演的片子,那身材和表情!谢谢楼主啦
作者: cxh198604    时间: 2009-9-26 23:11     标题: 回复 1楼 的帖子

很好很强大,谢谢,楼主收藏了,就 是下 的 慢 点
作者: satanlove    时间: 2009-9-26 23:27

片子是还可以啊,好像还有亚裔女人在上面,可惜啊4G ,我要下到什么时候啊。
作者: happyivanqd    时间: 2009-9-26 23:34

好唯美的感觉,我喜欢,这种适合陪着别人慢慢看,不过似乎这个有点sm。
作者: boundgates    时间: 2009-9-27 00:16

看上去好像很不错,但是图片......我是复制地址粘贴到新窗口看的,好像本贴内看不到......
作者: yingshi3020    时间: 2009-9-27 00:29

图挂了,看不到图片,不好断定好不好啊。犹豫西部下,为难啊。能补上图片吗。这样才有选择啊。谢谢了。
作者: fengpiaoyuling    时间: 2009-9-27 00:29

图挂了,还这么大,看不清内容之前不敢下啊,我这网速不好,下完了什么也没有岂不是亏了
作者: panwanzx    时间: 2009-9-27 00:32

太遗憾了怎么见不到图啊。只能意淫了,可惜了,难得有高清
作者: sumgwei    时间: 2009-9-27 13:19

楼主这么大的工程,不顶不行啊,谢谢了,画面看起来很唯美
作者: lsh3735    时间: 2009-9-27 13:35

看A片也能享受到高清的画质了,真是不敢相信啊,看着一定很爽
作者: mimixiaozhan    时间: 2009-9-27 17:31

好淫乱啊,片子真的很好,就是太大了吧,希望楼主能把那个MP4格式的发上来
作者: fylxd    时间: 2009-9-27 18:05

片子看起来不错,就是容量~~太大了!~~
作者: lyh06    时间: 2009-9-27 18:39

并没有啥有名的女优啊,大成本何来?感觉只是题目花哨,现在欧美BD的片子那么多,这个女优脸蛋也不行,唉,感觉在免空区看题目贼郁闷
作者: xiyangwusi    时间: 2009-9-27 19:14

光看图片的场景,灯光,就觉得不错了,这个的下了,值得珍藏
作者: lawillok    时间: 2009-9-27 19:17

斯托米丹尼尔斯不是要竞选参议员吗?希望如果她选上的话,也能继续拍片啊!
作者: tengchuan    时间: 2009-9-27 20:56

太大了吧,我家的盘出不住,希望LZ压缩哦,等待!
作者: moccasin123    时间: 2009-9-27 21:28

看起来还是不错的,就是太大了,我下了快5个小时,不过等待是值得的,感谢楼主分享这么高质量的东东
作者: rjs001003    时间: 2009-9-27 21:39

真的是喜欢高清的电影,只可惜2M的网速太慢了
作者: zuowanbushiwo    时间: 2009-9-27 21:41     标题: 回复 29楼 的帖子

你喜欢就好了,希望下了的朋友,上来说一句,让后面的朋友,放心的下啊。
作者: zyl4265097    时间: 2009-9-28 12:52

大洋马啊大洋马,看起来就很饱满,不知道自己做的时候是啥感觉
作者: wenxbbs    时间: 2009-9-28 14:34

这个MM长得十分的漂亮,可惜片子实在太大了,小硬盘只能支持一下
作者: wangpei19861022    时间: 2009-9-28 16:23

呵呵,这片子我有了,比较经典的一部A影,值得收藏的!
作者: ladyhunter    时间: 2009-9-28 16:27

难得的经典  一看就是大手笔 不一样 就是太大了 不过还是值得的 希望速度不会太慢
作者: daguaishou    时间: 2009-10-1 12:00

画面有点模糊,感觉也拍的不太好,没有日本的好
作者: mn00    时间: 2009-10-1 12:37

好东西啊,最爱有剧情的!支持楼主!祝双节快乐!
作者: wwwqccom    时间: 2009-10-1 12:48

wow so many sexy girls
作者: jljiang    时间: 2009-10-1 12:51

很喜欢高清的AV视频啊,希望楼主多发些啊,呵呵

谢谢
作者: beancounters    时间: 2009-10-1 13:38

支持高清的片子!里面帅哥美女真多啊,看样子我又要去买硬盘了!
作者: hunanren    时间: 2009-10-1 13:45

欧美的鸿篇巨制 ,大气而且有情节,真是高清av的极品 谢谢楼主!
作者: as8864659    时间: 2009-10-2 04:26

就冲着有剧情这三字 小弟就八百里奔急的跑进来了 更别说女的还这么优
赞 楼主
作者: 4868665    时间: 2009-10-2 05:08

遗憾是欧美的 很少看欧美片子的 要是国产或小日本的就好了
作者: 4868665    时间: 2009-10-2 05:08

欧美的鸿篇巨制 ,大气而且有情节,真是高清av的极品 谢谢楼主!
作者: 4868665    时间: 2009-10-2 05:09

就冲着有剧情这三字 小弟就八百里奔急的跑进来了 更别说女的还这么优
赞 楼主
作者: 4868665    时间: 2009-10-2 05:09

赞 楼主
作者: nply520    时间: 2009-10-2 08:54

这个以前电脑上有收藏 不错算是经典了 喜欢有剧情的 感谢LZ发片
作者: 19364ok    时间: 2009-10-2 09:34

支持呀!!挺性感的,欧美大片,最爱高清,加油!!
作者: lubo68    时间: 2009-10-2 09:37

真正的经典片子 就是大了点 我的只是小水管而已啊
作者: 44henry    时间: 2009-10-2 12:40

遗憾是欧美的 很少看欧美片子的,谢谢楼主发片
作者: hollypeter    时间: 2009-10-2 12:56

有图死了补一下吧。。
= =总是觉得欧美不如小日本。。
作者: 411051206    时间: 2009-10-2 15:10

我是真真正正的福气啊!啊哈  不错不错!谢谢
作者: fish1688    时间: 2009-10-2 15:20

真是个震撼人心的帖子呀,赶紧下载,谢谢。
作者: 411051206    时间: 2009-10-2 15:22

这么多的好东西 谢谢发帖子的朋友 支持!!!!
作者: vagary    时间: 2009-10-2 15:38

希望樓主發600多m壓縮的   下載快點  4G太大了  謝謝樓主阿
作者: bigcun    时间: 2009-10-2 15:59

奶子都成球啦!真想上去咬一口啊!质量相当高啊!
作者: 拍客    时间: 2009-10-2 16:54

感谢兄弟的片子,辛苦了,抽空晚上时再下载,很期待
作者: allenbs    时间: 2009-10-3 10:42

建议600m的小片也发下,太大了~~~谢谢楼主

☆☆ ☆☆  ☆☆ ☆☆
  ★★      ★       ★★
☆☆   祝你快乐!    ☆☆
  ★★               ★★
   ☆☆             ☆☆
     ★★         ★★
       ☆☆     ☆☆
         ★★  ★★
            ☆☆
作者: cp520lcw    时间: 2009-10-3 12:29

楼主虽然片子我不下,但是我依然把红心献上,抽空国庆大假你把片子压下嘛,太大了,硬盘吃不消哈,谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2