标题: 溢れだす美熟女の泉~スナックのおもらしママ~風間ゆみ [打印本页]

作者: zxl810803    时间: 2009-10-1 20:33     标题: 溢れだす美熟女の泉~スナックのおもらしママ~風間ゆみ

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
在此感谢影片的原提供者!
如果可以的话,请帮我分担一下上传的痛苦!

影片名称:溢れだす美熟女の泉~スナックのおもらしママ~風間ゆみ
文件格式:AVI
文件大小:1.29GB
有无码:有
上传软件:比特彗星1.09
特征码:36de2cb3d8eb91ef305fb884cbeb0f6d2a9c508a  分块大小: 256 KB
种子期限:5天
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:

PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合
祝各位国庆节快乐!!

附件: zxl810803@www.sexinsex.net@溢れだす美熟女の泉~スナックのおもらしママ~風間ゆみ.torrent (2009-10-1 20:33, 108.83 KB) / 该附件被下载次数 9670
作者: 武器    时间: 2009-10-1 20:38

又是风间,最近看了她的很多的作品,越来越喜欢她了
熟女的味道很浓
作者: andy1petty    时间: 2009-10-1 20:40     标题: 哦也

熟女...我喜欢,很风韵的表情...可惜有马...支持一下
作者: wahaha2008    时间: 2009-10-1 20:43

太刺激了,好享受的模样,感谢楼主发片,红心献上。
作者: luwenjie315    时间: 2009-10-1 21:02

风间很少有这种以潮吹为卖点的片子,她最主要还是以身材取胜,整个人都相当的丰满是熟女的典型,她的片子我一直都是百看不厌的。
作者: leonnow1984    时间: 2009-10-1 21:02

感谢搂主分享,红心送上。。。。。。。。。
作者: 比克BIKE    时间: 2009-10-1 21:22

風間ゆみ不愧是极品美熟妇,封面拍的好淫荡,雪白的肌肤,丰满的咪咪,让人欲罢不能。
作者: niubiest    时间: 2009-10-1 21:23

风间是一位很有味道的熟女,很喜欢,红心送上
作者: jacksonzych    时间: 2009-10-1 21:27

风间以前没怎么留意,不过这次的封面十分有诱惑性,特别是那两条又白又嫩的大腿,简直能杀人于无形.
作者: zzjj9757    时间: 2009-10-1 21:28

风间的身材有的发福的,不过看上去很骚额,我喜欢,谢谢楼主了。
作者: ban19881007    时间: 2009-10-1 21:28

淫荡,这是我第一次看到风间姐姐,(或者说阿姨)是的感受,随后便一发不可收拾了,看了很多她的片子。每部片子几乎都是面带微笑,温柔的吹上几分钟,再是很男猪脚湿吻几下,如果能看到乘骑式的体位,那几乎就是她的必杀技,看着必射,那股从体内源源散发的熟透女人的气质和放荡,随着一声声叫床声中,让彼此在肉体的欢愉中攀升到云霄九重天,阵阵痉挛让人欲罢不能啊。
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-1 21:31

很不错的女优,很有贵妇的气质,很喜欢这类型的!
作者: tabxyz    时间: 2009-10-1 21:31

有风间的片子我是必定支持的 太喜欢风间了 美熟女一个 表演过瘾 非常有魅力 感谢楼主发片 送上红心!
作者: lovekfnae    时间: 2009-10-1 21:57

风间的身材真好啊不愧是熟女中的上上品。我LOVE!
作者: zhou1988910    时间: 2009-10-1 22:01

很喜欢风间的片,多谢楼主发片,楼主辛苦了!
作者: lakers0769    时间: 2009-10-1 22:04

不错,挺吸引人的,谢谢分享啊。呵呵。谢谢楼主。
作者: tianshiduoluo    时间: 2009-10-1 22:07

我喜欢。
一直喜欢熟女。我就要下载了。1.3g。会不会大了点?
作者: keymax    时间: 2009-10-1 22:17

好大的奶子,看上去熟女的类型吧,可惜不是我喜欢的类型,我就不收下拉,支持下.
作者: pin82240    时间: 2009-10-1 22:20

风间真的越老越漂亮!我记得以前她很土的说!
作者: X_boys    时间: 2009-10-1 22:27

风间肥中带性感,如果她不喷尿表情要淫荡点,要不就没意思拉
作者: alesada    时间: 2009-10-1 22:38

连風間ゆみ都撒尿了,好骚啊!好想饮她的圣水啊!这个世界太疯狂.
作者: tianshiduoluo    时间: 2009-10-1 22:43

最近风间是比较火爆啊。大家都开始下了。但是我还是喜欢真希。
作者: 02010212    时间: 2009-10-1 22:47

熟女 虽说有点富态 但是 还挺诱惑人的 真有点韵味 谢了楼主
作者: feixiang686    时间: 2009-10-1 22:53

这咪咪真是又大又白,超级诱惑人,我老喜欢了,送楼主个红心
作者: stephycwl    时间: 2009-10-1 22:56

風間最進拍了好多片啊 是不是要退出了 拼命拍啊
作者: mingren945    时间: 2009-10-1 22:56

熟女啊`~看着很有味道我很喜欢,谢谢楼住了
作者: dcyk    时间: 2009-10-1 22:57

不错,第一次看见风间拍的潮吹专题的片子,现在的风间俨然一个高产女优,还想看看她其他类型的片子呢
作者: looker8524    时间: 2009-10-1 22:59

看到好多志同道合的狼友,我也喜欢她的片,最近在网上找到一部无码的可惜没种子啊,希望有人能再传一下
作者: wuyue5267    时间: 2009-10-1 23:34

每次看见她都有一种说不出来的感觉,喜欢她这种肉肉的吸引力。
作者: zgzhi    时间: 2009-10-1 23:50     标题: 回复 1楼 的帖子

风间的身材是越来越丰满了,不过看上去很过瘾的,我喜欢,谢谢楼主了
作者: zgzhi    时间: 2009-10-2 00:00     标题: 回复 1楼 的帖子

风间的身材有的发福的,不过看上去很骚额,我喜欢,谢谢楼主了
作者: foxfoxfox    时间: 2009-10-2 00:02

唉,很不喜欢这个系列,美熟女是很不错,可一放尿就完了
作者: xfrk    时间: 2009-10-2 00:09

風間。。熟女中的典范,是男人都无法抗拒的美熟女!!
作者: liubie    时间: 2009-10-2 01:04

又见吹潮 哎
可是我口味已经清淡了许多 还有这也稍肥了点
作者: puravida    时间: 2009-10-2 01:08

谢谢大大,这片子好像很新,看来大大用心良苦,加上风间啊的演出,此片绝对精彩
作者: pippo0725    时间: 2009-10-2 01:44

这个熟女的眼神真是勾魂,下面硬了哈!谢谢楼主!
作者: www98bb314    时间: 2009-10-2 02:17

这美女的奶子真大,可惜了是熟女型的,我不怎么喜欢
作者: 碧玉箫    时间: 2009-10-2 03:16

风间一定要支持,熟女中的精品啊。奉上红心,祝国庆快乐!
作者: haoren28    时间: 2009-10-2 04:03

这个系列的片子都拍的很有品位,把女人不好意思的一面都展现啦出来,目前看过三部,希望能够看到更多
作者: GAMINKAN    时间: 2009-10-2 04:21

风间的身材熟女来说算是很惹火了,绝对的支持
给个红心鼓励鼓励
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-10-2 08:16

风间的身材一流,眼神更是极具杀伤力,实在是熟女中的极品。
作者: 乖乖男孩    时间: 2009-10-2 08:30

感觉风间比以前发福了,呵呵,可能是营养过剩吧。
作者: showgold    时间: 2009-10-2 08:51

风间看的好淫荡啊 不错还满丰满的哦 支持了
作者: yxwyxw007    时间: 2009-10-2 09:05

風間ゆみ的韵味,風間ゆみ的演技,風間ゆみ的身材,都是完完全全熟女中的尤物
作者: kewellwang1986    时间: 2009-10-2 10:00

风间这个风骚熟妇又出新片啦!!那丰满的身材,真的是诱人之极啊!谢谢分享
作者: hillytom    时间: 2009-10-2 10:38

最近正在寻找风间的片子,可惜都是大格式的,或者都是无字幕的,诶!
作者: slohengrin    时间: 2009-10-2 10:39

風間ゆみ的片子每部必看,谢谢LZ,也祝LZ国庆快乐
作者: 加油!    时间: 2009-10-2 10:57

放尿?
这个女优属于丰满型的,我喜欢!
作者: bgfd    时间: 2009-10-2 11:09

很少看到风间潮吹的片子,从封面上来看相当激烈,收藏了。
作者: lyb01095    时间: 2009-10-2 11:19

越来越有味道了

作者: lamer2008    时间: 2009-10-2 11:27

这是个知名熟女啊,片子都不错,感谢楼主分享。
作者: qfwdaoge1114    时间: 2009-10-2 11:43

好多的水啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 守望    时间: 2009-10-2 11:54

风间的片子一直很赞 喜欢这个系列 谢谢咯
作者: zgqzzp    时间: 2009-10-2 12:47

又见风间  而且潮吹了 无敌了 真的服了此熟女 哎
作者: wdssii    时间: 2009-10-2 12:59

风见的片子要支持!不错,够韵味!谢谢楼主分享!
作者: H750626    时间: 2009-10-2 13:10

風間是熟女中的極品 奶子大身材好叫的也淫蕩
作者: wxdname    时间: 2009-10-2 13:54

多谢兄弟上传好片.感谢发片,绝对支持!绝对的经典好片!
谢谢老大!
作者: bookbank    时间: 2009-10-2 14:51

不得不说这个女主角是熟女中我最瞧好的,身材也是熟女中最正点的,
作者: 780811    时间: 2009-10-2 15:17

好啊,正在收集她的片子呢,谢谢楼主又送上一部
作者: shylovedyw    时间: 2009-10-2 15:37

看起来很胖哦,不过很骚的样子,很爽,下个看看
作者: 老石头    时间: 2009-10-2 15:39

这个老姑娘现在已经开始拍无码片了,爱死我了,哈哈
作者: h36818    时间: 2009-10-2 16:05

風間的身材對喜歡熟女的人士 真是有福  有肉肉的感覺 又不會太肥
支持
作者: FAFAYUYU    时间: 2009-10-2 16:51

好片 真的是好片 要是不下的话就对不起兄弟了啊 谢谢
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-2 19:02

美熟女潮吹的特写十分淫荡,值得一看,收下了!
作者: 我是坏人0    时间: 2009-10-2 19:27

这个熟妇还可以啊,大大的mm,肉肉的全身,白白的肌肤。下来看看。
作者: jianshakuang2    时间: 2009-10-2 20:30

看这个身材真的很丰满 但是看脸就么有兴趣了   总的来说 楼主一直是努力的为我们提供好的影片 我们不断的支持你
作者: 886360    时间: 2009-10-2 20:38

风间真够骚的了 身材也是丰满的不像话  下了 看见她就有性冲动
作者: lchlch    时间: 2009-10-2 20:58

这女的喷的也太猛了把,感觉跟小便似的,不过还是多谢楼主了
作者: raul198577    时间: 2009-10-2 22:29

风间防水了 样子很淫荡啊 一定要下来看看
作者: stone910910    时间: 2009-10-2 22:32

嘿嘿,真够丰满的,表情也够风骚,收下了,谢谢!
作者: SmashingBall    时间: 2009-10-2 22:54     标题: 回复 1楼 的帖子

好像是比较新的,风间是不是胖了啊,身材开始向紫彩乃那种肉感熟女靠拢了
作者: ppbbqq    时间: 2009-10-2 23:52

这么漂亮的熟女放尿,那味道一定是好的不得了,真想尝一口啊。
作者: sundyhaha    时间: 2009-10-3 05:11

女优长得不错,谢谢楼主
以后多提供这个类型的
作者: ma251019    时间: 2009-10-3 08:04

非常好看的片子 太棒了 風間ゆみ的感觉真不错 真漂亮肌肤光滑白皙 脸蛋性感妩媚 身材丰腴有韵味很吸引人 感谢老大
作者: liulangzhu1988    时间: 2009-10-3 09:26

风间真的是太骚了 看了就让人起急 楼主发片辛苦了
作者: clywc2000    时间: 2009-10-3 09:34

论坛牛人很多啊,这片出来有段时间了,在百度和GOOGLE上就是搜不着,终于还是在论坛上看到了。風間ゆみ尿尿的片还是第一次看,一定很精彩,写过了
作者: wo_wo    时间: 2009-10-3 09:40

这个熟女的奶子好大,圆润、滑不留手,非常不错的。
作者: 当我想起你    时间: 2009-10-3 11:49

风间ゆみ(风间由美)是我最欣赏的日本熟女优之一,看片十年以来,最是难忘她那成熟妩媚的魅力。风间ゆみ有一张非常熟女的面孔,她的眼睛较大,眼睛是很勾人的那种类型,目光温柔妩媚,脸型是熟女型的鹅蛋脸,肤质属上乘,并缺憾。风间ゆみ有着很吸引人的胸部和臀部,她的身材属于丰满型,胸围高达93cm,臀围也达到了90cm,有着非常惹火的身材,丰满的身材加上熟女的脸蛋,让她充满了成熟女人的味道,因此她主要走熟女路线,演技也比较到位,尤其是表情很会演,很会放电。她的叫声很棒,表演十分敬业,作品题材丰富,极大的满足了观众的全方位的心理需求。她早期的无码作品虽然看上去有些生涩,但是很真实自然,后期的有码作品明显成熟老到了很多,对男优和场面的驾驭能力十分之强,保证了每部片子的可看性。
作者: swd126    时间: 2009-10-3 13:00

风间是典型的骚女代表,几乎是出了向天千里之外的最好的熟女
作者: qqqhhh123    时间: 2009-10-3 17:59

風間ゆみ这个熟女的东西太有肉了 应该会有很多人喜欢这种类型的 够骚
作者: yitian1985    时间: 2009-10-3 23:04

唉,处于对风间的审美疲劳期,楼主的片子无福消受了,不过还是谢谢楼主了,毕竟风间也算是小狼曾经喜欢的女优之一
作者: xiaombaobei    时间: 2009-10-3 23:22

前两天刚下了个她的片子,还真是不错,很敬业!
作者: devil14    时间: 2009-10-4 01:24

风间真得很喜欢阿就是这种骚妇才是最喜欢的 多谢分享了
作者: 99211074    时间: 2009-10-4 14:04

今天第一次看风间由美的片子 有错过不少的遗憾 该女优实在是很诱惑 表演比较完美 将熟女系列演绎得非常之好 收下了 谢谢大大分享
作者: francisngl    时间: 2009-10-4 16:08

风间+花井MESA 日本两大美熟女,强烈推荐!!!
作者: liangtu456    时间: 2009-10-4 16:56

风间的作品真的一绝,看她那骚样就受不了,谢LZ分享收下了
作者: xufanabc    时间: 2009-10-4 16:58

这女的也太肥了吧 身材不怎么的 但是一个熟女哦
作者: wozaono3    时间: 2009-10-4 21:34

过于太老了一些,有点感觉自己看这个被保养了一样。小JJ疼
作者: tianwang007    时间: 2009-10-4 22:57

风间有丰满的身材和诱人的风情,霸道的很啊
作者: wk817817    时间: 2009-10-4 23:25

丰满的熟女,更有味道。风间的作品。要收藏哟!
作者: 日月星辰    时间: 2009-10-5 00:10

風間ゆみ的片子是我一直在收集的,感谢楼主又将一部好片送出
作者: anthory6688    时间: 2009-10-5 00:44

女优有点胖啊不过看上去很骚额,我喜欢,谢谢楼主了。
作者: ★kay★    时间: 2009-10-5 10:31

我相信封“風間ゆみ”为第一熟女女优大家都不会有意见吧。不过看多了还是会有点点腻的。
作者: llf20038    时间: 2009-10-5 10:37

熟女的代表人物,怎么可以错过呢,如果配上中字,去掉码,那就完美了
作者: 9706030    时间: 2009-10-5 10:56

风间的片子
真是太喜欢了
熟女当中就她最淫了
我喜欢~
作者: zqc22    时间: 2009-10-5 12:44

看了風間ゆみ那丰满的肉体就觉得来劲了,谢谢LZ共享
作者: go555    时间: 2009-10-5 13:20

风间的高跟第一次看到 真是既兴奋又震撼狂热啊
作者: bhcs0123456    时间: 2009-10-5 14:01

楼主,这部作品是不是风间那部灌肠的?前两天看过一个帖子,发的封面图和这个不一样。还请解惑
作者: kebuxiye    时间: 2009-10-6 07:23

好丰满的熟女,眼神骚搔的样子很不错,屁股很大,后入式应该不错
作者: kingbra    时间: 2009-10-6 14:26

風間ゆみ最近好象肥了点。片子能压缩再发就完美了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2