标题: [经典] Die Kanzlei (1920) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2009-10-2 20:18     标题: Die Kanzlei (1920)

【影片名称】:Die Kanzlei (1920)(目前应该是网上能找到最早年代的AV作品)
【影片大小】:457MB
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【种子期限】:3-5天
【特 征 码】:a29e6d6f40d8b62e14b079e928b0bd62b174362e
【影图预览】:

此片拍摄于1920年,正是默片(也就是无声电影)时代的鼎盛期,随着有声电影的到来,20年代后期默片逐渐淡出历史舞台。大家都知道所谓的默片就是电影本身没有人声和配乐,电影在播放的时候,会有人在现场做旁白,还会有人为影片现场演奏音乐来烘托影片气氛。此片也不例外,虽然该片的演员和现在的比,差距很大,但是能够看到那么早期的AV片,也不可不谓是一件幸事。

附件: [whatislie][Sex8.cc]Die+Kanzlei+(1920).torrent (2009-10-2 20:18, 43.94 KB) / 该附件被下载次数 1394
作者: zhousan521    时间: 2009-10-2 20:23

太经典了。楼主你太有才了,在哪找到的老电影啊!我太崇拜你了,红心送上,辛苦了。
作者: gougouaibaobao    时间: 2009-10-2 20:25

楼主,你太强了,古董都被你给挖出来了,狼友们膜拜的图腾作品啊
作者: 扎卡维    时间: 2009-10-2 20:26

楼主,真佩服你啊!这种骨灰级的片子你也找的到!收藏了!
作者: 寥落风    时间: 2009-10-2 20:35

楼主你太厉害了!这种无声电影怎么看啊~纯支持了!
作者: jamesrui    时间: 2009-10-2 20:39

这部片果然是真正意义上的里程碑!lz你若不是人才,那会人神共愤啊!
作者: shishihui    时间: 2009-10-2 20:45

啊 这样的片子是要放进博物馆的 只给我们看真是浪费啊 加精啊!
作者: 295510593    时间: 2009-10-2 20:53

向楼主致敬!这么经典的 老片都 能找到,看来他是个无所不能的 人啊
作者: yrrr1986    时间: 2009-10-2 20:59

我不由得感叹楼主的敬业精神,是值得我学习的,敬谢楼主!
作者: jarodlee    时间: 2009-10-2 21:17

佩服佩服佩服!这么久远的片子都可以找得到,可以想象中国的AV水平与国外想差了多远啊
作者: yxd306246116    时间: 2009-10-2 21:18

楼主真是强大啊,片子好不好看不说,能找到就能说明楼主的用心,希望能和楼主交个朋友。
作者: wlwl318    时间: 2009-10-2 21:19

这个片子应该是比较绝迹的AV影片了能找到这个确实说是非常难得的资料了
作者: wuxing26333    时间: 2009-10-2 21:33

很 古老啊呵呵喜欢啊感谢楼主了大力支持你。辛苦了。
作者: 3111111    时间: 2009-10-2 21:47

如此牛的作品也被楼主找出来了,实在佩服,还是另类版本的,感谢分享!
作者: mabsbs1    时间: 2009-10-2 21:47

想不到那么早就流行玩双飞了。我真是太落伍了。
作者: wohaiyao    时间: 2009-10-2 21:55

终于大开眼界了,可以看看一百年前的A片是怎么样的,学习学习,中国现在还没发展起来呢。
作者: zxzue02    时间: 2009-10-2 22:08

喔噻,楼主够牛的呀,什么时代的片子这么老了也能找到。真牛
作者: gangzixiaohong    时间: 2009-10-2 22:19

实在太狠了 这让我想起了 卓别林的时代了 楼主你够狠
作者: aster11    时间: 2009-10-2 22:24

这么老的电影也能找的出来,真是佩服啊,谢谢楼主分享
作者: 流氓天使    时间: 2009-10-2 22:30

太崇拜你了!估计楼主也是骨灰级狼友.厉害
作者: 戴湖    时间: 2009-10-2 22:37

楼主真的太强了,那么早的片子也能奉献出来,太感谢了红心一定要献上!
作者: papayacn    时间: 2009-10-2 23:02

真强大啊,这样的片那时候也能拍摄啊,条件还真是差的可以啊。
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-2 23:10

好厉害啊,这么古老的片子也能找出来,这是古董级别的片子了
作者: cmxhlj    时间: 2009-10-2 23:49

额满满淫海中还能找到这么古董型的片.厉害我佩服了
作者: fatan0004    时间: 2009-10-3 00:10

这个真可以用牛X来形容了,没想到毛片的历史居然这么悠久!
作者: 打野狼    时间: 2009-10-3 00:14

大大真的厲害!那麼久遠的影片也能找出來發.真是太神了!
作者: wanmeng1126    时间: 2009-10-3 01:20

看起来时老片子了!画质不是很清晰,但是楼主能找到这么久远的片子已经不错了!谢谢楼主的帖子了!
作者: sonics2040    时间: 2009-10-3 07:02

这个应该算是鼻祖了吧?黑白A片……太厉害了,感谢楼主普及。
作者: bufield    时间: 2009-10-3 07:20

古董级别的啊,哈哈,看看是什么样子的。谢谢楼主。马上下载
作者: wushaojun    时间: 2009-10-3 07:50

还真是泛黄的老片了,人们是什么时候开始拍A片的
作者: qj1998    时间: 2009-10-3 08:30

楼主不是一般的强,真正的老古董啊,那时居然也有A片,真是没想到,真是太经典了,收藏一下,红心送上,感谢楼主分享好片!
作者: lou380    时间: 2009-10-3 08:53

真的很老啊,也很珍贵的片子,一定要收藏的!十分支持!
作者: Small Bean    时间: 2009-10-3 09:06

2000年以前的片子现在想找都不容易 可见楼主之强大 汗颜啊 苍天啊 红心一个
作者: zft100    时间: 2009-10-3 09:57

楼主大哥这样的片子在哪儿搞到的啊?太好好了
作者: shaf    时间: 2009-10-3 10:52

真正的老片,跟现在的比起来,差太远了,不够iokeyi当个小菜品尝一下
作者: jaffedream    时间: 2009-10-3 10:54

90年前的老片,演员估计都已经去世了,强
作者: gaofeio    时间: 2009-10-3 12:02

经典的老片子,实在佩服楼主这都被你找得到啊
作者: 江中小方    时间: 2009-10-3 12:33

这么经典的片子从哪里找得到啊,相当于古董级别的吧,还是无声的哦~
作者: poisonx    时间: 2009-10-3 12:38

如此超级古董都被楼主挖出来,实在不佩服都不行了!
作者: shzhhua888    时间: 2009-10-3 13:38

像这种稀罕的影片还是比较少找的,我有几部70年代的就感觉不错了,没想到楼主连20年代的都有,佩服
作者: gtlwj    时间: 2009-10-3 14:25

这是看到最早的一个片子了啊,不错,看看以前的也不错啊
作者: Henryc    时间: 2009-10-3 14:56

楼主大哥您太牛了,1920!妈呀,我祖父还没出生呢。感谢您的发片,您辛苦了。
作者: englishyang    时间: 2009-10-3 14:58

楼主连这么早的无声电影A片都能找到,兄弟实在佩服啊,楼主的精神让人敬佩,支持楼主祝楼主中秋快乐。
作者: iso3467    时间: 2009-10-3 15:04

楼主你太厉害了这种骨灰级的古董都被你给找到
作者: sway1234    时间: 2009-10-3 15:34

真的假的啊,我要下来看看,激动啊,我来看看啊
作者: 大哥的小弟    时间: 2009-10-3 17:51

绝对经典作品 开放的国家 中国那时候还在闭关锁国呢 外国居然已经到这种地步了 谢谢您的分享 红心送上
作者: 82315368    时间: 2009-10-3 20:00

楼主,你从哪里找来的古董啊?都是黑白的,太强大了!
作者: ychundao    时间: 2009-10-3 20:01

很好很强大,淫民必备的教科书式的影片。楼主发贴辛苦了,支持一下!
作者: wangzhe8510    时间: 2009-10-3 20:33

楼主太强大了,不亏是资深狼友,谢谢分享。
作者: 32106541    时间: 2009-10-3 21:09

楼主太强了 让我们大开眼界 竟然还有1920年的无声A片 谢谢楼主
作者: fenglee201    时间: 2009-10-3 21:17

对于这种影片是怀着膜拜和崇敬的心情来看的,虽然已经不适应这个时代了!
作者: 812198676    时间: 2009-10-3 21:24

楼主太有才了,这也能找到。佩服!不过女优就不敢恭维了,支持。
作者: tewuyang924    时间: 2009-10-3 21:35

太厉害了 绝对骨灰级  
老古董都能挖出来 太牛了
作者: china8899    时间: 2009-10-3 21:45

太经典了。在哪找到的老电影啊!,红心送上,辛苦了
作者: lion007    时间: 2009-10-3 21:47

1920年的片子,简直不可思议,90年前就有了a片,不错经典值得收藏!
作者: 19830917    时间: 2009-10-3 22:09

我不得不说楼主你绝对是一个牛到没边的牛人!佩服!
作者: shidaliabc    时间: 2009-10-3 22:12

太佩服了 1920年的 那时 好多狼友 还没出生吧  经典  值得收藏  感谢楼主分享
作者: elone    时间: 2009-10-3 23:26

1920年!那個時候有 A篇這個感念沒有?
作者: bfe1982    时间: 2009-10-3 23:42

这么久远的东西也能找得到,楼主太值得敬佩了
作者: 妻妾成群1    时间: 2009-10-4 00:52

楼主你太厉害了!如此超级古董都被楼主挖出来
作者: wwwyu    时间: 2009-10-4 01:43

真是长了见识了,没想到A片那么早就有了。
作者: wyby00    时间: 2009-10-4 01:46

我准备和表哥一起开个咖啡厅,纯欧美式,西部风格。
就需要一点这样老式H图片,真是跪谢楼主了
作者: 2226    时间: 2009-10-4 09:33

楼主好有才啊,这么老的片子都能被你找到,这2女的也太丑了吧
作者: headtake    时间: 2009-10-4 10:09

这个第一次见到,使需要下载下来看看过去的历史的,支持了
作者: nmb333    时间: 2009-10-4 10:29

这种电影都有楼主你太利害了,幸苦你了支持你。
作者: yemeixie10    时间: 2009-10-4 10:32

楼主太猛了1920的片子都找得出来不过这个只有收藏价值了
作者: zsbzr    时间: 2009-10-4 10:45

真是佩服楼主呀,太谢谢你啦,真是经典呀。
作者: exlex2020    时间: 2009-10-4 10:56

楼主啊,你太伟大了,1920年的片子你都搞得到,真是要好好地谢谢你了!
作者: 小小疯流涕淌    时间: 2009-10-4 11:16

我的天,楼主太强了,这部片子如果真是1920年出品的话,那比我爷爷的年龄都大,这应该是世界上最老的A片了吧,不管质量如何,都要下载收藏.谢谢楼主,红心送上.
作者: cherubim11    时间: 2009-10-4 11:48

楼主我真是崇拜你啊。这个时候的片子你都能找到。不是一般人啊。
作者: yuyu99145820    时间: 2009-10-4 11:49

这也太夸张了八,我国建国60年前人家都开始色情电影制作了,不知道那个满清年代国人都在忙什么?
作者: tay02    时间: 2009-10-4 12:21

晕死,果然A片的历史竟然如此深远,几几年的产品呀,楼主你实在太有才了
作者: norman7    时间: 2009-10-4 12:28

太牛逼了 这么早的片子都能找到 那可是一战以前的 看来A片事业真是历史悠久
作者: champwey    时间: 2009-10-4 12:39

天啊,1920年,这是我所能见过的最古老的片子。
作者: applesfw    时间: 2009-10-4 12:45

收藏先,搂主太有才了,1920年的片子,文物啊,应该贡起来,膜拜
作者: feitians    时间: 2009-10-4 13:24

非常经典和难得啊,可惜没有声音,真想听听那个时候骚逼的浪叫啊。
作者: 燮羽    时间: 2009-10-4 13:41

这 楼主是现代的人么 但是这没什么美感啊 纯收藏
作者: clarence211    时间: 2009-10-4 13:47

哇  AV历史啊 这个要收藏了 传宗接代的东西
作者: keeen    时间: 2009-10-4 14:11

兄弟你太牛了,这都能找到,我对你的敬仰之情犹如滔滔江水绵绵不绝呀
作者: 私奔    时间: 2009-10-4 14:28

楼主,真佩服你啊,超强俺对你的阴敬就像滔滔江水连绵不断啊,绝对经典收藏啊
作者: yf1969    时间: 2009-10-4 15:27

此片应该在电影史上有一定的地位,百年电影史上应该有其位置。
作者: 85000    时间: 2009-10-4 15:55

楼主真是厉害啊 这么老的都能找到  想必一定是专家啊
作者: jxdx1126    时间: 2009-10-4 16:54

av的老祖,经典中的经典,这样的历史文物都找出来了,好好保存,留着传给后来色中精英。
作者: wojiaoguotao    时间: 2009-10-4 17:04

太强大了,人家1920就有A片了,咱1920年手淫还只能靠幻想呢
作者: wojiaoguotao    时间: 2009-10-4 17:05

我有个问题,那时候是不是没有电视呢?那这属于电影了,那是不是会造成百人集体手淫的盛况?
作者: djksx    时间: 2009-10-4 17:21

我的天哪,电影是1905年出现的,而这部片子竟然是1920年的作品~
绝对能进吉尼斯世界纪录
作者: xinshouji    时间: 2009-10-4 17:33

除了敬佩我想不出其他词汇来形容我的心情了,192O年的,我汗
作者: H750626    时间: 2009-10-4 17:53

太厲害了1920年的片子也找的到 感謝樓主帶來的A片老祖
作者: foxconn8899    时间: 2009-10-4 17:56

楼主真是广大狼友的福音啊,就是片子里的女人身材走样
作者: darculacici    时间: 2009-10-4 19:02

原来AV是这么有历史积淀的东西,西方人首创,倭人光大之,厉害啊
作者: ly82107    时间: 2009-10-4 19:20

这片子太老了吧 我是说怎么这么熟悉 以前看过有人发的老照片 感情是这片子的截图啊
作者: godcat    时间: 2009-10-4 20:14

A片中的战斗机。鼻祖
有幸能见  佩服
作者: 干掉土鳖    时间: 2009-10-4 21:21

太牛逼了,这种电影都能找到,楼主真厉害!
作者: 杆菌    时间: 2009-10-4 21:39

天哪,20年的片子,该进博物馆了吧,楼主真乃神人也
作者: dfws999    时间: 2009-10-4 21:51

简直对你太佩服了啊,那么老的片子都能找到啊,还是黑白的。说明在1920年都能创作出A片了啊!好东西,珍藏啊,说不准几十年后有价值啊!
作者: 姬川丽娜    时间: 2009-10-4 21:56

这个不得不支持楼主啊,连1920的东西都有,89年前的啊,演员都作古了
作者: gzh1984    时间: 2009-10-4 23:27

1920年的片子,这也太夸张了吧!
楼主你强的!
作者: lqsandy    时间: 2009-10-5 00:30

真牛啊,这么样的片也能找到,真服了楼主,厉害啊,
作者: 吉庆平安    时间: 2009-10-5 02:21

乖乖啊,楼主实在了不起呀,1920年我爷爷还没有出生呢,这片子太有收藏价值啦,谢谢分享佳片啦。
作者: wty555    时间: 2009-10-5 02:27

太佩服楼主了,这真是古董中的古董啊,估计有非常高的收藏价值

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2