标题: 近親相姦【四】母子スワップ 風間ゆみ 高坂保奈美 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-10-13 00:07     标题: 近親相姦【四】母子スワップ 風間ゆみ 高坂保奈美

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:近親相姦【四】母子スワップ 風間ゆみ 高坂保奈美
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.09GB
【影片大小】:2小时00分鐘  
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-10-12
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:f4e57ffcaa2329fa69e6509ce4b254894bd00b52  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,

图片可能会出现叉叉,看不到图的兄弟请用鼠标右键“显示图片”或挂代理

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@近親相姦【四】母子スワップ 風間ゆみ 高坂保奈美.torrent (2009-10-13 00:07, 47.98 KB) / 该附件被下载次数 8847
作者: keeping    时间: 2009-10-13 00:18

我最喜欢的两个熟女同时登场演出,太爽了,多谢楼主分享!
作者: czw3456    时间: 2009-10-13 00:35

風間ゆみ的 脸蛋长的不错,胸部很大啊,很漂亮,很吸引人!
作者: tchinlian    时间: 2009-10-13 00:41

this 2 AV women are pro.
although they are mature but the body still sharp.
i do like them.
but will not download because don't have mandarin word.
can't understand the story.
anyway , i still appreciate it.
thank you !
作者: 1830212    时间: 2009-10-13 01:29

巨乳熟女,长得又还不错,可惜就是那男的长得太猥琐
作者: jqxbzg    时间: 2009-10-13 02:25

这两个熟女都很hot啊,影片里那个光头小弟好像演过很多啊,都是被搞的。
作者: 我不是安安    时间: 2009-10-13 03:41

俩个熟女同台演出啊。不过这俩个熟女中我还是比较喜欢高坂保奈美。我觉得她个人砸的算漂亮。身材也非常好。在她这个年龄中算是佼佼者了
作者: michaelzy    时间: 2009-10-13 06:41

这两位绝色美女能一起联袂出演可是难得,好片一定要收藏,红心献上谢谢分享。
作者: abcd0818    时间: 2009-10-13 07:15

两队母子之间的好片子,值得一看,支持一下.
作者: cyh3230    时间: 2009-10-13 07:23

两大熟女,而且都是超级大美女,演出也是相当的精彩
作者: andalou    时间: 2009-10-13 07:26

两个熟女一起出演乱伦影片,实在是太刺激了!
作者: hundang    时间: 2009-10-13 08:24

这两位绝色美女d的好片一定要收藏,要是带中文呢就更好了
作者: 三民    时间: 2009-10-13 08:36

群交吗》?题材不错就是没有中文字幕 有点可惜】
谢谢楼主分享
作者: huozhihuo    时间: 2009-10-13 08:38

风间虽然有名 但是毕竟年华不在 另外这个不认识 但感觉还漂亮的 送个红心 请笑纳
作者: ai3373616    时间: 2009-10-13 08:41

前几部都看过了感觉很棒,现在第四部有高坂保奈美出演更刺激了。
作者: stoncold01    时间: 2009-10-13 08:52

胸前很壮观的2个熟女,当中一个身材还没走样,这个她怎样保养的,下来看看她的表演。
作者: enya0210    时间: 2009-10-13 09:36

为什么女的都不错 男的很委琐.?不喜欢光头男 还扮儿子

..
作者: 若虹    时间: 2009-10-13 09:44

母子交换的片子是不是是一个系列的哦。有的话那位大大都发了就好了
作者: skullhead    时间: 2009-10-13 09:54

很久没来论坛了,上来淘淘看有什么新的好片子,这部片子不错,很喜欢这样的题材,收藏了
作者: 相顾无言    时间: 2009-10-13 10:05

我真想看到这几个熟女的无码片,她们什么时候下马
作者: 九月六号    时间: 2009-10-13 10:07

风间阿姨是我喜欢的熟女女优   身材相貌都是极品   谢谢分享
作者: juese72    时间: 2009-10-13 10:07

高坂保奈美长的真是漂亮啊!老子做飞机去哈哈
作者: q334151    时间: 2009-10-13 10:13

感谢楼主
发这么好的片子
支持楼主了  
作者: laomp    时间: 2009-10-13 10:30

两个熟女同时出演真是精彩,都是我喜欢的,谢楼主发片。
作者: 熟妇的爱    时间: 2009-10-13 10:46

我最喜欢熟女了,特别是乱伦的,谢LZ了,可惜不是真实是啊 !
作者: jy03322801    时间: 2009-10-13 10:48

风间的片子还是可以的,下来看下好看不,谢谢楼主发片了
作者: 598618631    时间: 2009-10-13 10:52

又是母子交换的片子,两个身材都不错,值得一下!
作者: happysexin    时间: 2009-10-13 11:01

这乱伦的题材小日本真将它发挥到很高的水平。
作者: xuluwen123    时间: 2009-10-13 11:32

我的天  这俩位熟女身材好的没话说, 相貌也说的过去, 羡慕AV男啊 哈哈
作者: thankissme    时间: 2009-10-13 12:08

这个女的挺诱惑的嘛,片子看起来也不错嘛。
作者: qq56999325    时间: 2009-10-13 12:14

这2个女的都很NISA支持楼主放怎么好的片子
作者: yzdw1016    时间: 2009-10-13 12:15

スワップ 風間ゆみ 高坂保奈美2个AV界的元老的联袂演出让人期待啊
作者: 2004284201    时间: 2009-10-13 12:20     标题: 期待

比较喜欢高坂保奈美。我觉得她个人算漂亮。身材也非常好。很期待他的无码片出现。
作者: ly86710467    时间: 2009-10-13 12:20

这么性感的两个熟女女优一起演,太爽了,绝对要支持,收藏了,红心献上谢谢分享。
作者: qiang2645aa    时间: 2009-10-13 12:41

两大熟女联袂出演啊,风间还是那么风骚无限啊,另一个倒是不怎么熟
作者: xm554564678    时间: 2009-10-13 12:47

高坂保奈美
有部三穴同時発射片有谁发过呢,那部片不错
作者: jslsgrx    时间: 2009-10-13 12:53

2个我喜欢的熟女共同出演的片子肯定要下的,红心送上了
作者: ql8788    时间: 2009-10-13 13:01

很美的两个熟女,再一起PK演技观众真是有眼福了,红心送上。
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-13 14:05

那个光头的小男优叫啥啊,以前风间的一部乱伦片子里也有他呀
作者: cqwszs    时间: 2009-10-13 14:13

又有风间,这个一定要支持,还有的话更好。
作者: cinc1982    时间: 2009-10-13 14:24

风间,绝对是美熟女的代表人物,身材丰满,白皙,让人看了就冲动,女神
作者: smxd    时间: 2009-10-13 14:37

高坂保奈美 与 熟女 是一个永恒的话题 真实百看不厌 感谢奉献 我一直喜欢搜藏她的熟女片
作者: hutj02    时间: 2009-10-13 15:05

最喜欢的风间啊,丰满的屁股,大大的乳房,淫荡的笑容,真是熟女中的极品啊
作者: 5212kiss    时间: 2009-10-13 15:19

算是熟女中的精品了,只是不适合小硬盘的,淳支持一下啊
作者: istonelife    时间: 2009-10-13 15:20

妈妈真年轻,皮肤滑腻嫩白,奶子圆润坚挺,竟然玩的是4P,太爽了!
作者: luodasun    时间: 2009-10-13 15:46

高板是初次见面,封面不错,截图里面的就不咋滴了感觉,传说中的封面杀手?
作者: 3395438    时间: 2009-10-13 16:02

可惜高坂保奈美退了已经,哈哈郁闷啊,服了
作者: go555    时间: 2009-10-13 16:39

风间一个让人欲罢不能的优质女优 胸非常漂亮
作者: tiger456    时间: 2009-10-13 16:43

希望有压缩版本!
本人网速慢+硬盘小。
作者: vagina_penis    时间: 2009-10-13 16:49

精綵絕倫啊,樓主簡直就是厲害啊
如果有中文字幕就好啦
作者: siusiuwa    时间: 2009-10-13 17:42     标题: gooooooooood

这两个女优都是熟女的代表,特别是高板,看的非常有感觉,谢谢楼主的发片,红心送上
作者: hsysq602    时间: 2009-10-13 17:55

优点大家都说的很多了,我就说说看了之后的一些想法:
主要是影片里的穿着太朴素了,勾不欲望啊!
作者: quanqibao    时间: 2009-10-13 18:15

不错啊 谢谢楼主了 辛苦下了 呵呵 高板 我喜欢
作者: 261011415    时间: 2009-10-13 18:44

引用:
原帖由 tchinlian 于 2009-10-13 00:41 发表
this 2 AV women are pro.
although they are mature but the body still sharp.
i do like them.
but will not download because don't have mandarin word.
can't understand the story.
anyway , i still ap ...
哇,your English is very good!

另外感谢楼主的精彩发帖!2
作者: zj6470    时间: 2009-10-13 18:49

这长得一脸龊相的青皮男优很是性福嘛,熟女片中经常看到他的身影。
作者: zhangjing78    时间: 2009-10-13 19:03

又看到那个小光头的男优了,拍过很多这类乱伦的片子啊,又和很多熟女在一起搞过真是羡慕啊。
作者: nuezhihua2002    时间: 2009-10-13 19:12

风间ゆみ、高坂保奈美,绝对是熟女中的黄金组合,刚下了二人的《:(M)鬼フェラ地狱熟×2 》,又来这一部,太棒了
作者: huicai666    时间: 2009-10-13 19:19

这段时间下了好多高坂保奈美的片子,个人觉得她长相挺有味道的,身材也不错,个子挺高的,演技看起来也很自然。支持。
作者: nj0391    时间: 2009-10-13 19:28

我发现有乱的片子中都有那个光头男子嘛,我都怀疑他是不是AV公司老总的亲戚啊,挺会享受的,玩的女优挺多的嘛。
作者: happyflower    时间: 2009-10-13 19:32

这个系列感觉不错,都是一线熟女出演,剧情也有点意思,就是2对母子先自己搞,然后互相交换搞。
论坛已发送的1和2就有友田真希、中森玲子、艳堂,第4部又有风间和高坂,女优的质量那绝对是没话说,而且1和2还是中文字幕版本的。
期待有更多更好的熟女帖子,感谢!
作者: cz9977    时间: 2009-10-13 19:38

最近网上充斥着高坂保奈美的片,此女是不是很红啊。
作者: sdrzwxj    时间: 2009-10-13 19:42

两个美熟女女优一起办事做爱,真的很是不错的啊,皮肤很白很嫩,有写风韵,下载来看看
作者: jtlun00001    时间: 2009-10-13 20:19

感觉ie的近亲相奸母子系列情节都一样的。
作者: lw03168    时间: 2009-10-13 20:30

两位绝色熟女连快出演,不支持下,不下载,最近都不好意思的
作者: awan13    时间: 2009-10-13 20:57

就是喜欢两位熟女大战,乱的很精彩,就是没我的份,支持
作者: 小山羊8899    时间: 2009-10-13 21:10

两大女优还真是出力啊,心中女神风间姐姐口交的真是带劲儿,可惜那个男人不是我,这么好的影片,小弟现在事无声胜有声了,红心支持,楼主辛苦了。
作者: 小小薄荷草    时间: 2009-10-13 21:15

两大熟女携手出, 强档片不容错过。
送颗红心,楼主发片辛苦
作者: devil14    时间: 2009-10-13 21:24

都是我的最爱啊 两位梦中熟女 多谢分享了 这可是必收藏的
作者: lg123456654321    时间: 2009-10-13 21:59

很不错熟女 看过他们的片子 都很不错 比较喜欢风间
作者: wjj0007    时间: 2009-10-13 22:03

女人的奶子好大啊,不知道是吃什么的,下来看看先,谢谢楼主
作者: cde666631    时间: 2009-10-13 22:47

两个绝色熟女啊,真是经典好片。感谢楼主的强有力分享
作者: 巨蟒少年    时间: 2009-10-13 23:52

不错,两个都是我喜欢的熟女,再加上中村玲子就更好了,呵呵
作者: mikalwu    时间: 2009-10-13 23:55

恨死那个小光头了,真不知道有什么好的,竟然可以跟高坂!
作者: 上网的猫    时间: 2009-10-14 00:59

两大熟女同台竞技,还有年轻的AV男优助阵,这片一定要看啊
作者: stork228    时间: 2009-10-14 01:51

看上去很爽,只不过此类片没有字幕就大打折扣了
作者: wryfty    时间: 2009-10-14 03:53

这么好的片子怎么能错过呢,收藏了啊,支持楼主再发精品
作者: lntlwwlsp    时间: 2009-10-14 13:16

熟妇很好,两个就更棒了,加上字幕就爽避了!
作者: gsm1212    时间: 2009-10-14 17:03

風間和高坂保奈美的合演,应该算是乱伦片里的黄金组合吧!
作者: lmhlmh23    时间: 2009-10-14 21:42

身材都不错,很货真价实,让人有无尽的幻想,多谢楼主
作者: slp01    时间: 2009-10-15 12:46

风间MM是我所喜欢的,很丰满,比较诱惑,那个男优上镜率太高了
作者: Seed_Angel    时间: 2009-10-15 16:01

好片啊,那个短发的男的在好多地方都看到过啊,那家伙爽呆呆

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2