标题: 極嬢 原千尋 [打印本页]

作者: 千鸟    时间: 2009-10-13 20:53     标题: 極嬢 原千尋

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
如果看不到预览图请在x上点右键选择显示图像,图床不太好,请见谅。
【影片名称】:極嬢 原千尋
【出演女优】:原千尋
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.34GB
【影片时间】:2小时
【是否有码】:有码
【 特征码 】:96d931ab237b10e8bbc7103f85b0e50bad1b1548  分块大小: 512 KB
【种子期限】:24小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。

附件: 千鸟@www.sexinsex.net@極嬢 原千尋.torrent (2009-10-13 20:53, 59.11 KB) / 该附件被下载次数 5029
作者: sin_akira    时间: 2009-10-13 21:08

我最喜欢原千尋了,因为她一直以来都是以M的身份在演戏,就是那种弱弱的好像让人欺负的感觉最吸引我了。
感谢楼主无私发片。
作者: alfred_liu    时间: 2009-10-13 21:11

以前看过很多原千尋mm的写真,感觉不错,漂亮可爱又不失性感妩媚,身材苗条高挑,肌肤光滑白嫩,这次终于轮到看真人的爱情动作片了,很刺激,很有不一样的新鲜感,非常喜欢,支持楼主。
作者: rxgp    时间: 2009-10-13 21:24

看着很媚人的样子,我想这个片子一定很精彩,不知道这个女优技术如何呀,期待中
作者: raocc2    时间: 2009-10-13 21:25     标题: 回复 3楼 的帖子

原千寻可是重口味啊,很多片子都拍过的,如果真喜欢原千寻的话,无码、双穴、奸尸等等都可以找到的啊
作者: 茗閑齋主    时间: 2009-10-13 21:28

原千尋的片子本人收了十几部,没有一部下得后悔的。无论是原千尋外在条件,还是她表演的落力程度,在众多日本女优中绝对属超一流的。極嬢,原千尋当之无愧呀!感谢楼主的无私分享,支持一下。
作者: 011201eye    时间: 2009-10-13 21:54

的确有一点極嬢 的感觉,打扮以后的确感到非常高贵,有一种仰视的感觉
作者: 503627    时间: 2009-10-13 22:36

原千尋不是开始拍无码了吗?重口味的女优呀
作者: dy3050643006    时间: 2009-10-13 22:37

原千寻的身材比较高挑,相貌也很出色,但她现在已经向重口味发展了,比较遗憾啊
作者: 6836959    时间: 2009-10-13 22:37

原千寻属于那种长相很甜美的女优阿,超喜欢的,多谢楼主。
作者: btsniper    时间: 2009-10-13 22:38

长得一般,腿很完美,可是就是胸小了点,不过也很不错了!
作者: zhoulingl520    时间: 2009-10-13 22:50

名字美人更美,长的漂亮不说,难得的是她明明做着淫靡的事情,表情却那么端庄神圣不可侵,真让人看不透啊
作者: jy0304988    时间: 2009-10-13 22:58

特级女优,她和小泽的片我都相当的关注,很喜欢她们。
作者: liaolia    时间: 2009-10-13 23:34     标题: 回复 1楼 的帖子

此MM拍片风格很多变啊,什么都敢,有马 步兵一起
作者: haowei0301    时间: 2009-10-14 00:06

原千寻的片子确实是很难的经典收藏制作的。她很漂亮
身材也很好,出道的时间也有几年了,深得广大狼友的厚爱
其本人也是众多影视公司的当红名旦女优。像是虎虎虎
一本道,东京热 tokyohot还有就是nike系列的,都有她的
作品,其中大部分是有码系列的电影,只有一小部分是无码的
但是还有相当大的部分是很薄的码字。基本上不影响观看
这部电影估计是新作,力挺一下,下载中
准备欣赏观看。
作者: godfff    时间: 2009-10-14 00:34

很有气质的一个女优,不过看不出胸部尺寸,先不下了
作者: 你敢说幸福么    时间: 2009-10-14 01:34

一直在找她的片子看.这女的又清纯.又甜美.在AV界里算不错的了!感谢!
作者: fzx860318    时间: 2009-10-14 01:42

原千寻现在化装太浓了,反而没以前好看了。
作者: 81741115    时间: 2009-10-14 02:59

原千尋看上去很妖昧,又有熟女的味道,支持下
作者: cyberguest    时间: 2009-10-14 08:59

原千寻,是不是已经引退了,她的无码片感觉没啥看头.还是有码的有看头.
作者: zhanqia    时间: 2009-10-14 09:11

本人也是千寻妹妹的发烧友之一,看见这么多同道兄弟很高兴。特别喜欢此妹妹的双插和同性片子,当然这部也不错。谢谢了。
作者: sphinxpm    时间: 2009-10-14 09:16

我很喜欢原千寻,恩,虽然重口味,但是那身材,那样貌,还是很不错的。
作者: mike7882    时间: 2009-10-14 09:25

谢谢 楼主 支持一下 辛苦了 这个女优不错 值得一看 比较喜欢成熟点的
作者: ye3011021053    时间: 2009-10-14 09:29

原千寻是我早期最喜欢的女优之一,她那漂亮的脸蛋,在加上修长的身材深深的吸引了我
作者: liong5887    时间: 2009-10-14 10:34

好长时间没看到原千寻的片子啦,以为已经退隐了呢!
希望继续拍片,她的片子口味挺重的!
作者: cba8482    时间: 2009-10-14 10:46

终于又见到千寻mm了,长相很甜美打扮以后的确感到非常高贵,支持一下。
作者: oldox007    时间: 2009-10-14 11:39

看到这片子,不自暗暗高兴自己下到了原千寻妹妹的步兵片,得意呀,那么苗条的身材,粉嫩的器官,虽说奶子是小了点,可人无完人呀,又要苗条又要波霸,能有几个哦?
作者: a75f2002    时间: 2009-10-14 12:24

喜欢原千寻,喜欢她甜美的长相和开放的表演,最喜欢她重口味的片子
作者: aaron3323    时间: 2009-10-14 12:29

是不是有很多个叫原千寻的,怎么长的都不一样呢
作者: sang111111    时间: 2009-10-14 12:38

原千寻的片子口味都有点儿重。以前喜欢。现在不太适应了。多谢。
作者: wuyelang123    时间: 2009-10-14 14:03

原千寻绝对的漂亮,但是像这样漂亮的妹子,我是比较喜欢步兵片的。
作者: d70915    时间: 2009-10-14 17:16

啥也不多说了,原千寻的片子是必须要下的
原千寻的片子下了从没后悔过
谢谢楼主分享
作者: loveyu2008    时间: 2009-10-14 19:29

气质熟女啊,有下马的就好了。
超喜欢的,多谢楼主。
作者: asker    时间: 2009-10-14 20:48

脸蛋还算可以的感觉很骚很漂亮身材一级一起日,真是爽死了!
作者: opr10    时间: 2009-10-15 03:03

原千尋是隐退了啊,她的片都非常的精彩啊,什么东西都能接受
作者: lige1984    时间: 2009-10-15 04:19

原千寻的片子很好找的.查不多我都看过,有一百多部,那位要是喜欢,找我昂/
作者: pjjpjj    时间: 2009-10-15 04:24

封面看起来确实很漂亮,谢谢楼主分享佳片。
作者: yoo    时间: 2009-10-15 11:32

喜欢原千寻的片子,比较骚,这部片子,看看图片也很不错,值得一下,红心送上,感谢楼主的辛苦劳动
作者: 4465818    时间: 2009-10-15 13:45

身材不错,旗袍也好,有玩美女丝袜脚的场景吗?
作者: jack.boy    时间: 2009-10-15 15:50

终于找到我们的偶像妹妹了,好久没有来论坛了,能见到她真的很亲切,待会把她最近的片子都下载喽
作者: bmw2050    时间: 2009-10-15 22:01

原千尋这个骚货一直是我想干的对象,谢谢楼主。她的表演淫荡,身材好!
作者: 1717171717    时间: 2009-10-16 13:14

好久了,终于能连上了,原千寻的片一定要下的。多谢!
作者: sfranc    时间: 2009-10-16 20:28

原千寻差不多是我的最爱了。谢谢楼主发片,有她的全集就更好了
作者: fuckallxxx    时间: 2009-10-17 16:17

很有感觉的熟女啊,很有年轻少妇的味道,不错
作者: aysnlb    时间: 2009-10-18 15:58

没有看过 希望不要失望 大家议论的也不少 下了再说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2