标题: [新片] The 8th Day Disc 2 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-10-22 07:23     标题: The 8th Day Disc 2 720p BluRay x264

【影片名稱】:The 8th Day Disc 2 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-09-17
【發行片商】:Adam & Eve
【種子制作】:2009-10-22
【種子期限】:5天
【影片代碼】:dc8fdc47996499387997593eb7ba7dd1e41a39c7
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Kylie Ireland, Tori Black, Bree Olson, Darryl Hanah, Amber Rayne, Trinity Post, Kelly Skyline, Jandi Lin, Poppy Morgan, Heidi Mayne, Kayden Kross
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: The 8th Day Disc2 720p BluRay x264.torrent (2009-10-22 07:23, 177.08 KB) / 该附件被下载次数 4407
作者: hbsyhyg    时间: 2009-10-22 08:07

第八天!看过了!还不错 感谢楼主发片!辛苦了!
作者: wang7741858    时间: 2009-10-22 09:14

看图片是女同的?不是太喜欢..,但一样支持楼主
作者: sengqx    时间: 2009-10-22 09:52

片子太大了,没有地方装,谢谢楼主,有没有小格式的!
作者: ligaun2008    时间: 2009-10-22 10:33

看图的话感觉很火爆啊,只不过太大啦,下不了
作者: hikaru8165    时间: 2009-10-22 11:12

蓝光高清的,大是大点,但清晰是王道。红心送上!
作者: johnoo83    时间: 2009-10-22 11:25

封面那个走型的奶子,欧美假奶子就是多虽然日本的也不少
作者: dsmzl    时间: 2009-10-22 12:33

第8天,4个CD已经全部下了,不过这个好像是高清的?4集要17个G了?太大了!
作者: 情汤    时间: 2009-10-22 12:58

片子很好,不过我还是珍惜一下自己的硬盘吧,等压缩的好了!
作者: 五月天1    时间: 2009-10-22 13:03

第八日我已下过avi格式的,科幻情节大片,遗憾的是没有中文字幕。感谢楼主无私分享!
作者: linmbx    时间: 2009-10-22 13:16

呵,最近几天大陆封锁还是有人攻击啊,用代理都上不来啊,今天终于来啦,感谢各位坛主的努力,也感谢各位狼友的热情贡献,让俺们墙里的人可以享受一点精神食呵
作者: leitur    时间: 2009-10-22 14:37

前篇已经看过,那是相当地精彩的,应该观看。
作者: dll8918    时间: 2009-10-22 15:07     标题: dll8918

天使级的美女真的没话说,太美丽了,坚挺的奶子,盈盈一握的小腰,粉嫩的阴部,太漂亮了,可惜没有真军!
作者: 雨不停下    时间: 2009-10-22 15:10

第八日科幻大作,没有中文字幕呀,可惜可惜
作者: jinkai666    时间: 2009-10-22 16:36

谢谢楼主发片辛苦了,几集加在一起实在太大了,硬盘不够啊。
作者: qxyqxy123    时间: 2009-10-22 16:48

哎  怎么光有海报呢 能给出情节预览图多好啊
作者: dll8918    时间: 2009-10-22 16:51     标题: dll8918

这位黑人老兄的玩意真不是盖的,有够猛,谢谢楼主分享好片!
作者: mezorro    时间: 2009-10-22 17:37

Kayden Kross拍片过程中非常投入
看得出她很享受
天生淫荡
作者: 痴人寻梦    时间: 2009-10-22 19:33

要的就是高清效果

不过这类片源很少,,,悲剧啊
作者: lovelymimix    时间: 2009-10-22 19:47

刚下完了1, 2就来了, 这个也要收了, 难得如此好片,而且还是成套的。
作者: nnmmyy    时间: 2009-10-22 20:40

最喜欢高清的片子了,和DVD就是不一样,太喜欢了.
作者: rx78nt1gx    时间: 2009-10-22 21:49

引用:
原帖由 dsmzl 于 2009-10-22 12:33 发表
第8天,4个CD已经全部下了,不过这个好像是高清的?4集要17个G了?太大了!
没有了,这个一集就是CD的两集,大小为两张DVD的容量,我都已经刻盘了,只是可惜没有字幕,对于我这个英文不好的人来说,只能看AV女优讨论区的介绍了。
作者: 56464751    时间: 2009-10-22 21:58

身材还是不错的  长相一般  不知道演技如何  赶紧看看
作者: sum72    时间: 2009-10-22 22:28

高清的片子,好棒,图太少,先下了图看看。
作者: siwang520    时间: 2009-10-22 23:01

很不错啊 楼主大大很强大啊 除了支持还是支持
感謝樓主
作者: heavenorhell    时间: 2009-10-22 23:04

最喜欢欧美的片子,虽然有点大,但是肯定很清晰,谢谢楼主分享!!!
作者: xiaojingxj    时间: 2009-10-22 23:08

有情节的啊?好片啊,还是高清,呵呵,先下载图片看看内容
作者: yuirfje    时间: 2009-10-22 23:25

虽然封面图的洋妞很漂亮但打扮很怪,看不出个所以然,原来是科幻情节大片
作者: paris37211    时间: 2009-10-23 00:30

这个一共几碟?上面有说4碟,期待楼主再提供剩下2碟,非常感谢啦!红心送上!
作者: kinghong2007    时间: 2009-10-23 00:50

具体情节介绍一下哇别下载了却不是自己喜欢的那不是浪费时间哇
作者: berserkerh    时间: 2009-10-23 07:41

第八日片子已下 绝对的好片 最大的遗憾就是没有中文字幕 不知道那位大大帮忙大概的翻译下 造福广大淫民
作者: sang111111    时间: 2009-10-23 07:43

不错的av科幻。多谢楼主辛苦发片。支持你。。。
作者: sisxp    时间: 2009-10-23 09:19

这个就不要了 谢谢楼主,发片辛苦了! 第八日
作者: binbin123    时间: 2009-10-23 13:30

呵呵美女拌野人,弄得一身脏兮兮的,搞起来不嫌脏啊。
作者: forrest_xp    时间: 2009-10-23 15:01

这个片还没看过,主要是想等有哪位高人出个字幕.看来是无望了.
作者: hzkun    时间: 2009-10-23 15:19

封面女既不漂亮,身材也不好看,不下了。不过还是谢谢
作者: 唯爽    时间: 2009-10-23 16:19

看到图片了 感觉还可以 谢谢楼主分享佳片!
作者: killerv    时间: 2009-10-23 20:49

这个片子倒是久闻大名,看图片好像是科幻类的,不过没看过,这次楼主正好发片,还是蓝光高清的,先谢谢了!至于这部片子的发行公司,Adam & Eve,虽说不想DP、Wicked Pictuers那么有名,但也算是一线片商,很多片子都是不错的,这一部就算得上是其中的代表。所以,再次谢谢楼主!
作者: general666    时间: 2009-10-23 21:03

故事情节不错,高清晰的画质。可惜片子太大了。
作者: powerwork    时间: 2009-10-24 13:36

看了前面狼友的回复,此片还是很好的。第八天,片名就感觉很不一样啊!
作者: smallbean    时间: 2009-10-25 00:09

史诗般的作品,用认真的态度纪念人类历史.
作者: liuli666    时间: 2009-10-26 15:59

第八日我已下过avi格式的,科幻情节大片,遗憾的是没有中文字幕。
作者: jsnba    时间: 2009-10-26 16:35

片子不小,要是能压一压就好了。否则只能看完砍掉 遗憾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2