标题: [新片] [AVI] 店長推薦~Kamikaze Premium Vol. 58 : 悶絕美巨乳精液大量注入七瀬 [打印本页]

作者: 小靖    时间: 2009-10-24 04:55     标题: [AVI] 店長推薦~Kamikaze Premium Vol. 58 : 悶絕美巨乳精液大量注入七瀬

影片名稱: カミカゼプレミアム Vol. 58 : 七瀬ゆうり(Kamikaze Premium Vol. 58 : Yuri Nanase)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 七瀬ゆうり(Yuri Nanase)|
影片系列: カミカゼ プレミアム
出品廠商: 神風
廠商編號: KP-058
影片時間: 90 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 痴女 │ 淫乱 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 美肌 │ 美白 │ ランジェリー │ 水着 │ ビキニ │ 強烈ピストンバック │ パイズリ │ 背面騎乗位 │ 立ちバック │ 巨大電マ責め │ シックスナイン
特徵碼 33f86d94cacbd32ea7fc4065c9a0c3293c258a98
AVI 699MB
[iframe]http://www.avdvd.tv/[/iframe]

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[DVD/4.10GB]點這裡下載新片上架~Red Hot Jam Vol.109 : 素人~女優 上原レミカ

[AVI/1.11GB]點這裡下載Model Collection : 最後引退作 激烈大戰140分鐘 大塚ひな
[DVD/4.36GB]點這裡下載Model Collection : 最後引退作 激烈大戰140分鐘 大塚ひな

[DVD/4.11GB]點這裡下載新片上架~美巨乳 93cm : 肉彈中出 若宮莉那

[AVI/989MB]點這裡下載新片上架~本物女流作家初AV出演 : 椿みゅう
[DVD/3.72GB]點這裡下載新片上架~本物女流作家初AV出演 : 椿みゅう

[DVD/4.10GB]點這裡下載紅火強檔新作~Red Hot Fetish Collection Vol.90 : 人類史上最強變態M女 望月るきあ
[AVI/851MB]點這裡下載紅火強檔新作~Red Hot Fetish Collection Vol.90 : 人類史上最強變態M女 望月るきあ

[DVD/4.01GB]點這裡下載空天使強片推薦~Sky Angel Vol.94 : 超變態美乳美腳痴女 三浦加奈
[AVI/699MB]點這裡下載空天使強片推薦~Sky Angel Vol.94 : 超變態美乳美腳痴女 三浦加奈

[HD AVI/4.11GB]點這裡下載Egals Vol. 17 : 搖晃劇烈的爆乳 愛あいり

[DVD/4.04GB]點這裡下載CATWALK POISON 11 : 妖艷美巨乳美女兩穴同時插入初登場 香坂美優
[HD AVI/4.16GB]點這裡下載CATWALK POISON 11 : 妖艷美巨乳美女兩穴同時插入初登場 香坂美優

[DVD/3.91GB]點這裡下載新片上架~Egals Vol. 18 : 膣穴中出肉便器美少女誕生 日野まひる

[DVD/3.93GB]點這裡下載新片上架~IMMORAL : 兩穴同時插入淫亂女傭 志水ゆい

[DVD/2.85GB]點這裡下載新片上架~Perverted Wife : 人妻口内奴隷志願 華美月

[DVD/3.89GB]點這裡下載新片上架~全身性感帯 : F罩杯巨乳美少女束縛調教 今井もも

[DVD/4.36GB]點這裡下載新片推薦~Semen Spring : 角色扮演讓您選擇 あすかりの

[DVD/4.10GB]點這裡下載空天使年度最強新作~Sky Angel Vol.93 : 有碼超人氣女優初下馬 波多野結衣

[iframe]http://www.avcd0.com/index2.php?type=1&id=980005[/iframe]

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 699MB
http://50be17c0.seriousfiles.com
http://74d5c1a9.seriousfiles.com
http://www5.bb28.info/download.php?file=529163

附件: KP-058-AVI.torrent (2009-10-24 04:55, 59.43 KB) / 该附件被下载次数 16227
作者: xmlinwr    时间: 2009-10-24 06:45

除了她的大鼻子看起来比较怪而已,其他地方都还不错啦!
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-10-24 07:45

哈哈,这个大奶七的片子有一部收藏中,现在又出了当然要了
作者: qianpu1234    时间: 2009-10-24 07:49

呵呵 有店长推荐的片子一般感觉上都还不错呀 谢谢楼主了
作者: xiumu125    时间: 2009-10-24 08:21

店长推荐的片子吗?质量上是有保证的,女优咪咪好大啊
作者: daysme0008    时间: 2009-10-24 08:42

店长推荐的片子一般都是相当不错的,我也看了截图很不错,支持一下
作者: mir32007    时间: 2009-10-24 09:07

MM年轻漂亮,肌肤光滑白嫩,身材苗条,乳房大而饱满不错,支持楼主。
作者: lzxsj    时间: 2009-10-24 09:26

很喜欢大奶子的感觉,那个不停的晃动使人性趣高涨
作者: noahpeng    时间: 2009-10-24 10:13

个人感觉这个女优和立花里子 都是非常非常专业的女优 在镜头的前面表现力很强 不想其他的女优 做起来就是子哇乱叫 一点美感没有 立花里子和她全程都是很享受 不知道其他的狼友是什么想法
作者: mengfan816    时间: 2009-10-24 10:14

七瀬妹妹长的不错,身材好皮肤也好,一定要下来看看
作者: yaoyubin412    时间: 2009-10-24 10:37

七瀬MM好可爱哦,看上有点骚 不错的片子 感谢楼主
作者: zdttceo    时间: 2009-10-24 11:02

非常感谢楼主及时发布神风系列最新片。神风系列一直是本淫的最爱啊,一定下载收藏的。
作者: Mickey72220    时间: 2009-10-24 11:19

KP系列的片子都不错,新的都下,感谢小靖大大
作者: xgp2002    时间: 2009-10-24 12:01

好久没登陆了,事多,但是能看到小竟大神发的片,心里特别高兴,真是孜孜不倦啊~又该买硬盘了!
作者: cloudy16    时间: 2009-10-24 12:17

鼻子的却是个弱项,但总的来说还是可以的,有魅力就可以了
作者: soloboy008    时间: 2009-10-24 12:53

很不错的女优,皮肤、身材、容貌都属上乘,希望不是封面杀手!
作者: laosan7321    时间: 2009-10-24 13:01

大奶是我的最爱了,推荐的都是不错的片子 大家放心下吧
作者: 柔忍000    时间: 2009-10-24 13:30

图片出了点问题哦
麻烦不一下吗
相信片子应该不错
奶子大了一定很精彩啊
作者: boclsy    时间: 2009-10-24 13:52

已经看过这个女优演的一部无码片子了,感觉还不错吗
作者: cyfy    时间: 2009-10-24 18:19

女忧长的干净漂亮,身材也不错,很诱人的女忧哦!下了欣赏了!
作者: gb9999    时间: 2009-10-24 18:23

七瀬果然是奶大、波挺身材一流!脸蛋长得也标志!感谢分享!支持楼主!
作者: general666    时间: 2009-10-24 18:42

小靖大大发的片子都是很不错的,而且更新也快。在这里,代表众狼友表示感谢。
作者: cheng8120    时间: 2009-10-24 19:16

真是一部好片子,多谢楼主无私地分享,支持一下!
作者: liuhao881    时间: 2009-10-24 20:48

女的很漂亮身材也很好,看了就想操一下呵呵可爽死了,支持你楼主。
作者: 503627    时间: 2009-10-24 21:02

还以为是那个刚下马的,原来不是,那就不下了
作者: remy33013301    时间: 2009-10-24 21:09

有1位女性朋友感觉和她有几分相似虽然没她漂亮但身材倒差不多很丰满,感谢楼主分享
作者: chem147    时间: 2009-10-24 21:34

这个应该也算是封面杀手吧?不过还好,是轻量级的。随便说说,LZ勿怪哈
作者: sunflower79    时间: 2009-10-24 22:08

好片子,基本上来说KP系列的还是不错的。可以收藏。
作者: tksu11    时间: 2009-10-24 22:26

mm的胸部挺大的!臉蛋漂亮也很誘人,有令人衝動的感覺!
作者: hisis    时间: 2009-10-25 01:36

皮肤好,脸蛋又漂亮,很不错的精品.推荐更是值得下载的标记.谢了.
作者: minj    时间: 2009-10-25 01:54

这个女优看上去挺清纯的,身材也很不错,支持一下
作者: 龙的命运    时间: 2009-10-25 09:34

七瀬ゆうり这个妹妹好像是新人啊,没看过啊。不过感觉还是不错的,谢谢老大的分享了
作者: jycpc    时间: 2009-10-25 18:32

好漂亮的大奶妹妹,只是潮吹像是撒尿,呲的好高啊
作者: eq1005    时间: 2009-10-25 19:06

这个是新片呀.七来的片子都不错的.下来看看.
作者: wahj1978    时间: 2009-10-26 09:50

一直在收藏着呢,小靖的片子真的多啊,而且都是新的片子,我们万分的感谢了
作者: yaozhouxiao    时间: 2009-10-26 13:51

七瀬妹妹真的好漂亮啊 我的天使 看着很想一位明星 但又说不上名
作者: 107447880    时间: 2009-10-26 19:34

不错哈,Kamikaze Premium里面的女优长的都蛮好看的
作者: estates    时间: 2009-10-27 15:02

七瀬MM之前一张片子还是Kamikaze Girls,这次神风已经把她提升到白金,看来MM是很有潜力的哦。
作者: wqc    时间: 2009-10-28 01:59

果然是超级美女啊

身材好性感哦,太赞了,谢谢楼主分享了~

谢谢..
作者: altera    时间: 2009-10-28 20:06

MM很纯,奶奶又大又圆,身材很好,皮肤也不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2