标题: [国产自拍] [转帖]快点下手!原味店長小美大合集[AVI/429M] [打印本页]

作者: 上杉謙信    时间: 2009-10-28 09:06     标题: [转帖]快点下手!原味店長小美大合集[AVI/429M]

【影片名稱】:原味店長小美大合集_视频+图片
【影片大小】:视频2段429MB,图片压缩包2
【影片時間】:30分钟左右
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼、你们不下就要挂了要下趁早
【圖片預覽】:

原味小美私房激情写真(图片版)
http://www.rayfile.com/files/814 ... -bdac-0014221b798a/
防死:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWUzNWMxNTNiMjA4YjBlNjg4YTA5YThhN2UzYWRlMGEvJUU1JUIwJThGJUU3JUJFJThFJUU3JUE3JTgxJUU2JTg4JUJGJUU2JUJGJTgwJUU2JTgzJTg1JUU1JTg2JTk5JUU3JTlDJTlGLnJhcnw2NTE5MTEx
原味小美私房内衣写真(图片版)
http://www.rayfile.com/files/661 ... -8281-0014221b798a/
防死:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjMyNmZjZWYyZGY3NjJmM2Y1MGM5YTE1ZWNmZjU0NDYvJUU1JUIwJThGJUU3JUJFJThFJUU3JUE3JTgxJUU2JTg4JUJGJUU1JTg2JTg1JUU4JUExJUEzJUU1JTg2JTk5JUU3JTlDJTlGLnJhcnwzMDgxMDYw
原味小美OL制服激情视频27分钟
http://www.rayfile.com/files/f13 ... -8d14-0014221b798a/
防死:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTc5MDBlZTBiMjAwMmYzNzQ2NTRiM2ZlZTY1OGRlYzkvT0wlRTUlODglQjYlRTYlOUMlOEQlRTYlQkYlODAlRTYlODMlODUlRTglQTclODYlRTklQTIlOTEyNyVFNSU4OCU4NiVFOSU5MiU5Ri53bXZ8MjEyNTE5MjQz
原味小美连身丝袜--高清特写
http://www.rayfile.com/files/10c ... -a69b-0014221b798a/
防死:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzM4ZGY2OTRkMjgzMDRmMTkwMGM0OWE3OGRiZTQxMTQvJUU4JUJGJTlFJUU4JUJBJUFCJUU0JUI4JTlEJUU4JUEyJTlDLS0lRTklQUIlOTglRTYlQjglODUlRTclODklQjklRTUlODYlOTkuQVZJfDE1NzYzNDcyMA==
原味小美洗澡的全过程
地址:
http://www.rayfile.com/files/4e1 ... -92a3-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDEyNjczODVkOTI4NmMzMmNiZmE3MDU4MGRiNjY0MTMvJUU1JUIwJThGJUU3JUJFJThFJUU2JUI0JTk3JUU2JUJFJUExJUU3JTlBJTg0JUU1JTg1JUE4JUU4JUJGJTg3JUU3JUE4JThCLndtdnwxMDQ3MjI0MTQ=

作者: ym102718    时间: 2009-10-28 10:10

这是国产的艺术写真啊,只有自摸没男优,看起来总还是差一点点
作者: bicebice    时间: 2009-10-28 13:58

太喜欢了,喜欢这身形和肤色,呵呵,动作诱人,谢谢提供
作者: myrmidonx    时间: 2009-10-28 14:07

这个难得就是传说中的原味内衣!
还是给有特殊癖好的看吧!
作者: sejieshangcun    时间: 2009-10-28 14:10

这个是写真加自慰?MM的皮肤不错,可惜就是看不到脸
作者: 3792708    时间: 2009-10-28 16:21

果然好东西,胜在够真实,楼主加油,送上红心谢谢!
作者: bray2009    时间: 2009-10-28 16:40

原味,真的是原味吗,好漂亮的MM,真是会撩人啊。下载了,谢谢
作者: 649312    时间: 2009-10-28 17:56

为啥图片打码了?这样的魔鬼身材该是怎样的脸啊非常期待哦
作者: xiongtly    时间: 2009-10-28 20:00

真是不错 !希望楼主以后多发些这样的精品!
作者: RNPP    时间: 2009-10-30 12:28

这个妹妹的水草特别茂盛,身材也可以,值得一看.
作者: zyb1979    时间: 2009-11-13 00:43

时间太短了啊,不过看图片倒是很有性欲的嘛
作者: yao3918525    时间: 2009-11-14 08:29

我就是喜欢这中写真类的东西,先下来看看。
作者: 离境    时间: 2009-11-15 18:07

胸大腰细小腹平坦.这身材这内衣让我想起刘梦君了
作者: topbaby1    时间: 2009-11-15 18:20

原味?好熟悉啊,可惜看不到脸,图片的皮肤满白的哦
作者: yyce1717    时间: 2009-11-15 18:22

皮肤好白。。。可惜好像没有露脸。。。 实在可惜。。。
作者: lanny1989    时间: 2009-11-19 09:36

这个强帖。 我还是第一次见
已经下了
谢谢了
作者: uinllub    时间: 2009-11-19 09:42

不知道楼主有没有原味mm的视频啊,以前我买过几部,感觉挺好的
作者: haoran1023    时间: 2009-11-19 18:17

不露脸,没什么意思啊,要是能录出脸就好了,呵呵,谢谢发片
作者: jsduoduo    时间: 2009-11-20 15:06

真是不错 !希望楼主以后多发些这样的精品 为啥图片打码了
作者: 偶是狂人    时间: 2009-11-20 20:20

虽然不知这原味小美是什么时候冒出来网拍红人,不过这么极品的MM要支持了~
作者: corrs507    时间: 2009-11-20 21:07

我怎么没听过原味店长这个词,看着应该是自拍激情写真,身材应该不错就是看不到脸,支持一下国产!
作者: wanghaibo    时间: 2009-11-20 21:36

这是国产的吗?怎么名字那么像是小日本的啊》
作者: h3878268    时间: 2009-11-20 21:46

相当性感撩人 原味店长 是买原味丝袜内衣什么的吗 可惜没看到脸啊有马赛克
作者: 5753284    时间: 2009-11-20 21:50

身材很诱人,跟夜火的MODEL非常相似!
作者: chrnlyc    时间: 2009-11-20 23:04

图片看起来不错,可惜看到末尾,都没看到女的被操啊,怎么回事
作者: we4g    时间: 2009-11-21 17:55

原味,真的是原味吗,好漂亮的MM,真是会撩人啊。下载了,谢谢
作者: aza3303    时间: 2009-11-22 21:37

楼主真是有心人,花了钱让我们分享,太谢谢了,不知道有没有露脸的,如果有露脸的话,哪就太好了
作者: hill613    时间: 2009-11-22 21:47

太漂亮了,超级喜欢啊,什么时候国内能有专业的成人电影公司呢,哈哈
作者: wrsgyes    时间: 2009-11-22 22:08

??原味是什麽呀!我都不知道啊!那個告訴我呀..
作者: we4g    时间: 2009-11-24 21:23

太漂亮了,超级喜欢啊,什么时候国内能有专业的成人电影公司呢,哈哈
作者: wjxwoo    时间: 2009-11-27 04:43

身材诱人,皮肤白皙,真是精品啊,多谢LZ分享
作者: kuer123321    时间: 2009-11-27 13:30

看不到脸啊,怎么把脸挡住了,看外表不错啊,红心送上
作者: sc61413838    时间: 2009-12-5 09:46

郁闷,看不见图片啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 楼兰    时间: 2009-12-5 10:04

引用:
原帖由 ym102718 于 2009-10-28 10:10 发表
这是国产的艺术写真啊,只有自摸没男优,看起来总还是差一点点
我跟你不同,我不喜欢男优
作者: raul212177    时间: 2009-12-6 00:45

这个腿加上丝袜很不错哦,身材还可以,非常感谢楼主的分享!
作者: c1210c    时间: 2009-12-6 21:07

妹妹自身条件还不错,皮肤,身材都算一流!这下可火了!
作者: turandot1900    时间: 2009-12-7 01:14

好瘦,太单薄了,不好看。
还是丰满些的好
作者: av女优    时间: 2009-12-7 18:35

小美真的好可爱啊
不知道可不可以加她的QQ哦
作者: a13744928    时间: 2009-12-7 19:17

真的是太惊喜了 谢谢楼主的分享 红心送上
作者: ht11578    时间: 2009-12-7 19:45

身材很好啊,真是精品啊,很少见这样的内容,谢谢楼主了
作者: jamesch    时间: 2009-12-9 15:20

看到美女自摸胸部,就知道这个尤物不一般啊,还带了人间胸器
作者: jujilzx    时间: 2009-12-9 18:33

身材不错,但是国产的就是差点,
  没男的,真可惜。
作者: mdj0823    时间: 2009-12-9 23:39

真 是个美丽的原味小妹妹啊  下来看看看好了买点她的原味飞机用呵呵
作者: romario1    时间: 2009-12-9 23:48

为啥不给看脸啊,身材非常不错,就是长相看不到,真失望
作者: 小鬼ye好色    时间: 2009-12-10 00:20

这看起来也没有什么好看的。也就第一张图片蛮有诱惑力的,看了第二张就不行了,各人爱好。
作者: t1984    时间: 2009-12-14 18:54

确实是难得的精品,小妹妹皮肤白皙,身材魔鬼。真让人想入非非。
作者: 银灰色    时间: 2009-12-16 16:27

这个是开淘宝店的那个妞吗,之前不是有个什么淘宝门事件。
作者: 叫旺财的小强    时间: 2009-12-16 21:49

疯掉了!此贴必火!从手机版赶来!就发现个极品中的极品!感慨啊!此片本应天上有,人间那得几回闻!
作者: mywolfyy    时间: 2009-12-16 22:00

真漂亮啊,身材又好,年轻又小,太极品了,真想干她啊
作者: lxmdy2009    时间: 2009-12-17 16:13

这个女的穿的真是让人热血沸腾啊!国产竟有这么好的啊!
作者: backoos    时间: 2009-12-17 16:19

一直就这个就非常感兴趣。支持。下载收藏。这个女女貌似有哥们买过她的产品吧?真的是他本人的么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2