标题: [经典] 亂交 [打印本页]

作者: 憂傷De小猪    时间: 2009-10-29 14:15     标题: 亂交

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正
当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

^_^如果您喜欢这个帖子,请顺手点红心,我得感谢,您得支持,两全其
美 ^_^ !

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正
当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

^_^如果您喜欢这个帖子,请顺手点红心,我得感谢,您得支持,两全其
美 ^_^ !

[影片名称]:亂交
[格式类型]:RMVB
[影片大小]: 588.24 MB
[影片时间]:02:02:38
[有码无码]:薄码
[特征代码]:e5d84778c1afc4b46bf783fd95ce0f30b375a6b7  分块大小: 256 KB
[种子期限]:一天出種,不定期補種,三天后撤種,三天內有斷種請PM我補種,

以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的

图片

附件: 憂傷De小猪@www.SexInSex.net@亂交.torrent (2009-10-29 14:15, 50.08 KB) / 该附件被下载次数 5157
作者: 33699    时间: 2009-10-29 14:32

好片子为什么没人顶呢,喜欢乱交的支持了,楼主多发点这样的
作者: peng8109    时间: 2009-10-29 14:45

乱交是本人的最爱,因为即可以一次看多个女优,场面又够大。
作者: minbing    时间: 2009-10-29 15:29

小川的片子又出现了,太好了,真的非常感谢楼主!
作者: FEBLU32    时间: 2009-10-29 15:30

乱交场面大,招数多
一下可以看几个,幻想都很舒服
作者: 457362187    时间: 2009-10-29 15:35

又是群交片啊 群交片经常拍的很乱啊 不知道这部怎么样
作者: christpher    时间: 2009-10-29 15:54

这个片子很好看,喜欢乱交和原更沙的必须下载啊~
作者: feddey    时间: 2009-10-29 16:25

这四个女人都不是很熟悉,下载完认真看看!
作者: yanyan1991926    时间: 2009-10-29 16:41

很不错的群交片子,四个女的貌似都很淫荡!
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-29 17:31

这部片子貌似有收藏过的样子啊,楼主是不是发重啦
作者: bjbobo    时间: 2009-10-29 18:05

虽然我已经有这部片了,还是推荐下没看的过的哥们看一下,满不错的
作者: tbhdwx    时间: 2009-10-29 18:06

全是我喜欢的明星,谢谢了。正在下载中,十分期待
作者: wusuoconglai    时间: 2009-10-29 18:10

四个美女都不错啊,比无码的女优强多了,可惜看着有码片不过瘾
作者: 神鹰伏龙掌    时间: 2009-10-29 18:14

可惜有码,但是也很欣慰
群居不乱 很难得的片子、
作者: xiaomagezh    时间: 2009-10-29 19:12

四个人场面还不够大啊,曾经看过十几个的,那场面,绝了
作者: yinhun007983a    时间: 2009-10-29 19:52

这种烈性的片子还是比较受欢迎的啊,谢谢了。
作者: sbsshjj    时间: 2009-10-29 20:03

呵呵,等了好久终于把梦实现,又来了经典!
作者: 曾经无碍    时间: 2009-10-29 20:45

看到这四个妞我就有想发泄的欲望,真是欠操的四个b
作者: zhj3367    时间: 2009-10-29 20:53

真的是名副其实的乱交啊,这么多漂亮的妹妹一起玩,她爽了。
作者: yyy2637    时间: 2009-10-29 22:07

群交片很刺激,特别有利于女优发挥,很喜好哟.谢谢.
作者: 8080v    时间: 2009-10-29 22:34     标题: 回复 1楼 的帖子

nice av girls...all so beautiful!!! i like it..hope to see more of your movie here...thanks for sharing with us...
作者: opr10    时间: 2009-10-30 00:13

小硬盘已经发过了,没有我想象中的那么好看
作者: ninan5558    时间: 2009-10-30 00:36

四个美女我还是比较喜欢第二个,因为她的奶子在四个当中是最大的。
作者: mayang0726    时间: 2009-10-30 02:35

这四个女人的眼神都特别妖啊~!这样的片都是拿来收藏的
作者: sujn    时间: 2009-10-30 03:09

呵呵,我也很喜欢乱交啊,多人场面不会太闷场,女优也很漂亮,谢谢楼主。
作者: b-p2310    时间: 2009-10-30 03:17

四大美女并排在一起的这个封面就已经让我没有不下载的理由了,看a片就是看美女,况且这次还是多名超级漂亮的女优...感谢楼主的分享,红心绝对要送上
作者: xyf1985    时间: 2009-10-30 10:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多女生啊 都那么漂亮 看着心潮澎湃 波浪翻滚啊
作者: 2136671    时间: 2009-10-30 10:21

都是一些美女,喜欢这种乱交的场面,小川尤其不错。
作者: adaptor128    时间: 2009-10-30 11:39

應該說是吃prenium的牌子 還加vip神主牌 四位美人獻身沒話說 不過小弟到是有話說
女優淫賤程度不夠 配合度不好 大鍋吵的程度不夠淫亂 眼神和肢體互動缺乏 沒有達到
想要的盡界 小弟感想啦 還好有樓大發帖出來 小弟一吐 倒不如去看同是光夜月也和如月演得
女同sex 就有不錯得詮釋
作者: qjws66166    时间: 2009-11-1 13:27

让我看看群交片中的女人漂亮不漂亮,请补图!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2