标题: 【自壓】根據各種情報 擴大調查前往傳說中的誘惑人妻家 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-2 10:39     标题: 【自壓】根據各種情報 擴大調查前往傳說中的誘惑人妻家

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:長谷川紗南
[影片名稱]:根據各種情報 擴大調查前往傳說中的誘惑人妻家
[影片主演]:-------------------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:441MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:d1f7316103bf6b38f4863212637317678557f7c8
『商品編號』DANDY-151
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:根據各種情報 擴大調查前往傳說中的誘惑人妻家
[影片主演]:-------------------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:441MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:d1f7316103bf6b38f4863212637317678557f7c8
『商品編號』DANDY-151
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://www.imageurlhost.com/images/r8f9bmciu1g2h6jf8l.jpg[/img]

附件: 調查.torrent (2009-11-2 10:39, 38.84 KB) / 该附件被下载次数 9231
作者: 1640    时间: 2009-11-2 10:57

大波熟女,好像还有剧情很喜欢这样的好片,谢谢
作者: 心在山涧    时间: 2009-11-2 11:04

看贴不回复,是很不道德地,我以前真是无耻啊!从今以后我再不做无耻之人。支持楼主发贴。
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-11-2 11:10

似乎都是剧情挺精彩的片子,要是再有中文字幕那就更棒了!感谢楼主发片!
作者: 安雨听轩    时间: 2009-11-2 11:33

小日在这方面的天赋还真是那啥那啥啊
收藏了,感谢LZ
作者: nk1997    时间: 2009-11-2 11:47

很喜歡這種題材,淫賤不能移,有中字能看明,謝謝分享
作者: wzcn    时间: 2009-11-2 12:25

不错的人妻题材的片子,还有中文字幕,感谢楼主的无私分享
作者: 304719    时间: 2009-11-2 12:46

十分喜欢看这样的剧情片,感谢楼主一次奉献了这么多的好片子,大家在欣赏爽片的同时绝对不会忘记像楼主这样对论坛做出卓越贡献的人,祝楼主合家欢乐,大吉大利。
作者: fengxii    时间: 2009-11-2 13:06

看了这片子让我认为难道大部分的日本人妻都是寂寞的吗?真的是平淡的生活中要有点激情啊
作者: roteiro    时间: 2009-11-2 13:12

DANAY的片子总是剧情总是很好,看的人很兴奋,很有感觉。感谢分享
作者: zhouzhaohong76    时间: 2009-11-2 13:16

日本人真是个淫乱加乱伦国家的贱种,出门见到个女人随便拉一个过来就可以操了,操完了女的还说谢谢。
作者: dengta    时间: 2009-11-2 13:29

这些人妻都很有味道,那种韵味不错,看了就要做点什么.
作者: situxuan    时间: 2009-11-2 14:32

一直对人妻题材很感兴趣,谢谢分享。小弟即将去日本,不知道会不会。。嘿嘿
作者: nba260507468    时间: 2009-11-2 15:02

这主题是不错的 可这个女优长的就比较寒碜了啊
作者: zzjjuutt    时间: 2009-11-2 15:18

人妻又见人妻,不错的题材,大波熟女可惜脸不好啊
作者: zaxuna    时间: 2009-11-2 15:20

都是剧情挺精彩的片子,要是再有中文字幕那就更棒了!感谢楼主发片
作者: ldoqepwq5211    时间: 2009-11-2 15:29

这女的不错 好象还有点剧情 适合我的 HOHO 谢谢楼主
作者: xxpwoer    时间: 2009-11-2 15:38

一堆熟女啊,只有熟女控才会爱哦吧,我就纯支持了
作者: baodage22    时间: 2009-11-2 15:45

不得不顶啊,DANDY系列的精品哦,太爽啦!
作者: eytkwaa1    时间: 2009-11-2 15:55

黑条没盖住眼睛啊,感觉像是拍片的,不过人妻的寂寞不管真假都是一定要抚慰的
作者: chenc1212    时间: 2009-11-2 16:10

人妻 人妻 别人的老婆就是好  其实就是喜欢那种偷的感觉 搞人妻最过瘾了
作者: xgyin    时间: 2009-11-2 16:22

哈哈,确实非常的有味道,感谢楼主的分享!
作者: daning6789    时间: 2009-11-2 16:26

呵呵
不错了不错了很喜欢的啦
呵呵
作者: foolbuck    时间: 2009-11-2 16:45

不错的片子啊,而且看图感觉女主角长的不错啊,很甜啊,谢谢楼主发片啊,支持你啊.
作者: hbyshr86    时间: 2009-11-2 17:03

太香艳了,最喜欢这种人妻的片子,多谢楼主啊。
作者: woshinidelei12    时间: 2009-11-2 17:42

人妻片子. 真的是很喜欢.还有中文.谢谢楼主发片
作者: xuenping    时间: 2009-11-2 17:53

剧情非常棒啊,难道看到这么好的片子哦,喜欢!
作者: hycb406    时间: 2009-11-2 18:02

很可爱的人妻,情节安排貌似不错,感谢楼主分享!
作者: X9574    时间: 2009-11-2 18:33

好像剧情还是很好的,而且又有中文,我看看,谢谢楼主的分享
作者: colormee    时间: 2009-11-2 18:42

原来真相是这样发现的,味道不错,没在没在,那是家的
作者: 冷香蝶    时间: 2009-11-2 19:07

熟女系。我喜欢。很有韵味。更会温柔体贴。实在是做爱的好对象。
作者: tonykang008    时间: 2009-11-2 19:09

这个还不错~有情节和中文字幕的总是很受欢迎的!人妻+偷拍也总是那么吸引人!最后感谢楼主发片,辛苦了。
作者: hutj02    时间: 2009-11-2 19:24

老公出去工作,妻子在家里寂寞难耐啊,日本人妻很是淫荡啊。
作者: 258621896    时间: 2009-11-2 19:29

人妻,又见人妻,这是某些人的阴谋啊。不过还是感谢楼主的分享!
作者: windson46    时间: 2009-11-2 19:34

谁要是看了这片子就以为大部分日本人妻都寂寞,那你就是冤大头了,哈
作者: donnermoi    时间: 2009-11-2 19:58

虽然是人情系列,不过里面的女的长得实在比较一般,纯支持了
作者: daqian    时间: 2009-11-2 19:58

人妻就是骚,当MM时都很纯洁,一旦被人搞过,就变得很骚,说明一个什么问题呢?男人离不开女人,女人更离不开男人。
作者: xiedasheva7    时间: 2009-11-2 20:01

一直不太喜欢DANDY这个系列的片子,女优都很丑
作者: lj0202351    时间: 2009-11-2 20:16

那啥~喜欢这种有剧情的片子,有些情节挺经典的!支持楼主!
作者: dzztx    时间: 2009-11-2 20:27

喜欢剧情片,有感觉,谢谢LZ,支持一下。
作者: fox28    时间: 2009-11-2 20:35

奇怪?怎么这片子只有一半,在封面图上有5个女人,但只有3个女人的故事。敢问一声,上部在哪?
作者: 464387819    时间: 2009-11-2 20:41

第一个男主的装扮是不是侵华战争所穿的那套?鬼子
作者: chaochao060    时间: 2009-11-2 20:50

有剧情有中文字幕有企划,这种好片不支持支持什么呢,感谢楼主发片
作者: cloud1987    时间: 2009-11-2 21:20

非常喜欢这种剧情片    希望楼主以后多发这种片子
作者: huihuixue    时间: 2009-11-2 21:47     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是真实的,还是假的,要是真的可是够刺激了
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-11-2 23:26

有女长相一般,不过好在各个演技出众,全情投入
作者: ly8228    时间: 2009-11-2 23:29

好大一对奶子啊,看起来真想抓一下啊,谢谢楼主。
作者: toukannixizao    时间: 2009-11-3 00:04

很好的创意啊 这个企划案相当的好啊 小日本真强大啊
作者: wuyong2833    时间: 2009-11-3 01:08

这个公司都的片子应该都有字幕的啊,看图片也有啊楼主是不是忘加上了啊,对片子宣传不利啊。
作者: mairoude    时间: 2009-11-3 01:54

这种题材也能像到,真是佩服小日本。有创意。
作者: king884822    时间: 2009-11-3 06:40

居然蒙到了,我怎么碰不到这种好事啊,看样子还得去日本发展
作者: endlessgsc    时间: 2009-11-3 10:07

几个女优长得都比较一般阿,不过无一例外都是好身材,而且这类片子比较真实,喜欢
作者: 5002fs    时间: 2009-11-3 12:06

题材非常新颖,而且见到了许多陌生的面孔,有一种莫名的兴奋。
作者: wsslwyn    时间: 2009-11-3 13:56

有剧情的熟女片是我的最爱,感谢楼主发帖!
作者: 撕裂人    时间: 2009-11-3 14:23

好厉害的人妻,感谢楼主的奉献精神!!!!
作者: zq0595    时间: 2009-11-3 14:52

情节不错,又有中文字幕,支持一下,感谢楼主发片!
作者: slz1978530    时间: 2009-11-3 15:24

DANDY的片子没什么说的!都是经典我的最爱!这个是一定要下的!
作者: stevenpoo    时间: 2009-11-3 15:38

很诱惑的人妻呀,很风骚的样子,真开放呀。
作者: daiwei1131    时间: 2009-11-3 23:40

题目是很吸引人。看了预览图觉得还没让人失望,下来看看,谢谢
作者: 3311256    时间: 2009-11-4 03:15

题材真是够吸引眼球了,
很喜欢,多谢楼主发片
作者: ly99    时间: 2009-11-4 04:30

似乎都是剧情挺精彩的片子,要是再有中文字幕那就更棒了!感谢楼主发片!
作者: 179766533    时间: 2009-11-4 12:36

这种题材不错啊 片子还是中文的太棒了都是人妻熟女
作者: 114920058    时间: 2009-11-4 14:41

根据各种情报显示,这是一部精彩的好片子,喜欢这个题目,楼主的翻译好有创意
作者: wominmin    时间: 2009-11-4 14:55

这么的电影看起来就是很真实的感觉 虽然也是知道他们是假的 但是还是很喜欢
作者: 浪人情书    时间: 2009-11-4 15:45

真是感谢楼主的所发的好片子 有情节又带娱乐 这类片子是很喜欢的
作者: fatdancer    时间: 2009-11-4 17:52

这部片子比较有意思 创意比较新奇
下来看看 谢谢楼主分享
作者: tts776q    时间: 2009-11-4 20:20

有情节  有字幕啊   很不错的片子啊  
下载去了  支持楼主
作者: chenhaohe    时间: 2009-11-4 23:10

楼主辛苦了。虽然女优不怎么美,但是有剧情。还是值得下的~
作者: xvzheng    时间: 2009-11-5 00:51

有字幕万岁,支持字幕,支持人妻电影。我要下载。
作者: graywet    时间: 2009-11-5 07:50

还是日本好啊,不知道什么时候能够去一趟,感受下!
作者: lanwgs    时间: 2009-11-5 11:21

都是家庭妇女,老公不在了.就是她们的天堂了
作者: 烟蒂满地    时间: 2009-11-7 18:55

dandy系列的片看了很多,可是这种类型的真的还没看过,dandy系列以前看的都是在一些禁忌场合比如电梯,公车,按摩间,病房什么的进行的,这种片很好,很希望,谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2