标题: 【自壓】人妻隱藏於心理,不為人知的淫蕩密汁(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-2 20:37     标题: 【自壓】人妻隱藏於心理,不為人知的淫蕩密汁(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:人妻隱藏於心理,不為人知的淫蕩密汁(中文字幕)
[影片主演]:愛沢ゆき 大原ゆりこ 野島しゅり  
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:385MB
[影片時間]:118分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:f5ced0cd9f014f533b3bc7f6bb0041fd5d3579f7;
『商品編號』CJD-38
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(

依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:人妻隱藏於心理,不為人知的淫蕩密汁(中文字幕)
[影片主演]:愛沢ゆき 大原ゆりこ 野島しゅり  
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:385MB
[影片時間]:118分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:f5ced0cd9f014f533b3bc7f6bb0041fd5d3579f7;
『商品編號』CJD-38
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/hb/2q/z2/v5.jpg[/img]
[img]http://fileserver7.jpghosting.com/images/H9CJD38b_6ec39e2250dde887a64a5714db5ab440.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0111/784/975/diwr0E784975-02.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/r6/qi/w4/8t.jpg[/img]
[img]http://fileserver7.jpghosting.com/images/CJD-38S_0f4b31432c35354182b8f5663c98e09f.JPG[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0107/410/166/7rYYOe410166-02.jpg[/img]

附件: 隱藏.torrent (2009-11-2 20:37, 34.44 KB) / 该附件被下载次数 5544
作者: wangxiao0224    时间: 2009-11-2 20:57

美女呀,非常感谢楼主,我非常喜欢这类的请多发一点
作者: 焉能如此牛b    时间: 2009-11-2 21:00

看他们的表情真的好饥渴啊  确实是埋藏了很久
作者: hsysq602    时间: 2009-11-2 21:05

最喜欢看人妻发骚的样子了!
人妻的味道可不是青苹果能比拟的哦!
作者: hsysq602    时间: 2009-11-2 21:05

人妻的味道可不是青苹果能比拟的哦!
作者: cloud1987    时间: 2009-11-2 21:05

此女胸部很是大    我很喜欢    还有最爱的中文字幕
作者: huihuixue    时间: 2009-11-2 21:36     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片是不是第一视角的,殴美有这样的,看的我直硬,下来看看,给红新
作者: aimjerry    时间: 2009-11-2 21:54

喜欢人妻的感觉,身材很丰满啊,能多体验就好了
作者: divergenceeve    时间: 2009-11-2 22:08

还是人妻丰满虽然长相已是半老徐娘不过还是摸上去比较有感觉
作者: lubian    时间: 2009-11-2 22:09

有中文字幕真是一种幸福啊 看看那些小日本在说什么。
作者: ivan77006    时间: 2009-11-2 22:09

主角不好看呀,没什么吸引力,有情节倒不错,谢谢分享
作者: brax    时间: 2009-11-2 22:38

好骚的人妻,我喜欢,那表情真荡,人妻我最爱
作者: 路人小强    时间: 2009-11-2 22:47

这女的好淫荡啊!看的我好想操她,经典红心头上收藏了
作者: colombiaboa    时间: 2009-11-2 22:49

喜歡人妻,身材好像也不錯,挺有丰韵味道的
作者: wanfei1979    时间: 2009-11-2 22:50

这些人妻都有一个共同的特点,就是奶子都特别大,呵呵。喜欢啊。
作者: yy55    时间: 2009-11-2 22:56

人妻,摸样一般。不知道演技如何!先看看再说
作者: ly8228    时间: 2009-11-2 23:06

人妻系列啊,一定要支持一下啊,看起来比较有味道。
作者: zhengran    时间: 2009-11-2 23:14

女优好像有点徐老板娘的意思 不过还好长的比较丰满
作者: 西风破破    时间: 2009-11-2 23:17

人妻丰满又搞头,让大家一起来保守秘密吧 哈哈
支持兄弟
作者: fengxii    时间: 2009-11-2 23:21

感觉人妻的片子就是不错,女主角看着都挺有味道的。
作者: 惜烟客    时间: 2009-11-2 23:39

题材四星,身材三星,长相二星,一部普通的片
作者: FightDog    时间: 2009-11-2 23:50

虽说是人妻,不过从封面和图片看起来蛮不错的样子,希望不是封面杀手~~
红心送上
作者: ght9788    时间: 2009-11-2 23:52

喜欢人妻的片子  如果在年轻点就更好了
支持楼主
作者: 弄月公子    时间: 2009-11-3 00:03

图片上和片子里不太一样啊,没有图片上那么漂亮!
作者: ellis85    时间: 2009-11-3 00:45

人妻比不懂事的少女更能勾起男人的欲望
那淫荡的眼神想是要把每个男人都榨干
作者: wuyong2833    时间: 2009-11-3 00:45

人妻类型的女的都比较成熟看着比较有感觉啊。
作者: aiyun01020388    时间: 2009-11-3 00:47

不错啊,好片啊,中文字幕的,红心送上,收藏了
作者: gcchaoo    时间: 2009-11-3 01:08

喜欢人妻的感觉,丰满风骚,还特别刺激,谢谢楼主发片。
作者: 846232    时间: 2009-11-3 01:30

第一个熟女的胸部好大,很诱人啊,谢谢楼主的分享
作者: iiuuuii7    时间: 2009-11-3 01:30

表情真的好饥渴,喜欢人妻的感觉,身材很丰满
作者: adangadoo    时间: 2009-11-3 02:15

一直都喜欢楼主发布的中文字幕片,感谢楼主分享
作者: 6-329    时间: 2009-11-3 05:48

人妻就是不错哈,我特别喜欢,谢谢楼主分享!
作者: king884822    时间: 2009-11-3 06:17

有中文才是王道,但是不怎么喜欢看人妻的,纯顶
作者: 千叶传奇    时间: 2009-11-3 06:47

人妻有的时候可能是矫揉造作,故作纯情吧,只要男的主动一点,不用一会儿就原形毕露了
作者: zxzyxzs    时间: 2009-11-3 08:02

喜欢人妻系列的片子,感觉比较真实,人妻的温顺真的很向往。
作者: xxpwoer    时间: 2009-11-3 08:21

这个中文字幕才是亮点,女的长得很一般,不过情节还不错
作者: showgold    时间: 2009-11-3 08:49

人妻系列啊 喜欢啊 这女的看的身材还不错了 支持LZ 红心送上
作者: hway    时间: 2009-11-3 09:24

这就是人妻欲求不满啊 所以兄弟们以后得小心了 女优长的不怎么样啊 不过胜在题材比较好
作者: eric2wang    时间: 2009-11-3 09:28

偶喜欢,非常不错的人妻熟女片,谢谢楼主分享,支持!
作者: gank007    时间: 2009-11-3 10:51

人妻的片子总能给我异样的感觉啊 这部片子收下了
作者: TSZQ    时间: 2009-11-3 10:58

就是喜欢丰满 的女人,非常的骚非常的过瘾
作者: pegasus001    时间: 2009-11-3 11:12

这个女优也算是淑女类里长相和身材都算是不错的了,现在淑女系列的女优都好惨不忍睹。
作者: azq15    时间: 2009-11-3 12:28

看上去还是很不错的样子,题材比较吸引人.
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-11-3 12:53

寂寞的人妻就是骚啊,来找本大爷吧,小弟弟翘首以待啊
作者: 地角螺栓    时间: 2009-11-3 13:34

最喜欢看人妻系列的片子了。干别人的老婆那才叫过瘾
作者: domdnic    时间: 2009-11-3 14:56

人妻的剧情很好 又有中文字幕 可是这女优就差了点
作者: nk1997    时间: 2009-11-3 15:16

被人妻和密汁吸引了,雙乳不錯,夠大,謝謝分享
作者: stevenpoo    时间: 2009-11-3 15:32

人妻就是很不错呀,风韵犹存的样子呀,很有感觉呀。
作者: rogertc1    时间: 2009-11-3 15:47

真是激情阿
看起來還不錯喔
女優ㄝ長ㄉ不喔
作者: donnermoi    时间: 2009-11-3 16:33

看图片里面的几个女优都不是很漂亮,纯支持了,多谢楼主
作者: qiji1034    时间: 2009-11-3 17:39

淫荡是很淫荡了 身材也还可以 不过脸蛋长的就不怎么样了
作者: modi4031    时间: 2009-11-3 18:14

平日里一副不可侵犯的样子,居然内心如此淫荡,给了我们丰富的想象空间。
作者: gg517mm    时间: 2009-11-3 19:03

虽是半老徐娘,但仍风韵犹存,不错,谢谢楼主的好片。
作者: dcbaabcdabcd    时间: 2009-11-3 19:34

熟女人妻就是要這個樣子, 微隆的腹部, 飽滿的胸, 世故的味道, 內裡深處又要有一股熱情.
可惜這是合集, 封面的愛澤很優, 後面的兩個就馬上被比下去了.
作者: plk9999    时间: 2009-11-3 20:09

最喜欢看人妻发骚的样子了虽然长相已是半老徐娘不过还是摸上去比较有感觉我喜欢
作者: 556677889911    时间: 2009-11-3 20:24

发现人妻的身材挺不错的,而且看起来够淫~下载了欣赏下
作者: 相顾无言    时间: 2009-11-3 21:17

是人妻还是熟女啊?大是大,下垂的厉害,躺下都散两边去了
作者: caaciii    时间: 2009-11-3 22:17

有中文字幕就是好,喜欢亚洲这型的呵呵,欧美的就是野兽。
作者: tukon    时间: 2009-11-3 22:36

喜欢看人妻的片子 看她们饥渴发骚的样子就有感觉 谢谢了
作者: daiwei1131    时间: 2009-11-3 23:34

下下来看看吧,就是里面的女友有点丑啊,不知视频能否比图片好点
作者: 3311256    时间: 2009-11-4 02:57

厉害的淑女,终于等到了小格式.
多谢楼主发片,
作者: wei23    时间: 2009-11-4 04:04

喜欢人妻的感觉,对我的胃口,   还有最爱的中文字幕
作者: nickxiaoyi    时间: 2009-11-4 08:59

很好的片子啊  谢谢楼主  我非常喜欢   支持
作者: gobb    时间: 2009-11-4 11:13

和人做的时候那么兴奋,不会去想到别的了吧。
作者: afm314    时间: 2009-11-4 12:54     标题: 最喜欢这种类型的片子,谢谢楼主拉!

看着片子的图片感觉还不错,但是似乎女优有些老,长的也不是我喜欢的那种丰韵熟女的样子,可是剧情不错,还是谢谢lz了!
作者: emperyrlove    时间: 2009-11-4 14:29

女主角的脸不好看,不过人妻我好喜欢啊。感谢LZ的分享
作者: cjhong12    时间: 2009-11-4 20:06

不错。演员好骚的表情呀,简直是个大骚货。
作者: huang988    时间: 2009-11-5 10:48

看他们的表情真的好饥渴啊  确实是埋藏了很久.还有最爱的中文字幕
作者: yh6804594    时间: 2009-11-5 16:22

这个人妻的乳房不错,但是载图有点不清楚,不知原片怎样。不过还是说声楼主辛苦了
作者: scls    时间: 2009-11-5 21:12

长的漂亮演技也是不错的,我有几部她的片子,都很不错。
作者: 2131620    时间: 2009-11-6 08:42

还有中文字幕!!!
支持一下!!!
作者: zhang66489    时间: 2009-11-6 11:40

好漂亮的人妻,身材也不错!上起来肯定不错!
作者: Paul75    时间: 2009-11-6 14:02

喜欢人妻的感觉,身材很丰满啊,我很喜欢, 还有最爱的中文字幕
作者: alexander818    时间: 2009-11-7 01:41

中文剧情片?没啥说的 支持支持再支持 感谢楼主
作者: duahuaxiyou1    时间: 2009-11-7 10:19

应该是真实的吧。不像AV公司故意找人拍的假的。现在胃口提高了喜欢看原装真实的片子啦。谢谢楼主发片
作者: SUPAFLY    时间: 2009-11-7 15:36

人妻的片子总是让男人有种说不出的归属感
日本人虽然矮小 但是想法确实有创意

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2