标题: [乱伦] 【自壓】乱伦系家族(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-3 11:45     标题: 【自壓】乱伦系家族(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:乱伦系家族(中文字幕)
[影片主演]:倖田李梨(倖田美梨) 綾瀬みゅう 大塚ひな
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:524MB
[影片時間]:160分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:fd712eba6a0b671bf0ef6d6a507127b7470d287f
『商品編號』SGSR-003
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:乱伦系家族(中文字幕)
[影片主演]:倖田李梨(倖田美梨) 綾瀬みゅう 大塚ひな
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:524MB
[影片時間]:160分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:fd712eba6a0b671bf0ef6d6a507127b7470d287f
『商品編號』SGSR-003
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://photos2.hi5.com/0109/537/797/gweFHl537797-02.jpg[/img]
[img]http://lookpic.com/i/915/v3sR5HIv.jpeg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0110/285/201/SoyklL285201-02.jpg[/img]

附件: 乱伦系家族.torrent (2009-11-3 11:45, 24.83 KB) / 该附件被下载次数 42147
作者: bjbobo    时间: 2009-11-3 12:00

貌似是3个故事?现在好多剧情片都这么着,增加故事数量么
作者: liangfei    时间: 2009-11-3 12:06

乱伦一直是日本A片的常胜题材,经久不衰。大家心里都有阴暗面啊。
作者: xdhzl    时间: 2009-11-3 12:14

又是一部乱伦题材的A片,貌似先前已有人发过,看过了还不错。
作者: zhaomeiling    时间: 2009-11-3 12:21

日本A片  经久不衰 感谢楼主的奉献 楼住辛苦了
作者: langyou1990    时间: 2009-11-3 12:27

确实够乱,小日本真是变态,只有他们想不到的,没有他们不敢做的
作者: aiwobb521    时间: 2009-11-3 12:31

乱伦的片是一定要看的 刺激 兴奋 有情节  不错啊 有想像力  谢谢了
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-11-3 12:41

又是一部经典的乱伦片,有剧情的就是精彩啊
作者: JackSoul    时间: 2009-11-3 12:56

真够乱的 现在是不是流行家族式的乱伦片啊
作者: 2200159    时间: 2009-11-3 12:58

日本的乱伦系列果然强大啊,不得不说日本人真的很变态啊
作者: 地角螺栓    时间: 2009-11-3 13:20

一家人大乱交这也太疯狂了,不过看了真的很性奋
作者: tantanjian    时间: 2009-11-3 13:21

很不错的片子,还有剧情啊,很喜欢幸田李里的片子 ,叫声很爽啊
作者: 764166442    时间: 2009-11-3 13:25

我晕 `呵呵`貌似是全家福呢`日本果然强大额`
作者: qqq321123    时间: 2009-11-3 13:30

说实话,我还是喜欢一两个女优那样比较好点,有时太多了,反而感觉有点不好。不过这类题材还是蛮不错的。感谢楼主的无私分享
作者: xingyueyj    时间: 2009-11-3 13:33

有字幕的看起来就是特别的刺激,很喜欢这样的片子
作者: max8888    时间: 2009-11-3 13:49

真实地反映了日本国当前普遍的家庭情况和状态!
作者: shengtianxing    时间: 2009-11-3 13:50

日本的家族式乱伦真的很强悍,大家一起来真的很夸张
作者: 咪咪熊    时间: 2009-11-3 13:54

好片子,要是无码就好了,日本家族就是这么变态的,谢谢楼主。
作者: xiaofei6328    时间: 2009-11-3 14:00

这个男优拍了N部片子了,他是不是那方面相当强阿?
作者: bsb278    时间: 2009-11-3 14:07

乱伦片就是刺激,不过这题材实在是太多了,看多了没感觉
作者: supershopping    时间: 2009-11-3 14:47

内容很好,很引人,还是有中文字幕的,怎么能错过呢。
作者: waliljo    时间: 2009-11-3 15:04

乱伦的经典?日本人就是敢把人们内心阴暗的东西摆出来玩
作者: hhaxtt    时间: 2009-11-3 15:11

哇,整个大家庭的乱伦故事。情节还不懒呀!
作者: yanzhilei28    时间: 2009-11-3 15:17

最喜欢剧情片,尤其是带字幕的,哈哈,谢谢了
作者: zuiaiqunk    时间: 2009-11-3 15:20

虽然说人人都有阴暗面,但是日本人却把这些阴暗面加以扩大,然后散发到阳光底下,正是反映了日本民族的劣根性啊,日本——果然是个变态的过度!
作者: stevenpoo    时间: 2009-11-3 15:25

现在乱伦的片子越来越多了呀。是不是流行呀。
作者: hdcj    时间: 2009-11-3 15:25

喜欢家庭里乱搞类型的片子,看小日本有多变态。支持楼主!
作者: xh8611233    时间: 2009-11-3 15:43

楼主万岁,希望以后多压缩些有字母的好片出来,支持你啊
作者: av521000    时间: 2009-11-3 16:01

很喜好只有的题材,虽然是有码的片子,但是有中文字幕可以了解剧情啊,
作者: ww000111    时间: 2009-11-3 16:14

一家人在一起乱伦只有小日本才能做出来,真是个变态的民族.
作者: fengxii    时间: 2009-11-3 16:24

看截图就知道非常的乱了,不过看了还是喜欢妈妈级的任务,腿上的丝袜更是吸引人啊
作者: kukunaonao    时间: 2009-11-3 16:36

99先生的都是异常经典的题材和内容,还有字幕,不能不下
作者: sqq804    时间: 2009-11-3 16:53

小日本果然都是变态阿。不过让他们表演我们看还是不错的
作者: f0044    时间: 2009-11-3 17:14

喜欢这样的AV片!剧情不错还带中文字幕的 喜欢 谢谢楼主
作者: 迷乱的节奏    时间: 2009-11-3 17:22

这是新片吗,我以前没看过啊。99的片子我一直都是见一部收一部的。楼主辛苦了。红心送上
作者: 小山羊8899    时间: 2009-11-3 17:46

这三个故事中,喜欢大龄熟女的那就看头一个,喜欢靓女的就看第二个,本人很喜欢头一个故事,里面的对白很是淫荡,那个大妈级别的熟女在做爱的时候,嚎叫起来简直像杀猪一样,加上这位女优本身是公鸭桑(也可能是烟酒嗓),听起来别有一番味道,故事编的有点后现代,老妈找个小伙,结果小伙子和自己的女儿结婚了,这老太婆一气之下就找了个更年轻的,故事最后一家人其乐融融生活在一起。这样的故事拍续集的空间太大了。
红心支持楼主,发帖辛苦。请笑纳。
作者: 秋月寒    时间: 2009-11-3 17:51

只要是乱伦片。女主角不要太丑就支持了。楼主辛苦了。
作者: anheia    时间: 2009-11-3 17:53

好长的影片,多谢楼主转成了小格式,必须送送红心啊。
作者: bkn    时间: 2009-11-3 17:56

好像剧情复杂啊,各个年龄段的女优都有出马
作者: gg517mm    时间: 2009-11-3 18:49

这种片看着是非常的刺激,谢谢楼主的发片。
作者: aa6334037    时间: 2009-11-3 19:17

我看图怎么都不象是乱伦的题材啊?不下了。
作者: liangminjie    时间: 2009-11-3 19:31

假家族的真乱伦,搞噱头罢了,不过还可以看看
作者: 人天堂    时间: 2009-11-3 20:23

家族的乱伦的片子一定很刺激的,我喜欢这样题材的片子,楼主辛苦
作者: nba260507468    时间: 2009-11-3 20:38

乱搞成这样真是可以的 连那么老得也给上了 也不恶心的吗 真是小日本本色啊
作者: freexyf    时间: 2009-11-3 20:45

这个家族人可真多,题材很不错,谢谢楼主!
作者: chaochao060    时间: 2009-11-3 20:47

有剧情有字幕,这种片子不下,下什么片子,一家大乱有意思
作者: lyyloveymf    时间: 2009-11-3 21:30

现在日本的AV界里面,家族的乱伦已经成为必不可少的主题之一了啊
作者: 179766533    时间: 2009-11-3 21:34

好东西啊 中文字幕不错带剧情的我最喜欢了熟女蛮好
作者: daiwei1131    时间: 2009-11-3 23:28

喜欢这种题材 ,但女优实在不行,只能纯支持一下楼主了,
作者: wagp520    时间: 2009-11-4 00:13

确实是够乱的了!看图像是三代人吧!要是那样的话就经典了
作者: wei23    时间: 2009-11-4 03:57

又是一部经典的乱伦片,有剧情的就是精彩啊!感谢楼主的奉献 楼住辛苦了
作者: wag    时间: 2009-11-4 07:39

不错的片子,妈妈桑被操时叫声很大,女儿和邻居都能听到。女儿也淫性大发,找人操逼。。。。
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-11-4 08:26

名字真是吸引人,图片真是有够模糊的!谢谢发片!
作者: lubi123    时间: 2009-11-4 09:28

喜欢这个题材的片子 还有中文字幕就更难得了
作者: xxpwoer    时间: 2009-11-4 09:34

这个阵容很强大嘛,男男女女这么多,会不会太杂乱了一点啊
作者: anyang00000    时间: 2009-11-4 10:46

这一大家子,人还真不少啊,熟女也够大的了。
作者: sj218978    时间: 2009-11-4 11:10

不是很喜欢这类乱伦的题材,纯支持下,以感谢楼主的无私奉献。希望以后能发些学生援助的片子,谢谢!
作者: L1973715    时间: 2009-11-4 12:54

关系过于复杂,就没什么意思了。关键是简单的剧情,精彩的乱伦!
作者: dcddcd439    时间: 2009-11-4 13:59

真够乱的 现在是不是 流行家族式的乱伦片啊,而且都有字幕
作者: liangzi221cn    时间: 2009-11-4 14:41

这个好,最喜欢看这种另类的乱论片了,可惜没群交场面唯一不足啊
作者: wt10a    时间: 2009-11-4 15:14

日本的乱伦是偶的最爱`希望大大多搞点这样的资源`小狼先谢谢了`红心送上`
作者: wwcd9288    时间: 2009-11-4 17:08

场面比较乱,故事情节不知道怎么样,有中文就比较好了,感谢。
作者: sofuck    时间: 2009-11-4 18:54

男主角基本上还是那几个,要有新面孔就好了
作者: wanfei1979    时间: 2009-11-4 20:24

三个男人有五个女人可玩,真是性福啊。羡慕死这样的家庭了。
作者: sufeioh    时间: 2009-11-4 20:35

这种题材新颖啊!真是乱的够可以的哦!日本人真想的出来!楼主好眼光!
作者: awan13    时间: 2009-11-4 20:41

小盘就是好东西呢,希望楼主再继续发片,乱伦就是好,支持
作者: look2stone    时间: 2009-11-4 23:01

好一个大家族的 还是长篇的 可以下来慢慢的欣赏的
作者: kail001    时间: 2009-11-4 23:06

比较喜欢看乱伦的片子,谢谢楼主发片,辛苦了!
作者: mikalwu    时间: 2009-11-4 23:55

恩,平均一男两女,够了,但是不知道精力是否足够,免得被榨干!
作者: meiguiwangba    时间: 2009-11-5 10:07

特别感谢99先生,他发的都是精品哦,不管下没下片,都要感谢
作者: nk1997    时间: 2009-11-5 10:58

淫娘我喜歡看,女多男少,真性福,別被揸干,謝謝分享
作者: 貂禅日吕布    时间: 2009-11-5 14:00

这一家人真幸福,好象和他们一样哦,下载下来拉
作者: herny1016    时间: 2009-11-5 14:26

简直的忒乱了,呵呵,可惜有些人就是喜欢乱啊
作者: 100150    时间: 2009-11-5 14:42

家族的乱伦 很不错呀 因为有好多的女优 个有千秋 很不错 喜欢这样的片子 红心给你
作者: video2010    时间: 2009-11-5 16:48

非常喜欢这种类型的片子,女优够爽够兴奋,楼主好样的
作者: wangzi3344    时间: 2009-11-5 18:15

有类似的叫 乱伦大家族 不过这样的片子一般MM不会很漂亮 比较真
作者: xin123    时间: 2009-11-5 18:29

99先生的片子,不用看就知道是好片子,先下了,谢谢,
作者: 018098    时间: 2009-11-6 02:38

淫水不给外人舔,跟自己家人做应该更亲切更卖力吧
作者: a61947522    时间: 2009-11-6 14:18

小日本真是什么都能跟AV挂钩。流行家族式的乱伦片
作者: zjxwin6120    时间: 2009-11-7 01:53

题材不错。支持有情节的好片。关键是有字幕。
作者: linkiner    时间: 2009-11-7 01:58

剧情很精彩啊  故事丰富   比较喜欢情节多的  谢谢
作者: ko166    时间: 2009-11-7 05:01

这个题材我喜欢,刺激啊,里面的男优很是熟悉了,
作者: zhh273530433    时间: 2009-11-7 13:08

大势所趋啊,每部乱伦的桥段都这几个,有的视觉疲惫了
作者: xzlh0202    时间: 2009-11-7 13:20

很经典的乱伦片子,还有字幕很好啊,一定要下来看看。
作者: 小菜    时间: 2009-11-7 18:51

不错,很喜欢这种有情节的,而且还是中文字幕!下了!
作者: hl198866    时间: 2009-11-7 20:59

乱伦就是日本的标志,这部片子值得一看.!
作者: eewwtt    时间: 2009-11-8 11:06

有情节,有字幕,片子不错,谢谢;楼主发片分享
作者: 94457437    时间: 2009-11-8 14:14

谢谢楼主发这么好片..大家一起享用...辛苦了..
作者: lionliyi97191    时间: 2009-11-8 17:28

日本人你的片子确实很有创意的说,不错不错,希望继续发
作者: jialei2008a    时间: 2009-11-8 18:30

真是不错的影片,我喜欢,下来看看!支持一下
作者: 傻b样的    时间: 2009-11-8 20:39

怎么咱中国就没有乱伦片呢?日本人真是性福啊
作者: K15200798    时间: 2009-11-8 20:57

真够乱的 现在是不是流行家族式的乱伦片啊
作者: emptyliu    时间: 2009-11-9 00:22

看图片好像不是一个剧情啊,演员也好像换了人的。不过支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2