标题: 【自压】护士系列第一连弹 [打印本页]

作者: feifei12    时间: 2009-11-4 09:37     标题: 【自压】护士系列第一连弹

发片不易,大家多多支持帮点下红心啦!压片可能会裁剪到一些累赘部分!比如开头结尾,除非有剧情或有字幕等情况。2M ADSL 上传速度有限,晚上7点至10点通常不在做种,要是下载慢或无种请耐心等待。  
  【影片名称】:   护士系列第一连弹
  【影片格式】:   RMVB
  【影片大小】:   693MB
  【影片时间】:   02:11:05
  【是否有码】:   有码
  【片源提供】:   ailishi
  【分 辨 率】:   640*480
  【清 晰 度】:   较清晰
  【特 征 码】:   4fb7503f55030aefa3ff6dd36f3b9806524d5041
  【种子期限】:   白天不定时做种(7点至11点不做种),晚上12点之后全力上传,2天出种,做种4天。以后靠大家发扬P2P精神了。以加入反吸血保护,请不要使用迅雷等不正规的BT下载软件!
  【图片预览】:   看不见图刷新下,或者使用代理也可以下载种子里的图片

复制内容到剪贴板
代码:
发片不易,大家多多支持帮点下红心啦!压片可能会裁剪到一些累赘部分!比如开头结尾,除非有剧情或有字幕等情况。2M ADSL 上传速度有限,晚上7点至10点通常不在做种,要是下载慢或无种请耐心等待。  
  【影片名称】:   护士系列第一连弹
  【影片格式】:   RMVB
  【影片大小】:   693MB
  【影片时间】:   02:11:05
  【是否有码】:   有码
  【片源提供】:   ailishi
  【分 辨 率】:   640*480
  【清 晰 度】:   较清晰
  【特 征 码】:   4fb7503f55030aefa3ff6dd36f3b9806524d5041
  【种子期限】:   白天不定时做种(7点至11点不做种),晚上12点之后全力上传,2天出种,做种4天。以后靠大家发扬P2P精神了。以加入反吸血保护,请不要使用迅雷等不正规的BT下载软件!
  【图片预览】:   看不见图刷新下,或者使用代理也可以下载种子里的图片

[url=http://ultraxs.com/share-171F_4AF0ED31.html][img]http://ultraxs.com/image-171F_4AF0ED31.jpg[/img][/url]
[url=http://ultraxs.com/share-33C7_4AF0ED31.html][img]http://ultraxs.com/image-33C7_4AF0ED31.jpg[/img][/url]
[url=http://ultraxs.com/share-E94B_4AF0ED31.html][img]http://ultraxs.com/image-E94B_4AF0ED31.jpg[/img][/url]
[url=http://ultraxs.com/share-63B9_4AF0ED31.html][img]http://ultraxs.com/image-63B9_4AF0ED31.jpg[/img][/url]

附件: feifei12@www.sexinsex.net@护士系列一连弹.torrent (2009-11-4 09:38, 57.31 KB) / 该附件被下载次数 4860
作者: easy0119    时间: 2009-11-4 10:00

不错的女优.乳晕颜色很淡.还是护士装.收藏了.感谢
作者: kkkooosex    时间: 2009-11-4 10:06

太有愛了。出護士系列了。我最喜歡的就是這個了。太感激了
作者: jchw    时间: 2009-11-4 10:07

封面中那个MM手中的玩具太猛了,真是吓人啊!
作者: YAGAMI    时间: 2009-11-4 10:30

要是医院里真有这样的护士,肯定鸡犬不宁.
作者: 20000wzq    时间: 2009-11-4 10:39     标题: 不错

拿那么大东西放里面,不知道什么男人能满足她,我反正不能
作者: 20000wzq    时间: 2009-11-4 10:39     标题: 不错

拿那么大东西放里面,不知道什么男人能满足她,我反正不能
作者: gobb    时间: 2009-11-4 10:44

七濑演的护士很具有诱惑力,让病人都会冲动的
作者: kenny916    时间: 2009-11-4 10:47

女护士长得不错哦,当她的病人好爽啊,好羡慕啊
作者: liaorui1989    时间: 2009-11-4 10:48

楼主辛苦了!女优长得真美,后面应该还有很多弹吧~
作者: qq4552906    时间: 2009-11-4 10:56

第一弹都如此爽了 让我真实期待以后的片子啊
作者: sj218978    时间: 2009-11-4 10:57

诱惑的眼神,丰满的肉体,无一不刺激着我的每一根敏感的神经!护士装也是本人偏好的一类制服呀。谢谢发片。
作者: feifei12    时间: 2009-11-4 11:00

引用:
原帖由 liaorui1989 于 2009-11-4 10:48 发表
楼主辛苦了!女优长得真美,后面应该还有很多弹吧~
是啊  还有第二弹 第三弹  我稍后会发出来的  
作者: aktiol    时间: 2009-11-4 11:03

哇,这女优真漂亮啊,还是护士呢,谢谢楼主啦
作者: fanyue    时间: 2009-11-4 11:03

片子已看过,下的是1g多的那个版本,七濑妹妹在里面的表演让我欣喜若狂,太漂亮了。没看过的弟兄赶快下载。
作者: pengwei12    时间: 2009-11-4 11:20

护士的题材总是让人难以拒绝,这个尤其是。淫荡的小护士永远能让男人兴奋
作者: myq85    时间: 2009-11-4 11:41

嘿嘿 护士系列中还是有很多漂亮av的
多谢楼主
作者: jean8896    时间: 2009-11-4 11:44

这护士长得还不错,谢谢楼主分享,多多支持
作者: wangxiao0224    时间: 2009-11-4 11:44

感谢楼主,非常喜欢这类的片子,请多发一点支持
作者: wangxiao0224    时间: 2009-11-4 11:45

感谢楼主,非常喜欢这类的片子,请多发一点支持
作者: qingfengxuxu    时间: 2009-11-4 11:45

好漂亮的女护士,那根也太大了吧,真够好受的,下来看了
作者: shenjing123    时间: 2009-11-4 11:47

封面实在是太诱人了,护士装不愧为顶级诱惑服装之一,当真是令人热血贲张啊
作者: shenhao77    时间: 2009-11-4 12:36

不错的女优.乳晕颜色很淡.还是护士装.收藏了.太感谢了。
作者: 狗不吃草    时间: 2009-11-4 12:38

护士妹妹太漂亮了 真是个尤物  这医院要是我也去
作者: fall48    时间: 2009-11-4 12:57

护士系列  最经典的还要数 天衣的 nurse of big breast
实在是极品  可惜现在都没有源了
作者: lvlotus    时间: 2009-11-4 13:06

喜欢看护士制服的,不过有码的,但还是谢谢了!!!
作者: 鸡肉    时间: 2009-11-4 13:15

这护士好多水啊
要是我生病了也有这么一个护士多好
作者: shendiao2846    时间: 2009-11-4 13:28

感觉长的非常像陈好,呵呵,非常漂亮,不过剧情显得不够丰富。
作者: fengedong    时间: 2009-11-4 13:29

好清纯呀,看那表情真受不了,这女优叫什么名字呀以前没见过
作者: lyysf    时间: 2009-11-4 13:32

表情十分淫荡
不知道内容怎么样,这种情节片怎么没有字幕呀
作者: hway    时间: 2009-11-4 13:42

这是七濑MM?看上去有点不像啊 不过她的那个玩具吓人啊 让我对她的好印象全都消失了
作者: jiyantao    时间: 2009-11-4 13:57

护士类的AV还是七濑演得最生动,最具有杀伤力!真想更她服侍的人换换
作者: ah1122    时间: 2009-11-4 13:59

长的有点象阿朵,楼主发片辛苦了,支持下!
作者: 114920058    时间: 2009-11-4 14:27

护士,又见护士制服,楼主以后多多发一些护士妹妹的片子啊,支持你
作者: oscar329    时间: 2009-11-4 14:27

制服诱惑,很常见的系列啦,如果没有出彩的地方。很难留下影像
作者: zgzjlswzy    时间: 2009-11-4 14:39

我们这里的护士可没有这么开放啊,去日本住医院.
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-4 14:54

看上去好象是薄码呢,而且女优也很漂亮,淫荡的护士我喜欢
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-11-4 14:57

长的就是一副欠操的样子,不干就不舒服,真骚货
作者: englishyang    时间: 2009-11-4 15:21

这部片子看过了啊,女主角确实不错啊,而且里面还有点SM情节啊,纯支持楼主一下啊.
作者: meilong4465    时间: 2009-11-4 15:32

女优长得很正啊,很喜欢看口交的片子啊,很有吸引力很爽啊
作者: cscec720    时间: 2009-11-4 16:03

喜欢穿粉色护士装的妹妹~很有激情啊~支持楼主发贴~红心送上~
作者: dyue    时间: 2009-11-4 16:07

片子是相当的好 就是太少了 期待楼主发更多的护士片
作者: yuihjkbnol    时间: 2009-11-4 16:31

这MM不错 叫什么名字?
素人?期待后续 送上红心
作者: wzcpolar111    时间: 2009-11-4 16:39

哇辛苦了又1个护士系列,期待第二部,有更多更好哈
作者: jinyixiang    时间: 2009-11-4 16:58

非常感谢,不仅是喜欢的护士系列,而且女优还很漂亮。
作者: xiaodou147    时间: 2009-11-4 17:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列的片子挺不错的,刚刚看了柚木提娜的那个,支持一下。
作者: bjbobo    时间: 2009-11-4 17:56

不错的小护士,就是感觉风骚了点,这样的去演痴女会不会好点
作者: liaozhicen    时间: 2009-11-4 18:10

女优长得真美当她的病人好爽啊让病人都会冲动的
作者: lcf0041    时间: 2009-11-4 18:20

天,第3张图有点像曾哥啊,哭,恶心到各位的话对不起哈
作者: zc1122    时间: 2009-11-4 18:37

护士演的很风骚 很精彩的片子 支持下楼主
作者: jungyumi1314    时间: 2009-11-4 18:46

不错的女优  忽视这个系列还是喜欢  收下了
作者: 螃蟹人    时间: 2009-11-4 18:55

白丝袜护士,很性感,看的J动了,谢谢楼主辛苦发片!
作者: yvainsun    时间: 2009-11-4 18:56

好过瘾地片子,贫道最喜欢医生护士类的片子!在此十分感谢。
作者: woriyanglu    时间: 2009-11-4 19:14

楼主辛苦了,奶很大,这种妹妹很好,不错。
作者: diabloleo    时间: 2009-11-4 19:32

这么漂亮的护士镇是第一次看见  镇的泰性感了   谢谢LZ分享
作者: m2mspring    时间: 2009-11-4 20:01

这个女主角看起来很清纯,又是护士片,一定好看。
作者: ayouone    时间: 2009-11-4 21:19

楼主,这个女优叫什么名字啊,这个护士片太生猛了不大喜欢这个调调。希望可以有其他的片子。
作者: sdxxww    时间: 2009-11-4 21:28

女优很妖艳,护士服穿在她身上分外性感,裤袜也很诱人!谢谢楼主!
作者: 370705    时间: 2009-11-4 21:43

最喜欢小护士的白色丝袜了,很有诱惑力很有感觉,女优的相貌也是符合护士和蔼可亲的特点。
作者: ed5122    时间: 2009-11-4 22:03

这片子没有看过。下来看看,谢谢了,应该很好看的
作者: dengta    时间: 2009-11-5 00:12

不错,女的长得漂亮,图片也全,情节一览无余.
作者: 1987zhu    时间: 2009-11-5 01:47

这个看起来好像不错的样子 就下载来瞧瞧咯 呵呵 谢谢楼主分析了
作者: 72152177    时间: 2009-11-5 12:22

丝袜的片子不会错的,谢谢楼主发这么好的片,红心送上
作者: miaoymiao    时间: 2009-11-5 16:25

这片子我看过,女主角演技挺棒,我都把这片子刻录到光盘上了,呵呵!
作者: jansien    时间: 2009-11-5 17:16

女护士长得不错哦,后面应该还有很多弹吧~
作者: lm8384    时间: 2009-11-5 17:48

要是无码的就更好了,支持下下!图片很不错
作者: duduge    时间: 2009-11-5 18:09

这女人口味好重啊
男优怎么长成那样- -
真符合日本人的审美
作者: testtest1999    时间: 2009-11-5 18:46

七濑,又知道一个漂亮MM的名字
加入偶的名单了

第二弹我也看过了
楼主这个系列了不得,真的不错
红心送上,期待多多的好片
作者: mgag520110    时间: 2009-11-5 22:16

长得挺清纯的,真让人心动呀,嘿嘿

作者: xxpwoer    时间: 2009-11-5 22:44

护士系列的片子是一定要支持滴,期待剩下的第二弹第三弹啊
作者: xfbsmmy    时间: 2009-11-6 20:18

这个小护士长的很漂亮 白色丝袜也为她增色不少
作者: nv266    时间: 2009-11-6 21:24

实在太幸福了。有这样的护士的医院那里找?
作者: pkwindy    时间: 2009-11-8 01:32

说实在,护士系列一直是我的最爱,天生对护士有一种特别的爱好。哈哈,是不是有点变态呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2