标题: [自压有码] 人間家畜牧場2(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-5 08:13     标题: 人間家畜牧場2(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:人間家畜牧場2(中文字幕)
[影片主演]:---
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:445MB
[影片時間]:135分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:54ba43c1c24d7e72a70b6df08860d133f8e8c028
『商品編號』SDMS-839
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:人間家畜牧場2(中文字幕)
[影片主演]:---
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:445MB
[影片時間]:135分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:54ba43c1c24d7e72a70b6df08860d133f8e8c028
『商品編號』SDMS-839
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://www.sodc.co.jp/detailes/sdms_839_img/sdms_839_l.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0110/972/391/b7YJzu972391-02.jpg[/img]
[img]http://www.sodc.co.jp/detailes/sdms_839_img/sdms_839_l_01.jpg[/img]
[img]http://www.sodc.co.jp/detailes/sdms_839_img/sdms_839_l_03.jpg[/img]
[img]http://www.sodc.co.jp/detailes/sdms_839_img/sdms_839_l_04.jpg[/img]
[img]http://www.sodc.co.jp/detailes/sdms_839_img/sdms_839_l_05.jpg[/img]
[img]http://www.sodc.co.jp/detailes/sdms_839_img/sdms_839_l_06.jpg[/img]
[img]http://www.sodc.co.jp/detailes/sdms_839_img/sdms_839_l_09.jpg[/img]
[img]http://www.sodc.co.jp/detailes/sdms_839_img/sdms_839_l_10.jpg[/img]

附件: 牧場2.torrent (2009-11-5 08:13, 39.14 KB) / 该附件被下载次数 6205
作者: w19850519    时间: 2009-11-5 08:53

哈哈  终于做了一次沙发了   顶楼主啊
作者: brian106    时间: 2009-11-5 09:17

哇噻,太夸了吧,要是真在这么多女人里面,那不被吸成人干
作者: 516944014    时间: 2009-11-5 09:18

楼上的小心被罚,不过这个片子的创意实在是不错,也就是他们在这方面有着无与伦比的想象力
作者: zdy1977    时间: 2009-11-5 10:01

有码的,情节突出,有中文字幕,有时也很喜欢这类片子。
作者: cookrandy    时间: 2009-11-5 10:27

看封面,場景實在是太壯觀了。情節看上去也挺誘人的,謝謝分享了
作者: bthuangshun623    时间: 2009-11-5 10:54

真佩服小日本的想象力,这么多女的同台演出,费用都不少吧,封面实在够震撼,感谢LZ分享~红心送上~
作者: dqgoon    时间: 2009-11-5 11:00

不得不佩服sod那无以伦比的想象力,在薄码区看过楼主发过未压缩的1.3g的本片没敢下,等啊!等啊!终于等到了楼主这位为人民服务的好人在次出现。但我能做的只是说一声:谢谢!在点一下右上角红心
作者: azq15    时间: 2009-11-5 11:17

截图和封面看上去都不错啊,喜欢啊!谢谢楼主!
作者: TYS19990125    时间: 2009-11-5 11:22

肏她娘的小日本,真变态,什么都想得出!!!
作者: 自行车vbnm3    时间: 2009-11-5 11:27

小日本真是太恶心了 搞这些东西出来 心里变态啊
作者: rr11    时间: 2009-11-5 12:22

这样也行,小日本的想象力真厉害。太变态了。
作者: renxingdao    时间: 2009-11-5 12:26

无语了~小日本可真的是太变态了,什么都想得出来..先闪~
作者: tangwei8855    时间: 2009-11-5 12:30

好牛啊,居然有这样的牧场,太喜欢了!!!
作者: notebookt23    时间: 2009-11-5 12:35

这个可是大场面,虽然比以前的一部 "500人sex"差一些,还是很不错的。不知道里面的是职业女优还是临时找来的素人,不管什么样的演员,这个制作费应该是一笔不小的费用呢。新奇的题材,下来好好看看,谢谢楼主分享。
作者: shaguar7    时间: 2009-11-5 13:04

这个场面太宏大了
一下哪儿找这么多美眉啊
日本人果然牛比
作者: 16108    时间: 2009-11-5 13:08

个人认为,应该把所有的日本人都这么圈养起来
作者: madlaxlele    时间: 2009-11-5 13:12

经典啊!变态民族果然很变态,估计灵感来自动漫。
作者: liyang502    时间: 2009-11-5 14:03

第一次见这样类型的片子,这是不是在AV中算大片?这么多的演员。
一定要欣赏一下了。
作者: 153660446    时间: 2009-11-5 14:49

小日本太变态了,不过这样的场面哪个男人不想要呢?过去的皇帝是不是经常这样搞啊
作者: shuaige977    时间: 2009-11-5 15:04

这么多的美女呀,别说小日本的美女真不少,可惜了都是女优,看影片好像还是有情节的,真是太好了,支持一下
作者: xuefengsin    时间: 2009-11-5 15:07

哇外。还有这样的。那男的吃得消不啊。这么多都要的话。
作者: cc86099123    时间: 2009-11-5 15:11

真是壮观的场面,日本人想象真行,美女超多,可惜打码的更多
作者: ah1122    时间: 2009-11-5 15:26

日本人真是什么都想得出来的~不服不行啊,谢谢楼主分享!
作者: chenqi1126    时间: 2009-11-5 18:57

哇,题材有够新颖又有创意的!话说我最近正沉迷NDS上的牧场物语,要是这部作品的女优能出现在我的NDS游戏中该多好啊,哈
作者: yongjunmailmail    时间: 2009-11-5 19:08

好有意思的片子啊!女孩子又多,剧情也不错!谢谢楼主
作者: lethargic    时间: 2009-11-5 19:14

“人间”系列都是精品啊,话说那个接待的制服小妞样子挺像赤西凉的。
作者: bry315    时间: 2009-11-5 19:25

这个想法真变态。不得不佩服小日本的想象力啊
作者: tcbjin888    时间: 2009-11-5 20:03

不是真变态 是非常非常变态
明显都不拿自己当人看了嘛 叫它们畜牲都是抬举它们了
作者: nm881103    时间: 2009-11-5 20:06

(牧场2) 是一部好片子 找了好久都没有找到 谢谢楼主的分享 红心献上
作者: joun1971    时间: 2009-11-5 20:24

不错不错我还比较喜欢有情节有新意的片子看着比较乐趣
作者: heyihui    时间: 2009-11-5 20:36

小日本的电影好BT
一个龌龊的民族
早就该灭国了
作者: xjlwjm    时间: 2009-11-5 21:23

sod的想象力果然无与伦比。赞一个先。收下了,谢谢楼主
作者: 038580395    时间: 2009-11-5 21:57

日,小日本真他妈的变态,这样都能让他们搞出来
作者: zhanggreen    时间: 2009-11-5 22:16

日本的女人为什么这么下贱?
恬不知耻?
实在是理解不了,越淫荡越堕落,越堕落越快乐?
作者: matchbox    时间: 2009-11-5 22:39

小日本的变态想象能力真是牛啊!
   不佩服不行啊!真是个变态的民族
作者: zizimilk    时间: 2009-11-6 01:19

这个题材太棒了,很有兴趣看,就是女优质素太差了,如果找些好点的来拍,估计能轰动多时。
作者: qqqfunny    时间: 2009-11-6 01:27

小日本什么样的片子都可以拍出来,这种片子有故事情节,应该不错,要是无码就更过瘾了.
作者: lion723723    时间: 2009-11-6 01:55

我看过第一部的海报,这么快就出第二部了,还是中文的,支持楼主,先下为快
作者: annieman    时间: 2009-11-6 08:51

以前看过第一部,觉得还不错,都出第二部了一定要下载来看看的,
里面那个来参观的女的之前看过她的片子,很喜欢她,身材很棒,多谢大大分享
作者: fipoo    时间: 2009-11-6 09:59

小日本的创意很强,这片子的情节好,性爱画面差了点
作者: space08    时间: 2009-11-6 10:31

看上去不错啊,可惜就是有码啊,支持一下,不下了
作者: tyxhzj    时间: 2009-11-6 12:02

天啦,我终于等到字幕版了,实在是太感谢了。
作者: bothersue    时间: 2009-11-6 13:10

女是够多了 可惜是有码的........
作者: tzy1644    时间: 2009-11-6 13:48

强悍啊!!这样的题材都有,不过很震撼很吸引人
作者: lzc129    时间: 2009-11-6 14:02

我太佩服日本人的想象力和创造力了。。。。五体投地!
作者: jwbdante123    时间: 2009-11-6 14:17

这片子太强了,最夸张的是随便看上个女的就拉进去训练成家畜,小日本真他妈的没人性啊。
作者: woailijingwen    时间: 2009-11-6 14:33

上次看到家畜一没下,现在有二可以弥补了。这个公司的想象力真丰富,也不知道怎么找到这么多女的。
作者: fuckgogo    时间: 2009-11-6 15:30

这真的是一部创意型的片子,我对那个女教官后来的遭遇好奇。也反映出一个哲学道理,授人者自受。
作者: 626150710    时间: 2009-11-6 15:35

好题材额 小日本这方面的创意真是多 赞一个
作者: babing    时间: 2009-11-6 15:48

小日本真牛比,这样的东西也能拍出来啊,哈哈,对他们佩服至极
作者: lskmgod    时间: 2009-11-6 16:04

好东西啊,谢谢楼主了,哈哈!!!!!!!!
作者: leo_angle_01    时间: 2009-11-6 16:35

好片子啊,也真的只有小日本才能想出来了,呵呵
作者: q570102315    时间: 2009-11-6 18:07

封面实在够震撼,看完截图前就想那女教官不错啊,没想到最后还是被干了,哈哈
作者: 真好啊    时间: 2009-11-6 21:58

这小日本子又出新花样了,我就真是佩服日本女人,啥也不说了,就是佩服。
作者: catman    时间: 2009-11-6 23:25

以前别的区太大我就没有下!谢谢把片子压缩好啊1!
作者: aosemao    时间: 2009-11-7 00:07

说实话我也想开这么一家畜牧场。就是牲畜比较难找,不知道有谁能介绍下的,不过小日本能拍这样的片子还是比较有意思的,老是一上来就干的看多了也看腻味了。期待马上出第三部。
作者: fantasy_2003    时间: 2009-11-7 00:38

小日本真变态,把人当畜生圈养,真是禽兽不如.
作者: eaglemei    时间: 2009-11-7 00:43

小日本,真变态,什么都想得出~~…………
作者: eqq_917    时间: 2009-11-7 01:24

这都想得出,这也太强了吧,有够变态的。多谢楼主分享
作者: tjjimie    时间: 2009-11-7 02:26

真佩服小日本的想象力,这么多女的同台演出,费用都不少吧,封面实在够震撼,感谢LZ分享~
作者: guipcgui    时间: 2009-11-7 02:38

日本男人都当日本女人是牲口啊。骨子里透着变态
作者: xhgoodboy    时间: 2009-11-7 03:01

好资源啊,最喜欢这种群交巨著了,楼主的手笔可谓是惊天地泣鬼神,真是万分感谢!
作者: 58986010    时间: 2009-11-7 06:57

小日本就是想的出,很强大啊,谢谢楼主分享啊!
作者: zooz425    时间: 2009-11-7 07:49

看上去又是一部大制作的片子 截图很多介绍很详细 收藏了
作者: jim1121    时间: 2009-11-7 08:14

非常佩服小日本的想象力,这么变态的题材都能想的出来,而且一下能找到那么多的女优来演,不简单啊
作者: 44279665    时间: 2009-11-7 08:14

这种片子第一次见,有剧情,很有看头直得一下
作者: zhangyang9032    时间: 2009-11-7 11:17

sod的想象力是不错,但是性爱场面有时候拍得不够好。
作者: usefuls    时间: 2009-11-7 11:51

好东西,规模这么庞大,日本的女优真多啊,好多都象是群众演员吧,哈哈!
作者: diqulong    时间: 2009-11-7 13:27

很喜欢这类片子,女优长的也不错,喜欢。谢谢楼主!
作者: z888    时间: 2009-11-7 14:06

以前就一直很想下这片子!总算有人压了!喜欢!
作者: sis10    时间: 2009-11-7 14:52

人多了,但是每个人的质量就不行了。没有完美的事情啊!
作者: rain911    时间: 2009-11-7 15:08

这个片子真的太有创意了,简直是男人的梦想
作者: jet32222    时间: 2009-11-7 15:41

有情节有字幕,但是内容实在太过变态了,人怎么能没有尊严呢
作者: slideshow    时间: 2009-11-7 16:08

SOD的片子从来都不缺乏创意,也许这就是它的与众不同之处!
作者: 51you999    时间: 2009-11-7 16:20

LZ不错,这个牛叉,绝对大制作啊,丑是丑点,架不住人多啊
作者: adonis_me    时间: 2009-11-7 17:37

这片子好像是根据小说改编的,名字不记得了
作者: l375527548    时间: 2009-11-7 17:43

里面能多养几个小明星再把这个牧场送给我的话,哈哈,我请客
作者: 6gezim    时间: 2009-11-7 19:37

晕倒了,小日本真的好变态哦,这样的都想得出来,场面那是壮观
作者: 321psp    时间: 2009-11-7 20:31

小日本真是太变态的,什么都想得出来,这种片子没什么意思,但支持楼主
作者: m1112200    时间: 2009-11-7 20:51

这个在其他论坛下载过,截图确实很吸引人,但是实际效果却没那么好,恩 可能想象的最美好吧
作者: jnkkxb1    时间: 2009-11-7 20:53

相当相当好的题材

要变态干脆彻底一点嘛
集体好好的凌辱下
程度不够啊
还有
没看到狠狠的草进去的画面啊
作者: fh5x5u    时间: 2009-11-7 21:38

靠,小日本还真不是一般的变态啊。。。。。。。
作者: A片收藏家    时间: 2009-11-7 22:04

饲养女优也就只有日本这个变态的民族才能想到
作者: mahaocheng    时间: 2009-11-8 07:26

这部片子一定是不错不错的,,一定要下来看看先,感觉楼主发片,
作者: sunsc2009    时间: 2009-11-8 08:24

好有特点的片子,日本人真会想,啥都想得出。
作者: china0833    时间: 2009-11-8 10:09

找这么多漂亮女人可不容易呀,真是浪费呀,也够变态
作者: djftyh    时间: 2009-11-8 11:23

加油的,还蛮不错的。哈哈。以后多来点的。我很喜欢的。
作者: xltx87    时间: 2009-11-8 13:40

怎么看到的mm都下捶了,要是来点年轻点mm就完美了
作者: www5915157    时间: 2009-11-8 15:06

真佩服小日本的想象力,这么多女的同台演出,费用都不少吧,封面实在够震撼,感谢LZ分享~红心送上
作者: 阿里山123    时间: 2009-11-8 15:30

场面真是壮观啊,从没见过这养的,大开眼界啊
作者: jarolsex    时间: 2009-11-8 21:49

真是丧尽天良啊,竟把本国的女人当牲口一样圈养起来淫虐。
作者: chanber    时间: 2009-11-9 17:02

好片,大力支持,多多努力,贡献好片,一起分享
作者: ssxm002    时间: 2009-11-9 18:18

好多女人,女人成堆站,圈养在牧场里实在是不错的设定。
作者: 459211311    时间: 2009-11-10 01:27

今天终于是长见识了,这种场面真是宏大啊,我看也只有小日本喜欢这样的了
作者: eiddesky    时间: 2009-11-10 02:17

小日本真是太有创意了这样的题材也能想到。不过这个片子不太喜欢只能看看图片欣赏吓了。
作者: 我爱和你做爱    时间: 2009-11-10 02:53

中文字幕的确是好东西,看来有文化的人也喜欢看片啊
作者: zoby_lee    时间: 2009-11-10 13:11

sod公司真是有才啊,策划做的相当的有创意啊,有意思
作者: ricoct    时间: 2009-11-10 20:58

这片子也太狠了,不知道拍A片怎么给钱的?每个女优都有出场费吗?
那这个片子这么多女优,费用也太高了吧,能赚的回来么?
如果给的不多,那每个女优分不到多少,那为啥有人去拍呢?为了不多的出场费也脱光,好像不值得啊。
难以理解。
作者: jlw004d    时间: 2009-11-10 21:06

日啊,这么变态,这都想的出来。无语了,老美怎么不跟他说人权啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2