标题: [乱伦] 近親介護4生田沙織 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2009-11-5 14:52     标题: 近親介護4生田沙織

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:hola1014                                                            

【影片名稱】:近親介護4生田沙織                                      

【影片主演】:生田沙織                                                           

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:334mb

【影片時間】:01.38.11                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:32b84e055c9c22b0b70220872124f1c27b81e3ae

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:近親介護4生田沙織
【影片主演】:生田沙織
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:334mb
【影片時間】:01.38.11   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:32b84e055c9c22b0b70220872124f1c27b81e3ae
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://imagedough.com/id/234/973/307/999/481/original/BWSD42.jpg
[/img]

附件: tlxz@www.sexinsex.net@近親介護4生田沙織.torrent (2009-11-5 14:52, 31.95 KB) / 该附件被下载次数 21637
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-11-5 15:15

生田纱织的身材和相貌都不错。演技也比较淫荡。
作者: qiukaixin    时间: 2009-11-5 15:19

这么优秀的片子怎么没人回贴,要尊重别人的成果嘛,我来支持楼主片子很好发片辛苦了!
作者: bxywjwwc    时间: 2009-11-5 15:56

生田纱织是我比较喜欢的女优,她的片段我一般收藏的,下来看看,支持下楼主发片.
作者: xuelin    时间: 2009-11-5 16:13

近亲介护系列影片是我的最爱,多谢老大了!
作者: video2010    时间: 2009-11-5 16:17

非常喜欢这种类型的片子,女优够爽够兴奋,楼主好样的
作者: wcjingz    时间: 2009-11-5 16:30

很不错的女优,很有旺夫相。要是能带中文字幕就更好了。
作者: modena911turbo1    时间: 2009-11-5 16:42

長得一副性慾很強的樣子,還有性感的絲襪,支持一下···
作者: 愚愚    时间: 2009-11-5 16:44

多谢楼主.辛苦
这女优我喜欢.表情很到位啊
作者: kangtatonyjuu    时间: 2009-11-5 17:03

生田纱织吸引我的并不是容貌和身材~而是他淫荡而投入的演技
作者: jaywangjia    时间: 2009-11-5 17:06

很有女人味道 而且还是超薄码
谢谢分享 直接收藏了
作者: d.mank    时间: 2009-11-5 17:08

生田纱织是一个很特别的女优,熟女系列的,她的片子也算是蛮不错的了。
作者: fengxii    时间: 2009-11-5 17:25

从画面上看这片子真的不错,情节也好,动作也好,要是有字幕就相当的完美了
作者: lwj840913    时间: 2009-11-5 17:53

御姐型?不错哦!还穿的丝袜说~是在是诱惑人去犯罪啊
作者: zgzjlswzy    时间: 2009-11-5 17:59

最喜欢看这些有剧情的片子了.比那些上来就脱的耐看多了.
作者: tantao15    时间: 2009-11-5 18:40

熟女长得还不错,但片子不太清晰,还是不下了。谢谢楼主发片
作者: wangxiao0224    时间: 2009-11-5 19:10

这个女优非常漂亮,我很喜欢这类的,谢谢楼主了
作者: tianshengai    时间: 2009-11-5 19:26

最爱生田纱织,身材好,虽然长相不是绝色,可是总感觉别有韵味,谢谢楼主分享
作者: wangmang1    时间: 2009-11-5 19:38

看剧情介绍应该还可以,满吸引人的送上红星
作者: 天欲星主    时间: 2009-11-5 19:50

这个片子找了很久都没找到,我都已经把封面删了。今天一看标题发现有点眼熟,结果. 嘿,谢谢楼主。
作者: 379373520    时间: 2009-11-5 20:20

生田沙織 是个很淫荡的美艳淑女,他的片子都很好看。
作者: xxpwoer    时间: 2009-11-5 22:17

封面上的照片笑的好甜啊,这个女的看上去很有气质呀
作者: wanghu0120    时间: 2009-11-5 22:47

个人一直在关注此系列的片子,以德田老头的最多,偶尔换着看看别的老头的也不错.红心送上.
作者: 亲密清风1125    时间: 2009-11-6 00:20

近亲介护系列以前看过不少,现在再重新温习一下
作者: av469906935    时间: 2009-11-6 00:59

哇,这个人妻不错,气质还蛮好!皮肤身材中上!最重要的是格式小,广大小硬盘狼友的福音!
作者: iamabull    时间: 2009-11-6 06:44

生田纱织个人认为长得还是不错的,比较喜欢,感谢发片,收藏了,辛苦大大了!
作者: dengta    时间: 2009-11-6 08:00

这下可爽了,一家子都要她用身体照顾,这好事不多啊
作者: zx8955718    时间: 2009-11-6 08:08

这部片子真的不错,尤其是片中那种男女主角年纪的差距,会让人有一种强烈的禁忌快感
作者: kingco167    时间: 2009-11-6 09:31

楼主辛苦了,支持一下。下来看看啊。好片子一定要支持啊 。
作者: 1976qwer    时间: 2009-11-6 09:59

这个系列,看着这些妇人被做就感觉很有味道
作者: sssssss7s    时间: 2009-11-6 10:18

这个熟女和东条美菜一样都是气质绝佳的非常喜欢她的片子万分感谢大大!
作者: whotj809809    时间: 2009-11-6 10:52

很漂亮的女孩,下来收藏谢谢楼主分享!楼主发片辛苦了!
作者: suancaibaobao    时间: 2009-11-6 11:03

很不错的美白妹妹,我很喜欢她那淫荡的表情,支持发片!
作者: campuslife    时间: 2009-11-6 11:16

我觉得小日本的创意很是搞笑呢,非要把男人都放倒了,被动的让女人满足欲望,问题是都病倒了,鸡鸡却还能站起来?
作者: z7474909    时间: 2009-11-6 11:45

优秀的片子回贴是对的,好刺激的乱伦片,谢谢啦。
作者: luwenjie315    时间: 2009-11-6 12:39

德天重男拍的是禁断介护,怎么这个老头拍近亲介护啊,而且看上去也没德天那个老头干净,里面的女优倒是长的不错。
作者: 狼浪是浪    时间: 2009-11-6 14:15

最喜欢的系列了,支持下!各位兄弟都很推崇女优,那就立即下来欣赏!
作者: niuren1234    时间: 2009-11-6 19:20

照顾老人题材的,德田老人拍的每一部都堪称经典,后来者都难以企及
作者: wbtx105    时间: 2009-11-6 20:56

生田沙織的片子一定要支持下,这个熟女非常不错,感谢楼主发片!
作者: gaofei1981    时间: 2009-11-7 09:23

甜甜的熟女呀,喜欢,波波也很好看,长的也不错呀,谢了楼主
作者: 西藏四年轮回    时间: 2009-11-7 09:36

看上去很舒服,好像就是码太厚了点,不过既然诸位狼兄说还不错那就下载了再说,谢谢
作者: oyh    时间: 2009-11-7 20:52

愈清秀内敛的熟女愈淫荡,生田纱织大概就是这种类型吧!
作者: hl198866    时间: 2009-11-7 21:03

这个女的很不错阿,要什么有什么,谢谢分享,!
作者: eewwtt    时间: 2009-11-8 12:06

片子不错,谢谢楼主分享,;楼主辛苦了,下来看看
作者: chh007    时间: 2009-11-8 19:50

这个题材属于诱人级别的了。说实在的,最近发现好多适合我们小硬盘又比较好的片子,真是感谢各位了。
作者: 傻b样的    时间: 2009-11-8 21:06

生田沙织演的母子接吻我看过,真是表演非常到位的女优啊,很漂亮
作者: waxsh210    时间: 2009-11-9 00:13

这个和那个禁断介户有什么联系吗,觉得还是那个老头的演技来得更刺激一些
作者: heizihao    时间: 2009-11-9 03:34

生田纱织吸引我的并不是容貌和身材~而是他淫荡而投入的演技
多谢楼主.辛苦
作者: woziwozai    时间: 2009-11-9 14:18

穿黑色丝袜的熟女,还是乱伦的熟女,真的受不了了
作者: BBQJJ    时间: 2009-11-10 07:02

漂亮的脸蛋 勾魂的眼神 性感的身材 惹火的絲襪 还有什么好得過這樣得類型呢?谢谢楼主的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2