标题: [乱伦] 相奸家族浅仓彩音(中文字幕) [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2009-11-5 15:42     标题: 相奸家族浅仓彩音(中文字幕)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:网络                                                            

【影片名稱】:相奸家族浅仓彩音(中文字幕)

【影片主演】:浅仓彩音                                                         

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:327mb

【影片時間】:01.39.57                                                      

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:abe68e90c1194e83d6a01bbcb7031456d890ed02

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:相奸家族浅仓彩音(中文字幕)
【影片主演】:浅仓彩音
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:327mb
【影片時間】:01.39.57   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:abe68e90c1194e83d6a01bbcb7031456d890ed02
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://imagedough.com/id/235/005/161/228/613/original/COVER.jpg[/img]

附件: tlxz@www.sexinsex.net@相奸家族浅仓彩音(中文字幕).torrent (2009-11-5 15:42, 31.36 KB) / 该附件被下载次数 264011
作者: 虚拟人生    时间: 2009-11-5 16:24

哈哈,抢沙发~
喜欢这种有剧情有字幕的,可惜看图女的长得差点...
作者: yalin7082009    时间: 2009-11-5 16:24

很喜欢啊,她的片子充满了遐想啊!楼主还有的话一定放出啊
作者: lovekfnae    时间: 2009-11-5 16:25

刚刚下的种子,不知道这么样赶紧去看看再说!
作者: waliljo    时间: 2009-11-5 16:29

最喜欢有剧情和字幕的片子,一颗红心送上!
作者: fengxii    时间: 2009-11-5 16:36

哦,这个片子好像原来有发过,就是他儿子给他了买了套泳装当生日礼物的。
剧情不错,还带中文字幕,
作者: wcjingz    时间: 2009-11-5 16:39

熟女界的名人啊。丰滟的身体、淫荡的表情、勾魂的呻吟。无不提醒大家熟女界名角所应具有的标准!
作者: shfkstor    时间: 2009-11-5 16:53

这个前几天有人发过 最近沉迷于此熟女中
应该说在熟女当中 很有姿色的了 推荐
谢谢发片
作者: wjq8778    时间: 2009-11-5 17:01

哇~~ 是浅仓彩音 啊~强烈支持啊!~这熟女还是挺喜欢她的
作者: d.mank    时间: 2009-11-5 17:06

浅仓彩音现在貌似专业就出演母子相奸的题材了,前几部看了感觉还好,不过一直这么下去,也感觉有点乏味了。
作者: youxialee    时间: 2009-11-5 17:07

浅仓彩音,熟女专业户!这个还又中文字幕不错啊!
作者: luckcrow    时间: 2009-11-5 17:24

这个片了好像传上来好几回了这几天,不是我喜爱的女优,纯支持
作者: aeroplace    时间: 2009-11-5 17:25

不错不错,女的感觉老了一点 谢谢LZ
作者: zgzjlswzy    时间: 2009-11-5 17:29

这是老片子了啊,以前好象看过了,不过还是要支持楼主.
作者: zgzjlswzy    时间: 2009-11-5 17:30

这是老片子了啊,以前好象看过了,不过还是要支持楼主.
作者: supermadao    时间: 2009-11-5 17:30

前些天看过了,最近都在收集彩音的专辑.彩音的就是耐看
作者: lwj840913    时间: 2009-11-5 17:36

熟女乱片,还有中文剧情的哦,看的人很嗨哈!
作者: 137146050    时间: 2009-11-5 17:57

这部下过一个一G多的。现在都出压缩版本了啊。哎。下的太早了
作者: 缺古无灵    时间: 2009-11-5 18:05

这个以前看过了,好像送母亲生日礼物,然后把母亲干了
作者: xzd85258    时间: 2009-11-5 18:05

哈哈,剧情不错,还带中文字幕,强烈支持啊.
作者: xin123    时间: 2009-11-5 18:16

这样的片子,只有加上字幕才好看,要不然就没什么意思了,
作者: aw2369s    时间: 2009-11-5 18:33

熟女啊尤其是她坐在男的身上时你看那些赘肉哦
作者: aofa_fen    时间: 2009-11-5 18:35

这个口味有点重了,但还是支持下楼主,对近亲相奸的有点感冒
作者: lijieandy2020    时间: 2009-11-5 19:28

前几天有人以 “礼物 ”的名字发过,我下了看了,情节挺不错的,值得一看
作者: zaohgli    时间: 2009-11-5 19:34

浅仓彩音这个熟女可是肉感十足,而且长得还挺漂亮,大家都会喜欢的。
作者: 我是偶像派    时间: 2009-11-5 19:41

熟女无爱,截图看看就好。
中文字幕比较有爱。
作者: hedeaa    时间: 2009-11-5 20:19

太好了 片子超小又有中文字幕真是难得呀 谢谢楼主
作者: lcwin    时间: 2009-11-5 20:52

熟女系列,看起来年纪大了点,不是我的菜,纯支持一下。
作者: rambler_fbb    时间: 2009-11-5 21:10

片片不错,不过清晰度差了点,等AVI的出来再下吧
作者: nuzhantian999    时间: 2009-11-5 21:26

中文字幕,还是熟女啊,太爽了啊,看这种片最爽了
作者: RAZER    时间: 2009-11-5 21:31     标题: 回复 1楼 的帖子

乱伦的就是好!!!就是喜欢年纪大的有韵味!!呵呵呵呵呵!!!!
作者: hubo1974    时间: 2009-11-5 21:38

哇塞,大奶骚女人,和两个儿子淫荡的做爱,真搞不懂是她勾引儿子还是儿子勾引她,太刺激了
作者: haihai618    时间: 2009-11-5 21:39

年纪有点大 日本不管多大年龄都有AV呵呵 厉害呀
作者: 小山羊8899    时间: 2009-11-5 21:39

红心送上是必须的,这个格式真好,对于小硬盘来说最是合适。彩音姐姐的大臀部,在熟女里面那是NO'1,除了演技好意外,最难能可贵的是她全身的皮肤光滑细腻,几乎找不到一个明显的疤痕或者痣之类的(当然了,因为带码的原因,那里看不见,也不知道那个地方有没有),虽然不够白,但胸部和性感的嘴唇足以抵消这小小的遗憾,她在口交的时候,喜欢整根吞下,舌头在里面咕叽咕叽的不停搅动发出声响,每次看到这里我都要倒回去从新看一遍,各位狼友们一定要注意这个细节,看她表演口交,绝对超值的享受。
红心支持,楼主辛苦。
作者: ed5122    时间: 2009-11-5 21:50

看过的,所以就不下了,也谢谢发片。继续努力
作者: peij    时间: 2009-11-5 21:54

乱伦片很喜欢啊 只是这个有点不太清楚 还是支持楼主了 多谢
作者: xxpwoer    时间: 2009-11-5 22:11

很丰满的一个熟女呀,看样子这个家族的基因还是不错的
作者: huayushewodeai    时间: 2009-11-5 22:52

本人最喜欢熟女的影片了尤其是有乱伦情节更别说是有中文字幕了简直就是极品感谢楼主了!
作者: fwz007    时间: 2009-11-5 23:31

非常喜欢此熟女的片子,够风骚!谢谢楼主辛苦发好片!!
作者: 中原红    时间: 2009-11-6 00:08

这个女优就像一夜之间从石头里蹦出来的一样,有着妖媚淫荡的气质,收藏过几部了,红心。
作者: 亲密清风1125    时间: 2009-11-6 00:13

浅仓彩音的身材没的挑,完全熟女的样子,情节不错,感谢楼主
作者: 548711    时间: 2009-11-6 00:27

熟女系列的,我就喜欢北原哦。这个就不下了!
作者: wuyong2833    时间: 2009-11-6 00:37

这女的简直是熟女的代表啊,非常有个人魅力不过这片子不是应该叫给妈妈的礼物吗?不是换个名字又发上来了吧?
作者: malice_gackt    时间: 2009-11-6 00:41

谢谢了,真不错,以后都继续支持``哈`````````
作者: cde666631    时间: 2009-11-6 01:38

剧情片,又有字幕。还是浅仓彩音的片子。楼主这片子绝对是经典之作啊
作者: showgold    时间: 2009-11-6 08:15

这部应该前几天发过吧 浅仓彩音熟女中极品啊 支持啊 红心送上啊
作者: 2131620    时间: 2009-11-6 08:24

刚刚下的种子,有中文字幕的!!先下来看看!!
谢谢楼主!!
作者: kingco167    时间: 2009-11-6 09:26

楼主辛苦了,支持一下。下来看看啊。好片子一定要支持啊 。
作者: pp686888    时间: 2009-11-6 09:51

太喜欢浅仓彩音了,她的各个方面都太棒了。支持楼主 红心送上!
作者: 1976qwer    时间: 2009-11-6 09:58

谢谢提供下载 这个女人挺漂亮的很成熟的韵味!
作者: qq1939    时间: 2009-11-6 13:14

巨奶老女人啊,看着有点别扭,但我还是非常的喜欢,谢谢啦.
作者: rqxk172    时间: 2009-11-6 14:07

近亲的片子很多,感觉都差不多,缺少变化,已经没有新鲜感了
作者: slz1978530    时间: 2009-11-6 14:37

又见浅仓彩音!她的片子表演都很到位!人也长得很好看!身材又丰满!很不错的!
作者: qq281300448    时间: 2009-11-6 14:51

看着貌似很不错的样子  刚刚下载了种子  一会看看
作者: lipbj    时间: 2009-11-6 14:55

浅仓彩音我的女神啊,太喜欢这个熟女了,谢谢楼主
作者: sexest123    时间: 2009-11-6 15:22

大木瓜乳房看上去很舒服啊,木瓜熟了肯定下垂的,相信摸上去肯定心情愉悦,不能摸也下来看看吧
作者: gogoming5    时间: 2009-11-6 17:15

彩音永远是我的最爱 她的演技和性技巧简直是太到位了
她是我的性幻想对象 喜欢她引诱的眼神
那种迷离 那种勾魂的眼神
全力支持
作者: lili6969    时间: 2009-11-6 17:25

是浅仓彩音 啊~强烈支持啊!~这熟女还是挺喜欢她的很喜欢啊,她的片子充满了遐想啊!
作者: wy_369    时间: 2009-11-6 18:14

母子乱伦啊,真是够刺激的,谢谢楼主的好片
作者: gg517mm    时间: 2009-11-6 19:07

浅仓彩音的片还是非常值得下的,又是有中文字幕的,谢了
作者: hl198866    时间: 2009-11-6 19:13

这女的看住比较有味道,最主要的是这个带中文字幕的,呵呵,!
作者: 04121bandit    时间: 2009-11-6 19:27

熟女的身材都这么丰满,和熟女做爱别有一番风味啊,支持楼主
作者: tzar0203    时间: 2009-11-6 19:34

封面看起来很诱人的,截图里的看起来就不行了
作者: ogogoyd    时间: 2009-11-6 22:07

老美熟女了,不过越来越老,她的前几部片子更好看。
作者: zjxwin6120    时间: 2009-11-7 01:39

女优的身材真不错。这种题材的片子俺们最喜欢了。
作者: gaofei1981    时间: 2009-11-7 09:26

此女喜欢也,长的不错,身材好,波波好,谢了楼主
作者: zhh273530433    时间: 2009-11-7 13:07

熟女派系的...比较觉得风韵犹存...还是蛮不错的
作者: xuduoxd12    时间: 2009-11-7 13:57

这个女的着实有点胖,而且相对较老,比较适合熟女还好者阿!
作者: SUPAFLY    时间: 2009-11-7 15:03

这个真得支持!
好片 谢谢分享啊!
巨乳控的最爱!
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-11-7 15:36

看彩音的表情装得很无辜的样子其实爽歪了。
作者: hl198866    时间: 2009-11-7 20:53

乱伦个人比较喜欢,她的片子第一次看,谢谢楼主.!
作者: ijkll    时间: 2009-11-7 20:55

太喜欢浅仓彩音这个女优了,光看她的样子就很有味道了.
作者: 说小人    时间: 2009-11-8 01:07

这个女的真是很性感啊,而且看着就是很淫荡啊,谢谢楼主了啊
作者: 貂禅日吕布    时间: 2009-11-8 08:11

这部片子非常好,尤其是40分钟左右彩音在厨房口交的时候看着真是令人销魂。谢谢楼主啊
作者: a65588400    时间: 2009-11-8 08:40

她早期作品我只有一个记者搞笑的 终于可以收集其他了
作者: eewwtt    时间: 2009-11-8 09:51

喜欢浅仓彩音的片子,谢谢楼主发片,下来看看
作者: huba    时间: 2009-11-8 12:42

浅仓彩音,还是挺喜欢这熟女的,看了几部感觉很好
作者: macnhien    时间: 2009-11-8 13:09

本片已看,感觉浅仓彩音的表演是非常地投入的,她那淫荡的表情和催情的呻吟,还有那双发红的大腿,让我肾上腺素又高度上升,能有那么激情的演出唯有她一人了。
作者: 786106471    时间: 2009-11-8 18:05     标题:

好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: chh007    时间: 2009-11-8 19:47

喜欢这种有情节,充满想象的。先不说了,赶紧去下啦!
作者: emptyliu    时间: 2009-11-9 00:02

有中文字幕的片子越多越好,貌似现在刷图好慢的样子。。
作者: wenchchchcom    时间: 2009-11-9 11:06

很久没有看到这么好的剧情,浅仓彩音也在这部片子表演的很卖力,而且题材也很吸引人眼球,更要谢谢楼主发帖
作者: shan5534    时间: 2009-11-9 11:36

浅仓的身材是没话说的,尤其是那大屁股简直是极品啊,搂个丰满的大白腿操下,夫复何求啊
作者: hxcsf    时间: 2009-11-10 00:36

我心目中的熟女,就是要有浅仓彩音的丰乳肥臀,翔田千里的成熟气质,友田真希的温柔妩媚。尤其是浅仓彩音那丰满肥硕圆润的大屁股,肉感十足,摸上去肯定滑腻而富有弹性,简直是成熟女性的巨尻的代表。鄙人觉得,浅仓彩音应该多出演一些以巨尻为特写的系列,以充分展示她那杀伤力十足的无敌肥臀。
作者: sun315sun315    时间: 2009-11-10 09:39

浅仓彩音比较适合这类角色,身体丰满,标准熟女.只是不够淫荡,不够.诱惑力
作者: foun111    时间: 2009-11-10 16:12

这个女优可真不是盖的,绝对是到目前为止见过的演技最棒的熟女。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2