标题: [经典] 穂花:Maximum[MDS545] [打印本页]

作者: 优雅的痞子    时间: 2009-11-6 08:59     标题: 穂花:Maximum[MDS545]

浪费您2秒的时间点一下右边的我会给您继续奉献精彩的影片。

看到很多会员朋友说此片DVD版本太大
其实我也想压缩成AVI格式的
在我看来  AVI格式和DVD格式清晰度差不多的
但是DVD里的几个VOB文件压缩成AVI后无法合并
这个问题一直没法解决
如果哪位大侠懂得AVI合并请PM指教小弟一下
合并后画质严重下降的方法就不用了。

另外说明一下
请回复的朋友不要说什么欠干、贱之类的字眼
如我在论坛里看到某位达人所说
如果你认为这些AV女优贱的话
那你躲在地球的某个角落里看着她们打飞机岂不是更欠干、更贱?
至少人家是光明正大的演出!

【影片名稱】:Maximum[MDS545]
【出演女優】:穂花
【影片格式】:DVD镜像ISO
【影片大小】:4.36G
【影片時間】:240分钟
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:e1ef243de0a7432ecf6aa30577e303f8f8314e3f  分块大小: 1 MB
【種子期限】:5天
【影片預覽】:

点小图看大图

附件: 优雅的痞子@www.sexinsex.net@穂花:Maximum[MDS545].torrent (2009-11-6 08:59, 93.27 KB) / 该附件被下载次数 3698
作者: hangzhouyang    时间: 2009-11-6 09:21

兄弟能压个AVI版本的嘛? 我很想收藏.
红心已送.
作者: 优雅的痞子    时间: 2009-11-6 09:53

引用:
原帖由 hangzhouyang 于 2009-11-6 09:21 发表
兄弟能压个AVI版本的嘛? 我很想收藏.
红心已送.
一直没学会怎么把DVD压成AVI,DVD里的几个VOB文件,压成AVI之后无法合并。如果压缩的话,只能压成RMVB了。
作者: s288    时间: 2009-11-6 10:25

穂花气质型女优,只可惜没有见过无码的实乃遗憾;

随便帮楼主解答一下压缩的东东,主要还是转换压缩的软件,我现在专用的AVI转换器Ultra Video Converter,一两个钟一部,时间是久了一点,主要还是看电脑的配置(我06年的电脑可能会慢一点),但转换压缩出来的东西还是不错的
作者: summerhot    时间: 2009-11-6 10:26

我喜欢她的片子,就是大了点,好迷人啊。感谢楼主了,红心送上
作者: lcweonline    时间: 2009-11-6 10:32

重温经典,不过版本太大了,期盼小版本,不过还是谢谢楼主
作者: leodna    时间: 2009-11-6 10:33

郁闷了 这个部正好没有可惜这个格式实在太大了还是等看哪位大神去压缩下再收藏
作者: keeleyhazell    时间: 2009-11-6 11:03

片子不错 就是大了点 而且大了很多哈哈哈
作者: taikoubou    时间: 2009-11-6 11:16

穗花这样拥有如此傲人条件的女优太少了,可是总是没有什么上进心啊,拍片也是这家几部,另一家几部的拍,好多公司都有
作者: xgyin    时间: 2009-11-6 11:18

穗花姐姐的眼神很不错,我喜欢!不过片子却是有点大,一天都下不完!
作者: wp9566    时间: 2009-11-6 11:19

有段时间没看见穗花MM的片子了,有点怀恋那风骚的眼神
作者: buzbuz    时间: 2009-11-6 12:24

不斷在找穗花, DVD太大也沒關係, 先謝了!
作者: shakayile8    时间: 2009-11-6 12:46

是穗花美眉的新片子么?好久没看到她的新片了闹
作者: batmannn    时间: 2009-11-6 13:20

太好了,又有穗花的片子了,虽然文件很大,但完全值得下了!
作者: 逍遥魔君    时间: 2009-11-6 13:25

这部片是大了点。能否压缩一下。穗花挺不错的,已经收藏她的四部作品了
作者: king361717083    时间: 2009-11-6 13:34

身材最完美的女优 惠花 很有魅力 淫荡 放浪 风骚 这个女人天生欠干的模样 支持了
作者: leiwen_100    时间: 2009-11-6 13:36

很不错的女优拉,有那么大 4个G拉,谢谢楼主的分享拉 红心送上
作者: okfox4ever    时间: 2009-11-6 13:40

正是看到封面那大大的永久保存版,令我不能放弃此片啊,穗花现在已转战日剧圈了,表现不错,希望大家不要因为曾经拍过AV就忽视她的其他努力
作者: jy02825066    时间: 2009-11-6 13:43

非常喜欢这个片子啊 穗花的片子看见一定要收的 可惜这个太大了
作者: ldoqepwq5211    时间: 2009-11-6 13:50

好可爱的妹妹 就是片子太大了  不想下载了 还是感谢楼主
作者: ah1122    时间: 2009-11-6 13:57

片子太大了,电脑分区不支持超过4g的文件,楼主能否压一下,谢谢,红心奉上!
作者: fcx84    时间: 2009-11-6 14:02

穂花演的老师那部太经典了,可惜其他的我都没看过,这个太大了我硬盘不行,纯支持下吧!
作者: 就是好    时间: 2009-11-6 14:03

好片 感谢楼主,红心献上。这个片子太棒了!
作者: fwj888666    时间: 2009-11-6 14:15

穗花好是好但如果能搞个小版本就完美了啊。
作者: zbsl99    时间: 2009-11-6 14:27

东西不错啊,穗花的收藏版啊,确实不错啊,很喜欢
作者: huoxuda1989    时间: 2009-11-6 14:57

穂花的片子到现在只能永久珍藏了。。已经转型了。支持下
作者: xiaoshenglei    时间: 2009-11-6 15:03

谢谢楼主的劳动了  一直是他的粉丝呢 哈哈  要是真有个AVI的 那就太造福大众了
作者: wbd700    时间: 2009-11-6 15:08

好家伙,原来楼主和我一样都很喜欢穗花 红心一个,可惜最近硬盘很紧张,正在考虑要不要下 楼主的头像和我一样。
作者: wbd700    时间: 2009-11-6 15:09

可以把FAT32格式无损转换为NTFS格式,百度一下就可以了。
作者: 7222544    时间: 2009-11-6 15:10

哦买噶,谁压一下啊,RMVB和AVI斗可以啊,DVD实在太大了 ,我很想下。
作者: suncy1025    时间: 2009-11-6 15:32

片子太大了..穗花还是非常喜欢的女优..可惜引退了.
作者: zoewang    时间: 2009-11-6 15:35

重温经典,不过版本太大了,期盼小版本,不过还是谢谢楼主
作者: yjq117    时间: 2009-11-6 16:32

不错,挺漂亮的一个女优,我只有她的套图,可惜影片是有码的。
作者: fannuoke    时间: 2009-11-6 16:49

感觉很好,这部我没有,她退役了让我多了几分失落
就是太大了,但原能快点出压缩版本!谢谢楼主
作者: tzar0203    时间: 2009-11-6 17:00

晕死,4.5G,这样太大了吧,楼主帮忙压个RMVB的吧,太大下不了 啊
作者: qsd2002    时间: 2009-11-6 17:48

穗花的片子真的很爽啊~身材好,脸蛋佳,谢谢楼主分享了!
作者: wskzoe123    时间: 2009-11-6 17:58

这种女优应该属于比较有范儿的类型吧,不敢下了。
作者: wy_369    时间: 2009-11-6 18:05

穗花的片子很不错啊,特别是女教师的,谢谢楼主
作者: ovvu    时间: 2009-11-6 18:35

再次谢谢楼主,这两天发了两部穗花,辛苦了
作者: chungezhuan    时间: 2009-11-6 19:28

我想问下谁能做个和穗花女神同期,和她不相上下的沙雪女神的合集种子?小弟在此谢过了
作者: 2000w    时间: 2009-11-6 19:33

女神!穂花 我地女神啊!光看看她那带着诱惑和风骚的眼神就让我受不了了, 看到她的样子就很爽,要是有她的无码就好了!
作者: damingzeng    时间: 2009-11-6 20:03

穗花的好啊!我喜欢`很有感觉`每次都有点!
作者: xiaoyitu    时间: 2009-11-6 21:14

要请达人来压了,我在网吧不知道要下到何年何月啊
作者: Jonsonyeen    时间: 2009-11-6 22:01

这女优好熟悉,还是我喜欢的类型,风骚兼丰满,还这么性感。
作者: luodan490    时间: 2009-11-6 22:52

穗花的一定是好片,不过这个文件也太大了!
作者: s456852    时间: 2009-11-6 23:18

穗花MM的片子 必须要收藏的 不过硬盘不支持 纯支持楼主了 希望楼主早日学会压缩 加油!
作者: 27900510    时间: 2009-11-6 23:54

身材和长相都不错,可就是大了…纯支持了!
作者: swat07    时间: 2009-11-7 01:29

穗花姐姐好啊!务必珍藏!4G多.要慢慢下载了.
作者: cyberguest    时间: 2009-11-7 05:50

哇,这个我也很想收藏啊.JP女优.期待楼主的AVI版本.
作者: ly99    时间: 2009-11-7 06:02

我喜欢她的片子,就是大了点,好迷人啊。感谢楼主了,红心送上
作者: wodewjf    时间: 2009-11-7 08:46

这叫穗花吗  以前貌似也看过她的片子,可惜兄弟你发的这版本未压缩 实在过于大了!~
作者: yesexp    时间: 2009-11-7 10:38

我是一直深爱着惠花MM,超级喜欢惠花MM。。。
作者: 没人认识我    时间: 2009-11-7 11:52

虽然很喜欢,可是实在太大了,我硬盘只有20多G的空间了,需要精打细算啊,遗憾
作者: 宇文天乐    时间: 2009-11-7 13:08

我很想放声大笑,太高兴了,这两天很多Honoka的作品,真是太幸福了,非常感谢分享!
作者: heweiwolf    时间: 2009-11-7 13:56

超级喜欢惠花MM,凡见穗花的片子必下之。谢谢楼主!
作者: 取名字好难啊    时间: 2009-11-7 13:59

你不说我还一点都看不出是穗花,尤其第二张,脸胖了?
作者: jihuis    时间: 2009-11-7 15:28

虽然已经退役了,但经典永远都是经典就是太大了,谢谢楼主了
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-7 15:41

大了些,有码片我还是比较喜欢1G左右的AVI好些,毕竟4G以上收藏不了多少呀
作者: 华弟1937    时间: 2009-11-7 17:35

这片很罕见啊,我居然都没有,谢谢楼主分享,小水管也要挂,楼主要长期保种,,我太唉穗花了,感激不尽……
作者: 打猴子    时间: 2009-11-7 19:04

穗花举手投足都有一种说不出的风雅,可惜这个片子太大了~
作者: zzm2250651    时间: 2009-11-7 19:08     标题: 封面很艺术 白白嫩嫩的波波上有着晶莹剔透的水珠

封面很艺术 白白嫩嫩的波波上有着晶莹剔透的水珠
作者: haany    时间: 2009-11-7 21:32

支持楼主,但是这个片子有点太大了,也看不太清楚女优
作者: ming56412811    时间: 2009-11-7 21:33

穂花先生的片子啊,张的真漂亮,身材又好,可惜是DVD版的,小弟小硬盘哟,实在装不下了,可惜啊
作者: kasonwing    时间: 2009-11-8 00:31

太喜欢她了,虽然4个小时,不过还是太大了,纯支持了!
作者: av469906935    时间: 2009-11-8 00:58

好片子!感谢楼主分享,就是太大了,无福消受啊!支持先
作者: deng725    时间: 2009-11-8 02:54

很旧的片哦,都看过N篇了,不过穗花的片真的挺行的,大家真的要收藏
作者: snoway    时间: 2009-11-8 08:21

这个看图片就很诱人,可惜片子实在是太大了!
作者: yinlei999    时间: 2009-11-8 09:52

很漂亮的美女啊,看起来很有感觉,支持楼主,红心送上!
作者: hhpp2    时间: 2009-11-8 10:42

穂花不错的女优,只可惜没有无码的片子!!!!!!
作者: 543016676    时间: 2009-11-8 13:31

穗花是我的最爱之一,脸蛋身材都没话说,有中文字幕就更好了!
作者: dzztx    时间: 2009-11-8 13:32

收藏,找这一集很久了,谢谢LZ,支持一下
作者: 癫朗星    时间: 2009-11-8 13:57

穗花最爱 苦于一直等不到DVD 今天终于来了 姐姐在宇宙企划的片子没看过 刻来学习学习
作者: wbbdb    时间: 2009-11-8 15:22

穂花气质型女优,只可惜没有见过无码的实乃遗憾;

随便帮楼主解答一下压缩的东东,主要还是转换压缩的软件,我现在专用的AVI转换器Ultra Video Converter,一两个钟一部,时间是久了一点,主要还是看电脑的配置(我06年的电脑可能会慢一点),但转换压缩出来的东西还是不错的
支持支持!
作者: haibuzhong    时间: 2009-11-8 16:09

这个片子以前看过封面好像是穗花第一部作品值得收藏!
作者: teamozh    时间: 2009-11-8 17:31

惠华妹妹的片子一定要看的,身材一级棒,支持
作者: SQHZAE    时间: 2009-11-8 23:28

穗花MM的片子一直在收集 不过希望能压成AVI发出来
作者: 198112    时间: 2009-11-9 00:44

个人感觉刻成DVD收藏不是更好吗?又不占硬盘
作者: free1215    时间: 2009-11-9 03:05

超级喜欢穗花 确实长的很漂亮 她的几部老师的作品估计很多人都看过的
作者: james2006    时间: 2009-11-9 08:09

穗花姐姐的很不错,我喜欢!不过片子却是有点大,下不完!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2