标题: [经典] (PREMIUM)光月夜也&如月最高競演之絕版收藏 [打印本页]

作者: 阿尼基    时间: 2009-11-6 23:23     标题: (PREMIUM)光月夜也&如月最高競演之絕版收藏

(PREMIUM)光月夜也&如月最高競演之絕版收藏【兩位禦姐系癡女的豪華演出】

[影片名稱]:(PREMIUM)プレミアム_ビューティー 光月夜也&如月カレン
[演員]: 光月夜也&如月カレン
[文件類型]:DVDX2
[文件大小]: 7.31GB  
[影片長度]: 240分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:c9c550db561bce51f100f229c41360aee53efedb
[種子製作日期]:2009.11.06 18:32:28
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=qt7mksOb0D
請有能力的朋友幫忙分流道日本站,謝謝
复制内容到剪贴板
代码:
(PREMIUM)光月夜也&如月最高競演之絕版收藏【兩位禦姐系癡女的豪華演出】

[影片名稱]:(PREMIUM)プレミアム_ビューティー 光月夜也&如月カレン
[演員]: [color=red][u]光月夜也&如月カレン[/u][/color]
[文件類型]:DVDX2
[文件大小]: 7.31GB  
[影片長度]: 240分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:c9c550db561bce51f100f229c41360aee53efedb
[種子製作日期]:2009.11.06 18:32:28
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
[img]http://www.fothost.pl/upload/09/45/5b4ebfd5.jpg[/img]

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=qt7mksOb0D

附件: (PREMIUM)プレミアム_ビューティー 光月夜也&如月カレン.torrent (2009-11-6 23:23, 153.08 KB) / 该附件被下载次数 7363
作者: c59190246    时间: 2009-11-6 23:27

两女一男,这是3P吗?看文件貌似做的事DVD的虚拟光盘?
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-11-6 23:39

7.31GB好大啊,先收下种子了,等刻录机好了再下吧
作者: xiguanwang    时间: 2009-11-6 23:57

从图片来看,那个躺着的女的咋有点像湖南电视台快乐大本营里的那个女的,叫什么来着,我忘了,呵呵!
作者: taomende715    时间: 2009-11-7 00:31

看了楼上的,还真有点那么像,不过还是漂亮的啊,但是这么大,网络又不行!~下不了啊
作者: ilovettboy    时间: 2009-11-7 01:06

这么好的片子却体积如此大,只有等到小格式出来再欣赏了。
作者: kof1998    时间: 2009-11-7 01:39

很喜欢光月夜野。看题目以为是女同,原来是3p啊
作者: xiangya2009    时间: 2009-11-7 01:41     标题: 黑色着装好性感啊

最喜欢高鼻梁,大眼睛的美女,加上黑色的着装,透出一股无名的性感,而且是高清版的。感谢楼主。
作者: br12008    时间: 2009-11-7 03:50

二个不错的美女,就是图片少了一点,看封面一定不错
作者: lcr5555    时间: 2009-11-7 04:09

月夜光也和如月可是吉泽明步之前最大牌的两个女优
能邀请到这两个人出演的片子肯定是不可多得的精品
如果要交自己的女朋友怎样取悦你的就叫她看这部片吧
连剑大都说了月夜现在出来就是教女人怎样取悦男人
作者: happy171    时间: 2009-11-7 05:50

两个如此动人的女优啊,可惜格式太大了,等压缩的出来了再说吧。
作者: showgold    时间: 2009-11-7 06:07

光月夜也&如月两个人同时出演一部片子可不容易看到啊 可是这也太大了点啊 纯支持下了!红心送上!
作者: lz19830425    时间: 2009-11-7 08:32

确实不错啊,两个妹妹都听漂亮的,下载看看啊
作者: alexhong1986    时间: 2009-11-7 08:35

太大了。。。這個光月是不是好像在金鱗中提到過的那個
作者: A片收藏家    时间: 2009-11-7 09:32

光月夜也的片子很诱惑,不过大哥,这太大了吧,7点多G,下吧,谁叫楼主发的片子这么好
作者: JACKFENG    时间: 2009-11-7 09:36

这个片子也太大了吧,,可惜好片子下不了啊,,,
作者: zgzjlswzy    时间: 2009-11-7 09:36

很美的女人,但是7+G的容量太大了,我的小硬盘吃不消啊.
作者: hupeng2002    时间: 2009-11-7 09:54

这部肯定是好片子,只是内容太大了,硬盘吃不消呀,纯支持一下先
作者: ioioshe    时间: 2009-11-7 10:16

很喜欢这个女优
很柔,很媚
跟村上里沙差不多
作者: hway    时间: 2009-11-7 10:31     标题: 回复 4楼 的帖子

看你这么一说 还真的是很像啊 快来大本营的那个叫吴欣 而这个女优是光月夜也 是我很喜欢的女优之一
我记得是个日法混血儿
作者: finlian    时间: 2009-11-7 11:03

好漂亮的两个美女,谢谢LZ分享,文件太大,就不下了,等压缩吧,再次感谢!
作者: 没人认识我    时间: 2009-11-7 11:58

无语了,7G多,看了我得换1TB的硬盘了,我的250G都满了
作者: zzz2811    时间: 2009-11-7 12:04     标题: 回复

片子是好片,就是太大了,先支持楼主,等AVI格式出了再下!
作者: denny_77    时间: 2009-11-7 12:12

这片实在是经典,期待压缩的好片。感谢楼主分享!
作者: zhouqingjia    时间: 2009-11-7 12:28

这两个MM可都是极品,通常出演的片子太难得了
作者: polelite    时间: 2009-11-7 12:48

哇~光月夜也终于有新片了!等到花儿都谢了啊,一定要支持,可是文件怎么那么大啊……先收种子吧……
作者: 99po99po    时间: 2009-11-7 13:59

3P?看封面两个女的很漂亮啊。就是片子太大了些。
作者: lingfeng622    时间: 2009-11-7 14:19

对这2个女优不是很熟悉,不过确实是长的很不错啊,谢谢楼主的分享,红心送上。
作者: xhjtian007    时间: 2009-11-7 14:53

光月夜也和如月两位大美女的精彩绝伦的展现,又是特大高清福气阿,出美帖,阿尼基。
作者: 亲密清风1125    时间: 2009-11-7 15:22

新识的女友,身材一流,长相也好,看来功夫也是一流
作者: illidian    时间: 2009-11-7 15:25

可怜我的1m小网啊,7g多要多久才能下完,还是看图过过隐算了,不过只看到一幅图,少了点
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-7 15:25

这个片我已经下了个AVI了,确实不错,高清的小硬盘就不下了
作者: jihuis    时间: 2009-11-7 15:31

两个这么大拍的女友一起一定是不可多得的好东西,谢谢楼主了
作者: W-Kelvin    时间: 2009-11-7 16:26

不知道有沒有壓縮版,這兩位女優的很喜歡。希望大大可以將這片壓縮
作者: pull838    时间: 2009-11-7 17:29

光月夜也,曾经的女神啊,很久没有看到她的片了
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-11-7 17:40

谁能有那么大硬盘次次都下DVD版本的呀~等转好的才下了
作者: ttx1988    时间: 2009-11-7 18:37

这家伙未免也太大了吧,只能看看了,我这小网速,不过如月是我喜欢的,呵呵。
作者: gmdkgl    时间: 2009-11-7 19:44

一眼看上去就是好片子,看到种子吓一挑,这个片子我的铁通宽带大概要下两个多礼拜了,只能先感谢楼主了!
作者: wanjie198455    时间: 2009-11-7 21:10

这么大的文件啊,那个大哥压缩一下吧!谢谢了
作者: 8825386    时间: 2009-11-7 21:27

封面很诱惑   希望楼主能压缩一下   有点太大了
作者: shevchenfeng    时间: 2009-11-8 01:10

片子太大了老大,谁发个AVI的啊?这个不了了。
作者: matthew078    时间: 2009-11-8 01:51

光月夜也跟如月这可是两大头牌啊,弄到一个片子里来真的不容易,收藏了
作者: deng725    时间: 2009-11-8 03:10

两个都是经典女优呀,但文件为什么那么大,有压缩的吗??
作者: 78162641    时间: 2009-11-8 03:44

妆画得不好,脸上的痘痘全看清了,失去了美感,还不如素颜呢
作者: dbclub    时间: 2009-11-8 06:33

大牌一定要支持的,可惜片子太大拉,只能纯粹支持一下,楼主辛苦拉
作者: chen9577    时间: 2009-11-8 10:12

两位月亮女神也,好漂亮哦
看来楼主的品味跟我差不多,哈哈
作者: 路易西红柿    时间: 2009-11-8 10:59

有压缩版的吗?不是怕大,而是怕下得慢!不过还是要谢谢楼主发片!
作者: fuckalljpne    时间: 2009-11-8 14:27

哪位老大给压缩一下了,体积太大,想下载弄不了了
作者: lwj840913    时间: 2009-11-8 16:27

额。7G好大啊。硬盘不够用了。先下个种子把,不能搓过
作者: 87577558    时间: 2009-11-8 20:56

光月夜也这位大姐我最近正在收藏她的全集作品,多多关注
作者: 流云幕天    时间: 2009-11-8 21:37

这月夜光也我怎么看着越来越象陈GX,各位的意见呢?
作者: 今夜有话题    时间: 2009-11-9 00:42

非常PL的两位妹妹。可惜图少了点,片大了点。还是收下吧
作者: liufan16000    时间: 2009-11-9 02:01

7.31GB我的天啊,看来我只能看不能下了
作者: buyit    时间: 2009-11-9 19:31

看过了, 两个大美女的顶级组合. 非常值得观看的.
支持.
作者: fengxii    时间: 2009-11-9 21:27

又是一部女同片,还是比较喜欢的光也妹妹的,另一个妹妹也很漂亮,不过不是很熟悉
作者: 铳墓    时间: 2009-11-10 00:42

天呐。7G?只能想象啊,太大了哦!是绝对收藏版哦,可是咋下哦!
作者: huranma    时间: 2009-11-10 11:21

假以时日,又将出现两个非常经典的熟女女优,期待着。
作者: opr10    时间: 2009-11-10 16:43

好片我的是K大的小硬盘格式啊,女优的表现非常的精彩支持楼主
作者: luoyao999    时间: 2009-11-12 01:31

有点大,而且种子没保障,所以请哪位大大帮忙压个小点的, AVI 或 RMVB的都可以啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2