标题: [自压有码] 継母いじめ 橘慶子 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2009-11-7 15:40     标题: 継母いじめ 橘慶子

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:giogio99                                                            

【影片名稱】:継母いじめ 橘慶子

【影片主演】:橘慶子                                                         

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:426mb

【影片時間】:02.01.10                                                        

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:f26026cfdd59f2759677f8f02f7211cf9d7fc40f

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:継母いじめ 橘慶子                                       
【影片主演】:橘慶子  
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:426mb
【影片時間】:02.01.10   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:f26026cfdd59f2759677f8f02f7211cf9d7fc40f
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://imagedough.com/id/247/499/590/355/640/original/df35498.jpg[/img]

附件: tlxz@www.sexinsex.net@継母いじめ 橘慶子.torrent (2009-11-7 15:40, 39.06 KB) / 该附件被下载次数 7181
作者: 999rrr    时间: 2009-11-7 16:56

日本的继母片子还真的,但是这个继母长得不错,那就下了看哈咯
作者: ljb431912    时间: 2009-11-7 20:44

还是有点味道的啊  不赖啊  人妻还是有点诱惑力的
作者: A片收藏家    时间: 2009-11-7 22:00

女优的脸非常传统,不过片子画面就有点不行了
作者: tyunsong    时间: 2009-11-8 05:07

哈哈,这个题材是我最喜欢的类型之一了。  

谢谢拉
作者: WOHENZAIHUNI28    时间: 2009-11-8 09:50

乱伦电影跟乱伦小说还是有差距的啊,电影中的女优长相都中规中举,没小说中描写的那么美丽,这部影片的女优长的很传统啊,如果有漂亮点的女优就好了。
作者: qinshihuang2008    时间: 2009-11-8 09:57

这个熟女的身材真的是很火辣,但是脸涨得太普通,就不下了,纯支持了
作者: 178096    时间: 2009-11-8 11:58

丰满有味道的女人啊 这个的女人 在床上爽啊 呵呵
作者: laishenqi    时间: 2009-11-8 14:26

熟女系 我的最爱啊 很丰满  很有肉感 最喜欢这种感觉了
作者: www5915157    时间: 2009-11-8 14:58

日本的继母片子还真的,但是这个继母长得不错,那就下了看哈咯
作者: zhouqingjia    时间: 2009-11-8 19:19

这个女优的片子很少看到,相貌还是蛮不错的,喜欢
作者: iloong    时间: 2009-11-8 19:23

还真是熟女啊!,我喜欢,来下载个!感觉不错
作者: colhcn    时间: 2009-11-9 08:45

很丰满  很有肉感 最喜欢这种乱伦片了  谢谢楼主
作者: playkill    时间: 2009-11-9 10:16

最爱这位熟女的乱伦片子了,长的实在是太性感了!
作者: newlil    时间: 2009-11-9 13:55

身材不错,长的一般般了,纯支持楼主压制。
作者: chanber    时间: 2009-11-9 16:55

好片,大力支持,多多努力,贡献好片,一起分享
作者: dajiji618    时间: 2009-11-9 21:01

熟女片,我的最爱,有情节,有味道,还很启发大家。呵呵 感谢楼主
作者: 459211311    时间: 2009-11-10 01:11

好像没有中文字幕,那样的话就和看A片没什么不同了,狗日的日本话我们又听不懂,希望楼主能发带字幕的
作者: 5002fs    时间: 2009-11-10 20:33

最近在关注这个熟女女友,大有一统的架势,我已经连续下了几补,皮肤白身材好,演技也不错。
作者: 58986010    时间: 2009-11-11 11:50

熟妇诱惑啊,很刺激啊,大奶奶爽,谢谢楼主!
作者: 九月鹰飞二月天    时间: 2009-11-11 17:02

喜欢这个类型的,但是有码的好烦躁啊!还是下来看看的!
作者: ztbuddha    时间: 2009-11-12 00:57

丝袜熟母 多人群交 不错 我喜欢 支持楼主多多放片
作者: luoyunjie    时间: 2009-11-12 07:06

喔 ̄ ̄ ̄……喔 ̄ ̄ ̄ ̄……天啊 ̄ ̄ ̄……两……条……大……鸡……
作者: pankaichun    时间: 2009-11-13 14:46

电影中的女优长相都中规中举,没小说中描写的那么美丽,这部影片的女优长的很传统啊
作者: lgjkb    时间: 2009-11-14 01:49

看封面挺漂亮,但看截图就一般了,还好胸又大又挺,收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2