标题: [经典] 人気美熟女5人VS特別ご招待ユーザー様10人混浴露天風呂ファン大乱交(中文字幕) [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2009-11-7 16:02     标题: 人気美熟女5人VS特別ご招待ユーザー様10人混浴露天風呂ファン大乱交(中文字幕)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:周瑜                                                         

【影片名稱】:人気美熟女5人VS特別ご招待ユーザー様10人混浴露天風呂ファン感謝祭(生)大乱交(中文字幕)

【影片主演】:風間ゆみ  翔田千里  友田真希  村上涼子  高坂保奈美  

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:480mb

【影片時間】:02.18.58                                                      

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:e8c2074e031fc491f709b2317991540b76a2990c

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:人気美熟女5人VS特別ご招待ユーザー様10人混浴露天風呂ファン感謝祭(生)大乱交(中文字幕)

【影片主演】:風間ゆみ  翔田千里  友田真希  村上涼子  高坂保奈美   
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:480mb
【影片時間】:02.18.58   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:e8c2074e031fc491f709b2317991540b76a2990c
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://imagedough.com/id/247/565/951/249/665/original/rct-120.jpg[/img]

附件: abbr_84453a8bf4593bd67aa401ac56a6fd3a.torrent (2009-11-7 16:02, 43.45 KB) / 该附件被下载次数 14006
作者: 516944014    时间: 2009-11-7 16:18

啊,这就是传说中的合集么?很喜欢翔子和由希,怎么也没想到他们会出现在一起
作者: A片收藏家    时间: 2009-11-7 16:19

分辨率太低了吧,只适合用手机来看啊,楼主,有没有高清的啊
作者: shfkstor    时间: 2009-11-7 16:21

哇 真是熟女盛宴啊 再加上彩音姐那就完美了
什么时候她们能拍一夫多妻系列啊 期待中。。。
谢谢分享
作者: ddp250    时间: 2009-11-7 16:48

哇!这么多人啊!看着肯定爽啊!来看看!嘻嘻!
作者: hanyu052    时间: 2009-11-7 16:56

乖乖 好片子是不能错过的
混合洗浴 除日本绝无第二个国家有这样的性福啊
作者: 项羽888    时间: 2009-11-7 17:03

主演都是时下顶尖的熟女型女优啊,一定要支持,红心送上。
作者: pull838    时间: 2009-11-7 17:14

都是孰女啊,不过长的很漂亮,要是有高清就爽了,有中文字幕,还是不错的
作者: luckcrow    时间: 2009-11-7 17:17

这个几女优全是现在很出的熟女啊,而且是中文,好片子
作者: sexest123    时间: 2009-11-7 17:22

这个看过,风间在里面的变现不是很放得开。看到后面才明白,原来风间要和专业男优大战,才在前面表现得很含蓄,节省体力啊
作者: baolong86213    时间: 2009-11-7 17:34

这五大熟女一起演片,好像是头一回,可谓强强联合!翔田千里,长相身材不算很出众,但属于演技派演员,真实亲切,可登大雅之堂;风间,丰韵十足,骨子里透着骚,巨乳肥臀,魅惑的表情,口交技术一流,这些都弥补了她那不算美丽的脸蛋;友田真希,不是大众的美,而有着她自己独特的魅力,她的眼神,温和又关切,真感觉她是一位贤妻良母;美竹凉子,样貌不属于好看类型的,但是拍片很投入卖力,丰胸滑臀,也有看点;高板保奈美,不太熟悉,似乎很出名,连搜狗拼音都直接收录了该位女优的名字!
这部影片,阵容强大,看点多多,只可惜剧情太过淡化了!若能聚集如此众多美熟女,再有好看的剧本和唯美的拍摄手法,又具有一定的深意,那么影片就臻于完美了!而将来日本的AV产业也应该向这个方向发展!我们需要的不只是视觉的冲击和生理的慰藉,还需要的是一种美的享受和心理的充实,或者一点点思考!
作者: cyh3230    时间: 2009-11-7 17:34

五大美女全部聚合么,绝对的黄金组合
看了就完全无法忍耐了
作者: 为组织而生    时间: 2009-11-7 17:36

对翔田千里和有田真希真是欲罢不能,虽然已经有日字版本了,作为中文版不能不收藏,谢谢楼主分享
作者: TYS19990125    时间: 2009-11-7 17:36

到这种地方洗浴一定爽死了,个个都是大奶熟女!
作者: kikixu    时间: 2009-11-7 17:57

这几个都是我超喜欢的熟女,不能不看呀,收下了,感谢楼主分享!
作者: dfhdf5hh    时间: 2009-11-7 18:13

这么多人啊,非常不错,感谢楼主发片!!!!!!!!!!
作者: chinadd911    时间: 2009-11-7 18:31

美女好多,看的眼花缭乱
主演都是时下顶尖的熟女型女优啊,一定要支持,红心送上
作者: goodlee023    时间: 2009-11-7 18:32

麻烦补一下吧,这几张图都看不见啊,谢谢了。
作者: jy00746364    时间: 2009-11-7 18:37

都是一些熟悉的脸孔啊,搞不懂的是风间为什么会受欢迎。
作者: comneta388    时间: 2009-11-7 18:41

感觉最近论坛是熟女当道,到处都是熟女风,还是谢谢分享了。
作者: z123456789918    时间: 2009-11-7 18:43

这么多美熟女,眼睛都看花,个个都很漂亮。
作者: thebigman    时间: 2009-11-7 18:45

又是几个美熟女的大乱交啊,超级好片,这个一定要强烈支持,感谢楼主。
作者: 打猴子    时间: 2009-11-7 18:46

都是很有味道的熟女,还有风间阿姨,不错不错
作者: dragonet_as    时间: 2009-11-7 19:11

真是很不错啊!看这种乱交的片子,真是让人很兴奋啊!
而且这部还有中文字幕,总体来说可算得上是完美的佳作了!
感谢楼主发片!
作者: huihuixue    时间: 2009-11-7 19:11     标题: 回复 1楼 的帖子

日本人真是的淫荡,刺激,下来欣赏下,红心给你,继续努力啊
作者: hutj02    时间: 2009-11-7 19:16

五个极品当红熟女一起出演的乱交片,尤其有风间啊,谢谢楼主好片
作者: showgold    时间: 2009-11-7 19:30

全是熟女啊 还是知名的啊 要支持了 红心送上
作者: nakagawa    时间: 2009-11-7 19:54

10楼的兄弟太有才了,这种你都能分析得出来!
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-11-7 20:06

热热闹闹的片子我最喜欢,大小合适还带字幕,真是找不到不收藏的理由
作者: dadahuan    时间: 2009-11-7 20:09

喜欢出些40+以上老熟路那就更合口味了,谢谢分享
作者: liyiheng717    时间: 2009-11-7 20:23

美女那么多啊,进去不得幸福坏了啊。好羡慕啊。一个比一个漂亮
作者: 50fish    时间: 2009-11-7 20:25

五个经典的熟女 谢谢楼主的分享 有中文更难得 支持
作者: hl198866    时间: 2009-11-7 20:28

我真的无语了,日本人还真是乱,什么样的片子都能拍,,,!
作者: qingfengxuxu    时间: 2009-11-7 20:44

超级壮观,难得好片,又有中文字幕,支持楼主发好片
作者: azxsdcvf01    时间: 2009-11-7 20:46

熟女的乱交我还是比较喜欢的,就是分辨率不是太高清。
作者: 38604353    时间: 2009-11-7 20:51

好非常的好,好而且是中文,好片子好啊恩恩
作者: exlex2020    时间: 2009-11-7 21:00

熟女大乱交,5个熟女人同时在一起操。这样的片子看了好爽啊。
作者: 蛇山郎    时间: 2009-11-7 21:01

这部片已经看过了的确是精品,但以前下得有点大,现在终于看到压缩过的了
作者: 韦爵爷    时间: 2009-11-7 21:01

超多美熟女,而且全是我喜欢的,谢谢楼主分享!
作者: gongyu1982    时间: 2009-11-7 21:08

谢谢楼主分享。10人集体YL。好壮观的场面啊。
作者: lh98sd212    时间: 2009-11-7 21:37

也只有小日本才能搞出这样的活动!很好的片子,还是有中文的!
作者: tukon    时间: 2009-11-7 21:46

熟女就是淫荡啊 这样的片子太刺激了 谢谢楼主分享
作者: kelvin0008    时间: 2009-11-7 22:10

这五位知名熟女女友凑到一起,看起来实在是过瘾!
作者: drub    时间: 2009-11-7 22:28

又是温泉乱片。真是羡慕啊。自己只能无限的遐想中了。
支持楼主一个。
作者: jnwy2003    时间: 2009-11-7 22:43

这个我看过,超级的好,这几位女优在熟女系算是顶尖的!!
作者: chinacss1028    时间: 2009-11-7 23:11

本人比较喜欢露天浴场的片子,收下了感谢楼主辛苦发片。
作者: sex9975    时间: 2009-11-7 23:18

真是够乱啊,但我个人感觉日本的群交没西方那么诱人
作者: 早晚被河蟹    时间: 2009-11-7 23:40

还没看过,看那么多人推荐先红心支持LZ哦!
作者: 27672648    时间: 2009-11-8 00:30

片子的内容很吸引人。但是可能清晰度有点问题。支持啦。特别招待的主题一直都很受欢迎的
作者: 108191642    时间: 2009-11-8 00:42

哇,5人一起来,棒啊,支持了。下来瞧瞧先,不过截图好像有点模糊
作者: veron1224    时间: 2009-11-8 01:01

熟女集团,大爱啊,再多几位的话那就更好了
作者: 西风破破    时间: 2009-11-8 01:07

加上 加藤就更完美了 那胸  美!
支持一下 感谢!!
作者: q52828799    时间: 2009-11-8 03:15

带字幕的不用说也得支持啊,下来看看 感谢楼主
作者: 78162641    时间: 2009-11-8 03:39

都是巨乳美少妇呀,好兴奋哟,支持楼主发片,收下了
作者: 656737    时间: 2009-11-8 04:20

觉得不错,长的很漂亮,红心支持一下!多谢
作者: pig010    时间: 2009-11-8 06:15

日本人对温泉题材一直情有独钟啊。
而且这类题材一般都比较多人混演。
作者: haozi97    时间: 2009-11-8 09:33

太好看了,支持一下,楼主我崇拜你啊。呵呵
作者: chen9577    时间: 2009-11-8 10:03

女的一个个看上去都有点年纪大了点感觉啊,不错确实还漂亮
作者: xzd85258    时间: 2009-11-8 10:07

真是熟女盛宴啊,而且是中文,好片子,一定要支持,红心送上。
作者: bjbobo    时间: 2009-11-8 10:10

真是熟女扎堆了啊,这么多的名优来啊,还都认识~
作者: weixing19    时间: 2009-11-8 10:16

真是是很诱惑人的,几个熟女身材真不是吹的,不错不错!大小也正好,下来看看!
作者: 13031183008    时间: 2009-11-8 10:47

片子不错,就是清晰度太差了,楼主能不能贡献一个清晰版的。
作者: tianshengai    时间: 2009-11-8 10:48

这几位女优也算是老熟人了,之前看过一部好像在一个叫港城的地方的片子,主要也是他们几个
作者: noriko77    时间: 2009-11-8 11:28

哈,又是集体大乱交,看到美女不少,而且还是熟女,喜欢。
作者: 加油!    时间: 2009-11-8 12:27

能把这几个女优集合到一部片子里,真是少见。
我先下来看,不过也许是部老片了吧!
作者: wangdy89    时间: 2009-11-8 12:28

最喜欢这类的片子了,全部都是性感的骚熟女,一看熟女的那骚样就很冲动
作者: 逍遥沉默    时间: 2009-11-8 12:32

太混乱了。简直就是大乱斗嘛。做爱的很激烈
作者: 红烧鱼    时间: 2009-11-8 12:57

好强大的阵容啊,都是小弟最爱的淑女,真有点看不过的感觉啊
作者: azq15    时间: 2009-11-8 13:08

大乱交啊,超级好片,这个一定要支持,就是喜欢这种。
作者: gg517mm    时间: 2009-11-8 14:39

有风间在,该片的档次高了不少,谢谢楼主的好片
作者: 9z9d9l    时间: 2009-11-8 15:51

一下子看5个美熟女,又是中文字幕的,很不错,谢谢楼主分享,支持一下。
作者: lwj840913    时间: 2009-11-8 15:52

好多御姐啊!太棒了~这种好片非下不可的。羡慕日本的男女混合风吕啊
作者: klmn221    时间: 2009-11-8 15:59

这么多女人,还有字幕,一次看个够。谢谢分享。
作者: dengjungl    时间: 2009-11-8 18:40

果然是好片啊,这么多没熟女齐上阵,文件也不大,强烈支持
作者: 1235028    时间: 2009-11-8 19:17

光看着图就是很诱人啊。日本的创意称第二没人称第一
作者: dao888    时间: 2009-11-8 21:55

都是人才啊 这么多人才在一起 太棒了  难得的佳作啊
作者: liufan16000    时间: 2009-11-9 01:23

这地方是一定要去的,如果不去那还叫男人吗
作者: 鬼眼夜神    时间: 2009-11-9 07:58

恩,最近想看看熟女的片子了,看样子这部可以帮我了解下她们,太谢谢大大了,还有中文字幕
作者: sxzhy    时间: 2009-11-9 09:01

这个片子以前看过了,一群熟女,很不错的说,
作者: jaywjj    时间: 2009-11-9 10:12

真是太厉害了,竟然有这样的好片,要是里面有白石就更好了
作者: zuihaiav    时间: 2009-11-9 13:12

怎么会有这么多美女的,片子的容量还小,真是小硬盘的福音啊
作者: zhangsir    时间: 2009-11-9 15:54

这个片子好像说的是某个AV公司几周年搞庆典,从网上找来男的和女优一起乱搞
作者: BBQJJ    时间: 2009-11-10 07:01

我非常喜欢这个类型的片子。片子要是有字幕就更好了,小日本的花样还很是新鲜啊.谢谢楼主的分享!
作者: nikemen    时间: 2009-11-10 09:36

这么人乱交,这排场真是大,愈发觉得日本女优淫荡啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2