标题: [SOD-V&R]時間停止器!Vol.14(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2009-11-7 23:34     标题: [SOD-V&R]時間停止器!Vol.14(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[SOD-V&R]時間停止器!Vol.14(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.2 GB
【影片格式】:avi (640*480(4:3) ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1200Kbps)
【影片時間】:2:01:11
【影片品番】:VSPDS-452
【女優出演】:加藤はる希 須真杏里 牧れいか
【特徵號碼】:dc0d7b00a11cd2e4e48cb3553248516adc36be15
【做種時間】:20種出
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
久久沒發片,大家多多支持
非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
時間停止系列有5個月沒有和大家見面了!
這次是在便利商店讓時間停止,可以肆意惡作劇女孩子們哦!
給她們塗上芥末,奶油,甚至從冷凍庫裡拿出冰棒放進她們的陰道和屁眼裡!
竟然有個可愛的妹妹陰道里可以放進去5根哦,順便不小心把手都放進去了啊!
還有在巨乳溫泉讓時間停止,這樣就可以肆意蹂躪巨乳妹妹們了啊,最後還有巨乳柔道格鬥家哦!
(translated by adonis_7, Thanks!)

【預覽圖片】:

附件: [SOD-V&R]時間停止器!Vol.14(by 摳阿巴).torrent (2009-11-7 23:34, 51.76 KB) / 该附件被下载次数 40457
作者: ilovesod    时间: 2009-11-7 23:39

摳阿巴兄最让我感到敬佩的是每部(几乎)都有中文翻译的介绍,这对我这种日文盲在判断剧情上至关重要,而且发的几乎都是有剧情的好片子,非常感谢
作者: 2037566    时间: 2009-11-7 23:54

最喜欢这个系列的片子,感谢楼主发这么好的片子,小弟送上红心一颗。
作者: hakkinen    时间: 2009-11-8 00:00

想不到已經出到14集,片中女優的職業或劇情,也越來越精彩。
作者: A片收藏家    时间: 2009-11-8 00:01

每个女优好像都是有一点胸器在身,难得,虽然样子只有一两个漂亮的
作者: zxy1420    时间: 2009-11-8 00:22

这一部时间停止系列好像新作品,赶快下载下来看一看先。
作者: still_flowing    时间: 2009-11-8 00:27

扣巴阿出品的东西都是极品阿,时间停止系列又是极品系列.呵呵,下了.
作者: hahahe1234    时间: 2009-11-8 00:35

不错啊,时间停止系列的片子都是好看又好玩,经典系列。
作者: qq3410041    时间: 2009-11-8 00:41

好象刚出的我喜欢我下了希望速度会快呵呵啊
作者: wunaili    时间: 2009-11-8 00:53

这个系列片子都很不错新片支持一下红心送上!
作者: 堕落上帝    时间: 2009-11-8 00:53

呵呵,曾经的SOD专业户回来了,数年未见楼主发片了
作者: av469906935    时间: 2009-11-8 01:23

没看过这个系列的!总感觉一个人做,没意思,不过被这乳浪吸引到了!尝试下!感谢分享
作者: Tyeliya    时间: 2009-11-8 01:49

演这个系列的女主角还真是很不容易,被搞了,还要贯彻“时间停止”的主题,忍得真是辛苦。
也一直很喜欢这个系列,红心送上~
作者: pkwindy    时间: 2009-11-8 02:01

这个题材一直都是很优秀的,强烈推荐大家看看这个时间停止系列
作者: q52828799    时间: 2009-11-8 03:11

介绍的很好啊, 我记得有个人发片没次都会像小说一样的介绍。  感谢楼主
作者: lastsep    时间: 2009-11-8 03:31

时间静止系列都很不错,支持一下~~lz继续加油
作者: jlwhyspsp    时间: 2009-11-8 05:29

经典呀,如果时间真的能停止那该多好呀,支持楼主发片
作者: pig010    时间: 2009-11-8 06:06

时间停止这系列的,都还不错
感觉时间停止这创意是相当的好啊
作者: 天性人    时间: 2009-11-8 06:55

这系列已经出到14集了,每集都很有意思!每集都有收藏
作者: a8612260a    时间: 2009-11-8 07:42     标题: 感谢

感谢阿巴兄给众狼友带来视觉享受。
红心送。精品发哈。
作者: summer0119    时间: 2009-11-8 08:26

哈哈 等了这么就 这个系列终于有新片了,谢谢楼主。
作者: haozi97    时间: 2009-11-8 09:04

应该很好看的,只是也太大了点吧。看来我得再买块硬盘了
作者: 21公分    时间: 2009-11-8 09:45

小日本是什么都想的出来,时间停止这个东西,从恐龙特辑克塞号里抄过来的。

这个系列其实不好,这些女的为了要装时间停止,表情上基本僵硬,不好看。。
作者: mthgh0605    时间: 2009-11-8 09:49

很精彩的系列,百看不厌,真希望我也有这么一快表呀
作者: 戳穿你虚伪的脸    时间: 2009-11-8 09:54

时间停止系类口碑一直不错,这次我也下载了,多谢。
作者: bjbobo    时间: 2009-11-8 09:58

这次的场景是那?看样子貌似是超市呢,没地方去了?
作者: zxf3434419    时间: 2009-11-8 10:02

种子下载似乎有问题,下载后需要自己修改扩展名,
作者: weixing19    时间: 2009-11-8 10:04

时间停止系列我看了不少,我觉得这部应该算不错的了,女优都不错
作者: xzd85258    时间: 2009-11-8 10:04

喜欢这个系列的片子,好看又好玩,片中女優的職業或劇情越來越精彩
作者: awesome66    时间: 2009-11-8 10:07

这集正好没看过,谢谢啦,下载看看先,好看再来支持
作者: zcytx    时间: 2009-11-8 10:11

呵呵,很喜欢这个系列,mm也都很漂亮,支持大大发片,感谢啊
作者: wallop102106    时间: 2009-11-8 10:19

又见时间停止。跟进看了差不多全集了。还是那么吸引人
作者: xiangyu107654    时间: 2009-11-8 10:31

其实我一点不喜欢这个系列,创意挺好,但是拍出来效果没什么看点。
作者: lvyuanzhen    时间: 2009-11-8 10:34

这个系列的片子一直很喜欢,谢谢分享了~!
作者: supperfire    时间: 2009-11-8 10:41

哇!好片子阿!這個系列實在是極大的滿足了男淫的性幻想.而且清晰度高,花樣層出不窮,實屬精品,感謝 摳阿巴 大大的無私奉獻,最近都只下你的種子
作者: jave2002    时间: 2009-11-8 10:42

出到14了,内容口味加重了。时间停止也有拳交女的得有很大的耐力和演技啊。有意思。
作者: LunaBlur    时间: 2009-11-8 10:44

我可是时间停止系列的忠实FANS,如此好片怎能错过
作者: liaozhigao    时间: 2009-11-8 10:46

本人从来对日本人抱鄙视的态度,不过在AV界,我是真真佩服它们的。
作者: zhangyuyun1940    时间: 2009-11-8 10:54

千呼万唤始出来:时间停止系列,可能是自己的要求太高了,这部性交场面少了些,有点遗憾。
作者: gdrw    时间: 2009-11-8 10:56

摳阿巴最近发的几部都十分经典呀,这部时间停止也很不错呀,红心送上。
作者: metellu    时间: 2009-11-8 11:09

非常喜欢时间停止系列,谢了。希望这系列能坚持下去
作者: ml1426870    时间: 2009-11-8 11:13

不错啊   这个系列的作品都很不错   支持LZ
作者: qiangui    时间: 2009-11-8 11:24

最近时间总是在停止啊,不知不觉到了14部了
作者: 加油!    时间: 2009-11-8 12:08

“時間停止器”这个系列的我老喜欢了,
可只看过两集,也不知道有多少集。
很想看,能发个全集不。让俺也开开眼呗!
作者: kpol12345    时间: 2009-11-8 12:37

哦麦!是冰棒在插进去了么?好cool啊,真是女优们也不容易啊。支持楼主一下下。
作者: king361717083    时间: 2009-11-8 12:53

感觉审美疲劳 看到这个系列的已经没有以前那么新奇了 就不下了 不过还是感谢楼主发片
作者: tsst00    时间: 2009-11-8 12:59

新作品片子,不错. 新片 ! 支持一下 !
作者: j301    时间: 2009-11-8 14:08

种子根本就打不开啊!
很郁闷啊。
版主能给解决一下啊。
作者: ainiyiran    时间: 2009-11-8 15:16

还没看过这种题材的片子,时间停止啊!而且看预览图感觉女优也挺不错的。就此收藏了,感谢楼主的分享
作者: slv    时间: 2009-11-8 15:50

情节搞笑有趣 超喜欢这个系列的 还有什么什么大发明
作者: saihjsmcmfu    时间: 2009-11-8 16:29

二楼的,是有中文字幕的吗?这样的话要下来看看了。支持楼主一下,望多发有中文字幕的。
作者: ovvu    时间: 2009-11-8 16:56

时间停止系列又出新的了吗,这系列都很喜欢,谢谢楼主
作者: jianshakuang2    时间: 2009-11-8 17:18

终于出最新的时间停止了 哈 太棒了 据说英国的未眠超市夜也是按照这个系列的创业来做的 真是太好玩了,感谢楼主的无私分享 红心送上了
作者: rusen    时间: 2009-11-8 19:19

哈哈,时间停止系列又出新剧集了,不知道还可以在哪些地方可以满足我们时间停止的想法
作者: play818    时间: 2009-11-8 20:02

如果我可以让时间停止了,那就爽了。这片真给人羡慕。
作者: yh6804594    时间: 2009-11-8 22:56

非常喜欢这个系列的片子,这次小日本更有创意了,这集里美乳也很多,支持一下
作者: liufan16000    时间: 2009-11-9 00:59

这个系列看的太多了,这个就不下了,纯支持 了
作者: jklwangi    时间: 2009-11-9 01:06

片子是不错就是有一点大啊,能压缩下据更好了。
作者: LIUSONGPIUS    时间: 2009-11-9 01:28

时间暂停,可以任意为所欲为,唯一遗憾的,就是女生的表情和声音都欠缺了
作者: 蓝色瓶子    时间: 2009-11-9 02:05     标题: 种子有点问题,需要改后缀名.

保存时把文件名改成“[SOD-V&R]時間停止器!Vol.14(by 摳阿巴).torrent”即可正常下载!

PS:居然只有一个人跟帖说了种子有问题,其余的都是聪明人啊。
作者: wryud    时间: 2009-11-9 09:32

时间停止系列的片子都不错啊,时间停止系列又是极品系列.支持一下红心送上!
作者: KKTV1    时间: 2009-11-9 13:01

呵呵,真想上班的时候也可以这样停住时间。把旁边的美女也搞了。
作者: 成德大帝    时间: 2009-11-9 17:43

这个题材真的是太棒了!我很喜欢这个题材!希望继续加油!
作者: 成德大帝    时间: 2009-11-9 17:44

这个题材真的是太棒了!我很喜欢这个题材!希望继续加油!
作者: alec666    时间: 2009-11-9 20:09

等了这么久终于出了新的了,等的好辛苦~
谢谢分享!
作者: ace225    时间: 2009-11-10 02:02

太过经典的片子,真的是想不支持都不行了。
作者: yvess    时间: 2009-11-10 14:54

时间停止这个系列让我想起小时候看过的《恐龙特级克赛号》,里面的大招就叫时间停止,哈哈~
作者: stan0215    时间: 2009-11-10 15:20

站長你辛苦ㄌ...
加油!讓我們這裡成為痴漢們的伊甸園
作者: hxiaoshe    时间: 2009-11-11 12:02

时间停止这个系列的片子我最喜欢 我全部都收藏了谢谢楼主发片
作者: wyinjie111    时间: 2009-11-12 12:40

支持楼主的好影片,这一部时间停止看起来很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2