标题: [自压欧美] 明日之星 The New Stars Of XXX [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-11-8 10:27     标题: 明日之星 The New Stars Of XXX

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

[片源提供]:sop168
[影片名稱]:明日之星 The New Stars Of XXX
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:783MB            
[影片大小]:154分鐘                  
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2009-11-7
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)      
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[影片代碼]:6058eb9f40c1d53f592458f104d0999b42866db5  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:

分流贴
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue][影片名稱]:明日之星 The New Stars Of XXX
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:783MB            
[影片大小]:154分鐘                  
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2009-11-7
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)      
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[影片代碼]:6058eb9f40c1d53f592458f104d0999b42866db5  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:[/color][/size]

[img]http://imagedough.com/id/250/119/518/451/747/original/The_New_Stars_Of_XXX_3.jpg[/img]

[img]http://imagedough.com/id/250/127/481/759/030/original/thumbs20091103165100.jpg[/img]

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@明日之星 The New Stars Of XXX.torrent (2009-11-8 10:27, 36.71 KB) / 该附件被下载次数 2383
作者: liouzhouqi    时间: 2009-11-8 10:48

喜欢片子里第一个美女,脸蛋很勾人,表情很到位,估计会红吧
作者: 031078    时间: 2009-11-8 13:24

欧美的没有码,我非常喜欢。如果要是欧美的在无码的基础上再加上中文字幕就更加完美 了。
作者: liyiheng717    时间: 2009-11-8 13:58

在年轻的欧美女人我怎么感觉年龄也很大呢!发育的太霸道了
作者: 苦瓜烘蛋    时间: 2009-11-8 14:13

欧美的太赤裸 太OPEN

有点不习惯  还有看亚洲的害羞比较刺激
作者: boyjajajaa    时间: 2009-11-8 14:57

本人的评价是难成大器,虽然都演得很卖力,可是缺少必不可少的那种风韵!
作者: 加油!    时间: 2009-11-8 15:39

既然明日之星,我们就应该多鼓励,
希望一路领先,
期待大作.
作者: foxout    时间: 2009-11-8 16:35

呵呵 感觉欧美的拍摄角度就是比较好
清晰  专注
作者: amobaishi    时间: 2009-11-8 17:33

欧美女优都不错,支持。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jarolsex    时间: 2009-11-8 20:34

西欧的片子注重的就是狠劲,西欧男用疯狂的抽插肆虐着金斯猫
作者: hee2009    时间: 2009-11-9 00:37

很少看欧美的,但有些真的也蛮经典的MM和片子。
感谢分享,谢谢。
作者: z123456789918    时间: 2009-11-9 12:25

洋妞的身材就是好,高高的个子,大大的乳房细细的腰。
作者: king_xyr    时间: 2009-11-9 14:09

压缩欧美片的真是不多啊啊,这个原片看过,这次保留压缩版!
作者: li650520    时间: 2009-11-9 15:47

这个是谁不认识,不过下来看下就知道是谁了
作者: diabloluy    时间: 2009-11-9 17:30

欧美的片子看了就自卑,女优真的很强大 这么大的东西也能忍受
作者: mochen001    时间: 2009-11-9 20:42

这里的明日之星也就是狼友们明天的幸福,加上一个红心表示一下
作者: tony007771    时间: 2009-11-10 14:21

女优素质太差`谢楼主了`片子就不下了`希望楼主再接再厉`
作者: 真郭栋    时间: 2009-11-10 15:18

这女的实在不咋地啊 楼主还辛辛苦苦的压片 要压也要压个高质量的啊 不过还是支持一下了
作者: ffcc850422    时间: 2009-11-10 17:53

欧美片子就是猛哈,女的也比较能抗点~支持!
作者: tmd122171955    时间: 2009-11-11 16:18

明日之星,可惜是欧美的,不合口味,纯粹支持
作者: papa536    时间: 2009-11-13 12:00

外国人就是放的开,从截图里面那些表情就能看出来,女主角都蛮漂亮的,还有个学生装
作者: pankaichun    时间: 2009-11-13 14:43

如果要是欧美的在无码的基础上再加上中文字幕就更加完美
作者: familylan    时间: 2009-11-14 00:52

近段时间比较喜欢西女  又白又大  多人合集  谢楼主
作者: abcd2468123    时间: 2009-11-14 10:14

很不错片子里熟女很漂亮性感的很吸引人看哟!
作者: tsu    时间: 2009-11-14 14:19

难道是国外也有所谓潜规则,不知道是不是这么回事。
作者: 世界末日2    时间: 2009-11-15 14:09

真滴是好片!胸都是真胸没有作假的,很自然阿 电影还有少许剧情,而且合情合理,真是一部好片!
作者: 鸿达    时间: 2009-11-17 12:09

好像后面的是学生妹 不过看起来不怎么嫩啊
作者: lovelee712    时间: 2009-11-20 14:09

欧美妞身材脸蛋都没得说 加上干起来那股子狂野劲 简直太棒了
作者: 碎碎念kimi    时间: 2009-11-23 14:18

很少研究鬼佬的片子,因为她们叫的太难听了,只有OH,YEAH的
作者: xjzd3d3z    时间: 2009-11-27 11:28

纹身给人的感觉很不错,我本人也很喜欢这类纹身女~
作者: sese1919    时间: 2009-11-29 16:26

妹妹长得好看,身材可真是不错啊,一定要下来瞧瞧,谢谢了。
作者: xuhuilzx    时间: 2009-11-30 12:41

好喜欢左下面那个金发的女孩,她的笑容好美啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2