标题: [经典] ギリギリモザイク 穂花とのパコパコ新婚生活 [打印本页]

作者: 优雅的痞子    时间: 2009-11-9 09:07     标题: ギリギリモザイク 穂花とのパコパコ新婚生活

浪费您2秒的时间点一下右边的,我会给您继续奉献精彩的影片。

哪位兄弟有穗花的《DEEP IMPACT》这部片,希望共享出来,小弟万分感谢。

【影片名稱】:ギリギリモザイク 穂花とのパコパコ新婚生活
【出演女優】:穂花
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.27G
【影片時間】:120分钟
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:440a0af18a37464299983e1a49f573d493e6075f  分块大小: 512 KB
【種子期限】:5种或健康度800即撤种
【影片預覽】:

点小图看大图・种子里也有预览图・别说看不到图

附件: abbr_274e64ce56bf9d43c0d4b63910bf6ba2.torrent (2009-11-9 09:07, 57.36 KB) / 该附件被下载次数 8185
作者: 安雨听轩    时间: 2009-11-9 11:05

怎么看都觉得可惜就这么隐退了

谢谢LZ的分享
作者: 2000w    时间: 2009-11-9 11:24

還是穂花妹妹。我地女神啊, 如果是我和穂花在一起演就好了,穂花是女優中的極品 ,希望不错,红心支持下!
作者: logo9055896    时间: 2009-11-9 11:32

第一次看到穗花是在下北灿烂的日子这个深夜剧里
数她最活泼可爱了 她张的最讨喜
辛苦楼主发片了
作者: yz238    时间: 2009-11-9 12:06

又吊带..我最喜欢了,不知道谁有吊带袜的比较好看的M我
作者: ailiansiwa    时间: 2009-11-9 12:17

她的片子好喜欢啊,最喜欢她的淫叫,好棒的女人!
作者: scnnswdr    时间: 2009-11-9 12:22

青春的脸蛋,惹火的身材,淫荡的表情。还真是极品呀!
作者: iamljjgd    时间: 2009-11-9 12:24

还真是极品呀!青春的脸蛋,惹火的身材,淫荡的表情。
作者: helloyd    时间: 2009-11-9 12:35

又是穗花,她那部诱惑女师超级经典,这部要是有字幕就更好了
作者: Kyler    时间: 2009-11-9 13:21

穗花的胸部,的确是长的不错。很好看,各位觉得怎么样呢
作者: acai    时间: 2009-11-9 13:25

穗花是我一直喜欢的额女优,可惜片子不是太多,很多年了一直也么有无码得流出,不知道她会不会转战无码界
作者: showgold    时间: 2009-11-9 13:27

穂花MM啊 可惜退了啊 女神啊身材没得说啊 更何况在床上表现的好淫荡啊 红心送上
作者: dinghao191    时间: 2009-11-9 13:32

很喜欢穂花MM的女教师系列  这个看上去也不错  谢谢楼主分享
作者: z099548    时间: 2009-11-9 13:33

最喜歡的女優,沒有之一!身材比例很棒!太美麗了!
作者: 色色色女    时间: 2009-11-9 13:36

穗花妹妹是个大美女啊.现在转行拍正式电影了.希望她哪天再回来拍几部啊.每次看到她都流口水了
作者: 冰糖葫芦酸    时间: 2009-11-9 14:17

穂花MM还是很漂亮的,是我喜爱的女优之一。谢谢楼主分享收藏了~
作者: tts776q    时间: 2009-11-9 14:17

身材的确是极品啊
胸大腰细臀肥啊  
女人中的极品啊   下载中  
支持楼主
作者: C4EH    时间: 2009-11-9 14:22

她是我很喜欢的一个女优,身材、长相都很出色,而且表演很投入,尤其喜欢她的呻吟声,感谢楼主。
作者: xx0716    时间: 2009-11-9 14:42

我比较喜欢的两个女优之一

另一个是明日花

身材都很好
作者: happysexin    时间: 2009-11-9 14:43

穗花做爱的时候,迷离的眼神让人为之心动。
作者: adsl122    时间: 2009-11-9 14:43

穗花MM无论演技还是身材都是一流的,这么好的片子我收下了.
作者: aroyo    时间: 2009-11-9 14:45     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子,以前就一直等这张片子,支持一下楼主! 穗花MM是不是退役了?这么这么久都没有新片啊!
作者: setutu    时间: 2009-11-9 15:01

看了下北阳光灿烂的日子就很喜欢穗花.谢谢楼主分享
作者: 191linran    时间: 2009-11-9 15:06

女优很不错 张的很甜美啊 眼睛还有眼神很勾魂 下载了
作者: brian-2006    时间: 2009-11-9 15:28

穗花的片子真的不用考虑了,一定要支持啦,她的身材真的好得不得了。
作者: plk9999    时间: 2009-11-9 16:11

青春的脸蛋惹火的身材淫荡的表情身材好棒哦楼主有福
作者: shengbin    时间: 2009-11-9 16:11

穗花太漂亮了,我很喜欢她,最好哪位哥们能来个合集就更棒了。
作者: shenyanglk    时间: 2009-11-9 16:19

看过几部她的片子,很是喜欢,只是才知道较穗花,记住了!!!
作者: diorx    时间: 2009-11-9 16:24

這位的片子,我是百看不厭啊,真不知道為什么
作者: wwjoe430    时间: 2009-11-9 16:58

本人一直收藏穗花的系列 現在還是新婚所以更加吸引!立刻下 支持樓主
作者: 34222620    时间: 2009-11-9 17:20

谢谢楼主的发片。穗花MM也真的很可爱,身材很苗条~
作者: 成德大帝    时间: 2009-11-9 17:38

这个题材真的是太棒了!我很喜欢这个题材!希望继续加油!
作者: 藤真    时间: 2009-11-9 17:49

虽然已经下载过了,但是还是要来支持,红心也点,主要为了穗花啊
话说也在想象,要是谁,那个男人真的娶了穗花那就确实太厉害了,她的面容青春,有些轻熟女,却又十分也行,身材爆好。
嗯,舒服啊
哪位兄弟有她的写真没有?片子固然重要,图片也很好看啊
代楼主同求《DEEP IMPACT》片
红心送上支持
作者: ovvu    时间: 2009-11-9 18:07

楼主穗花的片好多啊,谢谢楼主,这是我最喜欢的女优之一
作者: mssmt1    时间: 2009-11-9 18:36

惠花的身材绝对是在日本AV里面有名的 谢谢楼主分享啦 收下
作者: xiami5801    时间: 2009-11-9 18:41

这个女的看起来好骚阿,看了就受不了,喜欢
作者: 欲海美女    时间: 2009-11-9 18:42

喔 惠华女神 我的梦中情人 爱死你了 感谢楼主发片
作者: caesar2046    时间: 2009-11-9 19:22

穂花MM的新婚篇  好东西哦 看图片就感觉到那股骚筋 谢谢LZ发片 特此感谢
作者: ainimabia    时间: 2009-11-9 19:35

表情好诱人啊   身材也很好  红心送上
作者: king361717083    时间: 2009-11-9 20:35

又是惠花姐姐啊 心中的女神确实让人每次看到都很激动啊
作者: chenbo_jd    时间: 2009-11-9 20:50

穗花绝对是女神级别的女优啊,这部片想下很久了,感谢楼主提供
作者: fengxii    时间: 2009-11-9 21:20

又是花姐的片子,原来花姐的新婚生活是这样的啊,看了都有种想结婚的感觉了
作者: ^^Apple    时间: 2009-11-9 21:29     标题: 回复 1楼 的帖子

性感波大的女优 如果她穿着衣真的看不出他的波那么大,穿着情趣内衣加吊带丝袜很性感
作者: azq15    时间: 2009-11-9 22:36

非常经典的一部片子,各个部分都有新意,关键是穗花的演技非常棒
作者: kof1998    时间: 2009-11-9 23:09

截图中我看到了丝袜啊,这是一定要下的了,谢谢楼主
作者: p9566    时间: 2009-11-9 23:55

和这样的老婆新婚,那白天肯定走不了路了,而且还要防着带绿帽子。
作者: shyong    时间: 2009-11-10 00:30

Hui Hua is No.1 in my heart, she is so pretty and sexy for me!
I love her, I love her very much!
作者: greyburn    时间: 2009-11-10 01:13

好像是穗花早期的作品啊 那时候还有些青涩的感觉 不过还是不失女神本色 谢谢楼主分享
作者: coolxiaoys    时间: 2009-11-10 08:39

这个女优很不错.很漂亮.感谢楼主无私分享
作者: palantir    时间: 2009-11-10 09:11

穗花,女神级的女优,极适合扮演痴女。
犹记得看过她的一部教师制服,淫荡的表情,完美的身材,
尤其是那圆滚滚的屁股,从背面看去真是无限的诱惑,回眸引诱的眼神,任何正常男人都会把持不住的。
感谢分享!
作者: zls250    时间: 2009-11-10 10:14

楼主啊太感谢了。你知道问我喜欢穗花阿姨,然后发了那么多她的电影。。 红心献上。略表心意
希望楼主再多来点穗花的作品。。小弟硬盘空着呢
作者: rikey766    时间: 2009-11-10 10:25

皮肤白皙  舒服  让你感觉是很纯洁的那种
结果很风骚  让你看了十分过瘾
作者: fwghunter    时间: 2009-11-10 10:56

我和4楼一样,也是在下北里喜欢上我们的穗花的
作者: hway    时间: 2009-11-10 11:09

既然是新婚生活 肯定是夜夜笙箫了 这么的片子倒是很少看到可以下来看看
作者: yfsf    时间: 2009-11-10 11:25

穗花妹妹终于出来了,我的女神啊!有着这样的女友死而无憾了!
作者: 3720720    时间: 2009-11-10 12:06

又是穗花MM,他的片子一定要下下来看看,经典l.
作者: navas    时间: 2009-11-10 12:33

不错的美女,相信一定精彩,如果有中文字幕,那就更完美了
作者: 宇文天乐    时间: 2009-11-10 12:45

优雅的痞子前辈你想榨干我们的最后一滴爱液吗,最近全是花姐的作品,感谢死了。
作者: cshuad    时间: 2009-11-10 12:59

这个已经有了,不过还是支持一下,加油~~
作者: sdews123    时间: 2009-11-10 15:54

还没看过穗花的片子,应该下来欣赏,认识一下
作者: kane198816    时间: 2009-11-10 16:26

穗花妹子希望以后回来……无码更佳哈哈~这世界什么都存在可能性还是小小的期待一下~!
作者: buzbuz    时间: 2009-11-10 17:15

請繼續發放穗花的片, 還久很多啊, 我們支持你!
作者: kfcling123    时间: 2009-11-10 19:31

要是能穿上婚纱再弄就好了  看着就爽!!
作者: xlj1010    时间: 2009-11-10 20:48

虽然片子有点老了 但是冲着有丝袜 就一定要下咯
作者: nickeba    时间: 2009-11-10 22:01

感谢楼主。
今天把穗花前期的作品都找着啦。
作者: gringoire    时间: 2009-11-11 10:31

大奶的MM还是很有吸引力的,长得很像美竹凉子MM,而且身材比美竹凉子丰满多了,谢谢楼主分享,能让大家看到这么好的片子
作者: qingfengxuxu    时间: 2009-11-11 10:56

又见穂花妹妹,二话不讲下了收藏,感谢楼主发此好片,真是万分感谢
作者: ccvvmmnnkk    时间: 2009-11-11 14:07

多谢了,最喜欢穗花的片子了,人长得非产甜美,爱死她了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2