标题: [经典] [自压][应求发片]伊朅怜~~淫口 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-11-10 18:01     标题: [自压][应求发片]伊朅怜~~淫口

[片源提供]:tkcray_by_FDZ
[影片名称]:伊朅怜~~淫口
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:201.17MB
[影片时间]:01:00:39
[有码无码]:有码
[特征代码]:f64e673a357929357b89a7d4e58a66d6e14c6150
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]tkcray_by_FDZ[/color]
[影片名称]:伊朅怜~~淫口
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:201.17MB
[影片时间]:01:00:39
[有码无码]:有码
[特征代码]:f64e673a357929357b89a7d4e58a66d6e14c6150
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/hi2bmtktss250vq0ca0s.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@伊朅怜~~淫口.torrent (2009-11-10 18:01, 20.09 KB) / 该附件被下载次数 4156
作者: wang5690697    时间: 2009-11-10 18:23

还真没看过此女的片子,看图片也完全看不出和标题有什么联系。还是下来学习下吧~
作者: woriyanglu    时间: 2009-11-10 18:25

呵呵,居然我是沙发,不知此女长相,支持下
作者: u4steve    时间: 2009-11-10 19:32

楼主一下发好多此女优的片子啊,先弄一部尝尝咸蛋。
作者: hsysq602    时间: 2009-11-10 19:45

没听过也没看过,不过看图片还不错
挺有内涵的一个女优,有点剧情更能吸引人!
作者: youku0802    时间: 2009-11-10 19:51

从截图来看这个女人长的不仅老而且难看,可是伊东怜明明是个美女哎。难道是剧情需要给化丑了?
作者: elf2006    时间: 2009-11-10 20:03

靠,楼上竟然说ITO老而且难看,那是因为老片,又是RM,压的才200M,画质差啊
作者: elf2006    时间: 2009-11-10 20:04

靠,楼上竟然说ITO老而且难看,那是因为老片,又是RM,压的才200M,画质差啊
作者: xlj1010    时间: 2009-11-10 20:33

这个女优从来没见过啊。下来看看 感觉还不错
作者: king361717083    时间: 2009-11-10 20:44

伊东的老片了 不过有时候 老片更有激情 让人怀念啊
作者: sermo    时间: 2009-11-10 22:19

女的有点老啊,楼主以后可以发点新的女的
不过还是支持楼主
作者: a83a83cj3cj3    时间: 2009-11-10 22:47

長的挺清秀可人 ! 皮膚好白皙
這麼清秀的女孩也很討人喜歡
作者: wjl97226    时间: 2009-11-10 23:09

短小精罕,想必楼主花了很多时间来压片吧!非常感谢,都属精品。
作者: hzx1985    时间: 2009-11-11 01:31

眼睛大爱啊,最喜欢这种coplay了,特别是OL装,谢谢楼主分享
作者: 3311256    时间: 2009-11-11 04:23

一下子发这么多她的珍藏,
楼主一定是她的忠实粉丝,
谢谢分享
作者: talker    时间: 2009-11-11 08:43

此女优有点像李小璐啊。大家说呢。脸和身材都很像
作者: hyw120ch    时间: 2009-11-11 08:47

一个极品女优的片子啊,下来看看,缅怀过去啊。
作者: 大伍080    时间: 2009-11-11 09:16

女的戴眼镜也很有气质哦,看上去给人很有文化但又很色的感觉,诱惑超级大
作者: hpc2056    时间: 2009-11-11 10:12

找這個片子很久了,謝謝樓主,發片辛苦了,支持你!
作者: hpc2056    时间: 2009-11-11 10:12

听起来想象空间挺大 下来看看 多谢发片 红心送上
作者: hpc2056    时间: 2009-11-11 10:13

找這個片子很久了,謝謝樓主,發片辛苦了,支持你!
作者: adaptor128    时间: 2009-11-11 11:16

樓主加油呀 應該有相當伊東的片子 多多是出小弟檢查一下使是否有沒收集到的
作者: yeye111    时间: 2009-11-11 11:20

气质很特别,不是太感冒,纯支持,谢谢了,红心!
作者: suancaibaobao    时间: 2009-11-11 12:14

晕了,还真是伊东怜???真的没看出来,差点就错过了
作者: fcx84    时间: 2009-11-11 17:21

这种有剧情的片子要有中文字幕就好了,看来要学习下日文了
作者: xxpwoer    时间: 2009-11-11 18:59

这些图片才算把这个妹妹看清楚,果然是属于气质型的
作者: azhexian    时间: 2009-11-12 09:00

200m 已经算压制的很小了!!!!!!!
作者: qlhsq    时间: 2009-11-12 09:07

从图片看不出剧情好看不好看,所以就不下了,纯支持一下!
作者: feigame222    时间: 2009-11-12 22:30

没听过也没看过,还是下来学习下吧,谢谢分享~~~
作者: dapao1221    时间: 2009-11-14 06:47

好美的大娘们啊.就是图片少点了,.支持下
作者: h124hu    时间: 2009-11-14 09:49

淫口是啥意思啊 看三张图都不知道 这部片子是干什么 的
作者: aoxue122    时间: 2009-11-14 12:28

经典老片阿,个人很喜欢眼镜美女,就是不知道这码到底有多厚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2