标题: [自压无码] 美女巨根自慰-4 I Love My Dildo vol.4(严选美女五名收录手枪妙品) [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-11-15 19:30     标题: 美女巨根自慰-4 I Love My Dildo vol.4(严选美女五名收录手枪妙品)

[片源提供]:manjbd
[影片名称]:美女巨根自慰-4 I Love My Dildo vol.4(严选美女五名收录手枪妙品)
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:396.25MB
[影片时间]:01:45:17
[有码无码]:无码
[特征代码]:b5456dd0111ed9602b64b11914901f7eeed12a2c
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]manjbd[/color]
[影片名称]:美女巨根自慰-4 I Love My Dildo vol.4(严选美女五名收录手枪妙品)
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:396.25MB
[影片时间]:01:45:17
[有码无码]:无码
[特征代码]:b5456dd0111ed9602b64b11914901f7eeed12a2c
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/hi2bmtktss250vq0ca0s.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: abbr_b69cab9165bd9ea4451c250693d1652f.torrent (2009-11-15 19:30, 35.58 KB) / 该附件被下载次数 14334
作者: papayacn    时间: 2009-11-15 21:53

谢谢强哥的片,您发的这个系列我是怎么看怎么觉得经典,自己玩都能玩出这样,不容易
作者: zouguang    时间: 2009-11-15 22:26

强大的片子,我一直喜欢这个系列的,果然无码的好啊
作者: SKULDSS    时间: 2009-11-15 23:36

汗,那个黑色的XX,实在好强大!下载看看,感谢分享
作者: erecttt88    时间: 2009-11-16 08:28

真的是很巨大,比真的还过瘾,日本mm真厉害。
作者: samsung1zhi    时间: 2009-11-16 09:51

这是我见过最厉害的贴,感谢楼主的慷慨啊!鼎力支持楼主也愿色中色越办越好!谢谢
作者: air!    时间: 2009-11-16 10:02

很另类的片子。下下来观赏一下。支持一下。
作者: wy100    时间: 2009-11-16 10:15

很另类的片子,不过女优看上去很性感啊,谢谢楼主,
作者: renjieta    时间: 2009-11-16 10:30

这些美女质量实在是高啊,楼主的品味很值得大家推荐
作者: bingfeng0577    时间: 2009-11-16 13:31

难道名字叫小强,连片子发出来也会强吗。无语了,看一部喜欢一部
作者: lihu181    时间: 2009-11-16 16:58

这女优小穴真是小而强大    帖子很不错   

楼主辛苦了 红心   奉上
作者: x000    时间: 2009-11-16 18:27

感觉这些自慰器有些大的恐怖了,这些女人哪来那么大的性欲!
作者: nbdeqishi    时间: 2009-11-16 19:32

第二个妹子的菊花已经自然绽放了,都是小熟妇啊,虽然看起来年轻
作者: xuxinguo    时间: 2009-11-16 20:37

楼主发的这种片第一次看 希望会喜欢 谢谢楼主的分享
作者: 我是曾小贤    时间: 2009-11-17 00:03

汗,那个黑色的XX,实在好强大!下载看看,感谢分享
作者: 大力神110    时间: 2009-11-17 11:13

大家伙就是着人喜欢啊,还好我的也可以,很有自信
作者: sxydsxyd2    时间: 2009-11-17 17:01

有几个女的确是长的挺不错,要是不是自慰而是真刀真枪就好了
作者: robben999    时间: 2009-11-17 20:29

虽然长得不怎么样,不过这几个女的看起来表情都很淫荡。很期待他们和男人打炮的场景
作者: 小正127    时间: 2009-11-18 11:28

巨大的根。做的很象啊。比较粗大。呵呵。用住一定可爽。
作者: 171819    时间: 2009-11-18 14:21

好片子  为什么下到70%就下不动了哦   好郁闷  楼主看看什么回事哦
作者: 919530615    时间: 2009-11-18 15:35

偶的神啊,真的很大啊,日本女优下面的容纳性真好
作者: jk3888126    时间: 2009-11-18 22:10

女优长得不错,还是无码,经典啊,支持楼主。
作者: ALADING1886    时间: 2009-11-19 00:25

这几部真的很喜欢,我一般都不看自慰片,仍然被楼主的片子所吸引,谢谢啊!
作者: airforce1st    时间: 2009-11-19 10:31

靠,假的都这么爽,为什么不能找兄弟们来解决呢,美女的确漂亮
作者: k.g.b.    时间: 2009-11-19 11:57

不知道具体画质怎么样,有原版的但太大了,这个不太敢下啊
作者: refuee    时间: 2009-11-19 15:32

这么大一根也能放进去  看见女人的潜力有多么巨大
作者: z5219072    时间: 2009-11-20 00:02

那个黑色的东东好大 而且做得好像 还以为是真的呢
作者: hua04104    时间: 2009-11-20 00:59

好另类,终于出小格式的了,谢谢楼主分享!
作者: honck    时间: 2009-11-20 05:37

女子 自慰三十八样...这都能一片 厉害.
作者: yzl5528    时间: 2009-11-20 10:21

楼主很强大呀,鼓这种类型的片子,但相对来说,自慰的片子还是要美女才有看头或
作者: suli76    时间: 2009-11-20 22:25

这种系列的片子还是第一次看见,果然很强大,还是假的好啊,假的永远都不回软想玩多长时间都行
作者: stefany    时间: 2009-11-21 02:04

这个系列很神奇,不知道是我孤陋寡闻了,还是不认识这些女优
作者: siling522    时间: 2009-11-21 12:47

不得不说这些漂亮的屁股还挺性感的,就是身材和模样差了点
作者: hangwang85    时间: 2009-11-22 01:24

很另类的片子。下下来观赏一下。支持一下。
作者: gyf0416    时间: 2009-11-22 04:30

LZ你上传的四个片子,我都下了饿,再次感谢你的好片。同时感慨一下,日本女的真是猛啊,为了钱什么片子都敢拍,牛逼
作者: dysduan    时间: 2009-11-22 06:24

感谢发好片,你的动力就是大家的支持,希望继续努力,谢谢
作者: fanjiong    时间: 2009-11-22 11:00

小日本这东西学的真够快的,以前只有国外的这种片子,现在都亚洲化了。
作者: 崂山可乐    时间: 2009-11-24 11:26

呵呵,确实的很另类,全是自己玩自己,多浪费,给我多好
作者: xsjaiyrf    时间: 2009-11-25 16:32

真的很大呀 ,太爽了,女的一定喜欢 ,要爽死他们了!过瘾!
作者: xwm123    时间: 2009-11-27 13:15

女优长得一般啦~不过片子的确很吸引人,支持楼主。
作者: maple123    时间: 2009-11-28 01:30

超喜欢这个系列,太感谢了,女优质量好,表情丰富,实在是极品
作者: xuhong79    时间: 2009-11-29 01:27

好物啊,应该是个系列的,这种类型的我已经下了两部了,应该算是种另类的诱惑。
作者: laike920518    时间: 2009-11-29 03:40

额这些女的都好漂亮啊、都来给我自慰就好了、先收下了、谢谢楼主啊
作者: gansiniquanjia    时间: 2009-12-1 01:25

一直在找这部片子的合集,感谢楼主4部全齐了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2